А то, бывалоче, подойдет кто-то во дворе, и говорит:
"Дай велик погонять!"
И тебе не хочется давать, но ты такой думаешь: "А какие у меня основания не дать человеку покататься? Да нет никаких. Мы все - советские люди, нужно делиться. У человека, может, велика нет".
И ты даешь.
А потом злишься, что вот тебе уже скоро домой, а ты так и не покатался, а он все гоняет, гоняет... на твоем велике. Неровен час, еще и поцарапает где-нить. Или вообще не вернет.
Короче, репрессивные тени 21-го и 45-го ключей, как они есть.
А надо было по-нашему, по 21-45-тски, сразу сказать: "Моёнедамнахуйсамбудукататься! " - и, может, вся бы жизнь совсем по-другому сложилась...
Инная, делали, но только зуба - с зубом все ок. Но сняли 70 франков за попытку помочь. Сейчас предвкушаю часовое сидение в очереди в кантональной клинике - нифига тут не работает ни в субботу, ни в воскресенье. И заглочу кашеобразного, пока наркоз не прошел совсем. ТАК у меня еще ничего не болело. А что было поздно и почему у вас? *присаживаясь на край песочницы
Так у нас на одном соседском велике весь двор катался, и я делилась своими игрушками, это нормально, Иванесс
Эго - открытое? Ступайте, ступайте со своими гомогенизированными обусловленностями, они мне всю жизнь сломали!.. *Убегает, нервно заламывая руки. Каждому встречному*
Инная, делали, но только зуба - с зубом все ок. А что было поздно и почему у вас? *присаживаясь на край песочницы
Передний зуб, снимок зуба тоже ок, пролечили каналы. Боль была дикая даже от прикосновения языком. Месяца два на обезбаливающих. Потом сделали панорамный снимок челюсти, на нем и увидели что уже гной размыл большую часть возле корней, зуб выпал нахрен))) операция и долгая история)
Да, похоже такая же боль у меня, даже от прикосновения яыком. Этим стоматологи занимались? А то у меня такое чувство, что сейчас просижу во всех очередях, пробегусь по всем врачам, оставлю каждому по сотне, а к вечеру свернусь где-нибудь калачиком и помру тихонько.
Вот щас подумала как хорошо что родители аурана к бабушке отправили, а то опять бы носился вокруг песочницы и орал " а я великолепнейший огнедышащий спаситель обитателей песочницы от злых духов" при этом периодически бы запинался и падал на наши куличики и замок
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
"Дай велик погонять!"
И тебе не хочется давать, но ты такой думаешь: "А какие у меня основания не дать человеку покататься? Да нет никаких. Мы все - советские люди, нужно делиться. У человека, может, велика нет".
И ты даешь.
А потом злишься, что вот тебе уже скоро домой, а ты так и не покатался, а он все гоняет, гоняет... на твоем велике. Неровен час, еще и поцарапает где-нить. Или вообще не вернет.
Короче, репрессивные тени 21-го и 45-го ключей, как они есть.
А надо было по-нашему, по 21-45-тски, сразу сказать: "Моёнедамнахуйсамбудукататься! " - и, может, вся бы жизнь совсем по-другому сложилась...
И заглочу кашеобразного, пока наркоз не прошел совсем. ТАК у меня еще ничего не болело.
А что было поздно и почему у вас? *присаживаясь на край песочницы
А могу я создать топик поговорить о медицине за рубежом? Меня давно этот вопрос заботит.
Можешь, конечно, но я вообще не спец, только мой личный опыт
А то у меня такое чувство, что сейчас просижу во всех очередях, пробегусь по всем врачам, оставлю каждому по сотне, а к вечеру свернусь где-нибудь калачиком и помру тихонько.
Вот, кстати, твое ведерко, Иванесс