А проекторам я бы выдал налобный фонарь и лупу. Их тут нет, но проекторы часто и любят все штучное.
Лейка - вполне проекторская. Во-первых, направленное действие, во-вторых, если корректно высветить полить, будут плоды и рост, поливаемого. Не в смысле - "будут у проектора", а вообще. ))
Блин сито дали лейку отобрали Нав хочешь посмотреть как вода в реке через сито струится? Если да то тока тсс бери у Лизки ведро " типа за водой" и пошли) дети все равно ещё час полтора инструменты делить будут
Я вот сейчас не совсем поняла, куда все делись? стою тут одна посреди песочницы с ситом бля
У меня с зубом звездец, решаю проблему. Боль адская, 4 дозы наркоза ситуацию не спасли. Сам зуб в норме, отправили нос проверять, выписали антибиотик. Сейчас проблема нозника найти.
Ну я периодически офигевала в россии, как мамаши заставляют своих деток в песочницеделиться принесенным. Тутде вообще по умолчанию то, что принес - твое. Но охотно дадут поигаться, если попросить, а лучше предложить что-то свое на обмен.
У меня с зубом звездец, решаю проблему. Боль адская.
я вас понимаю... Вам снимок делали? У меня так только при ( не помню как называется снимок ) полной фотосъемке черепа проблему нашли, обычный снимок не показывал. Правда было уже поздно)))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
высветитьполить, будут плоды и рост, поливаемого. Не в смысле - "будут у проектора", а вообще. ))Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Надеюсь, это не реклама Бош, а там написано "Ебошь!"
Не вздумайте ее выкидывать, Инная правильно про дюли почувствовала.))))
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Видимо, в детстве тоже косяк был некорректном проявлении своей
жаднойманифесторской части.Так бы попросила ведерко. Но просить я не очень люблю
я вас понимаю... Вам снимок делали? У меня так только при ( не помню как называется снимок ) полной фотосъемке черепа проблему нашли, обычный снимок не показывал. Правда было уже поздно)))