У меня обычно поочередно. Образ толкает логику, которая дает новый образ и т.д.. И образ всегда первичен Или вот этот переход, например, от «воздух из носа» к «носовому звуку» ... скачок был интуитивный.
Я часто накидываю побольше разных схем, картинок, образов, рассматриврю их, группирую их по разному, как будто кручу-верчу запутать хочу, смешиваю известные логические методы со странными картинками, которые вдруг пришли в голову, смешиваю порядок с хаосом и...оставляю в покое, но оно в покое меня не оставляет. Потом через время, часто даже после сна вдруг приходит такая ясность, что можно кричать "Эврика!"
Правда это касается поиска других ответов, которые привычными методами не хотят находиться, а связи с этими образами у меня нет в голове)))) Здесь была другая задачка.
Ну, интересно, если сложное, а так... Понятно, что, кто мало-мальски знает немецкий, сразу подберет нужное слово, чего там гадать? Принцип уже просекли, дальше - механика и память. Если б все не знали язык, может быть, тогда бы увлекло.
Мне показалось садизмом так ставить условие)) Хотя... мне думалось, что те, кто немецкого не знают, скорей всего участвовать не станут. Но как же я ошиблась ))) С одной стороны, знание делает задачку легкой, хоть и не элементарной, как мы выяснили, но без языка она могла бы стать чрезчур нудной ...
У нас на районе есть кебабная, туда ходят на обед в основном студенты и работяги. Недавно вблизи кассы у них появилась такая вещь, которая, как мне кажется, количество проданных кебабов увеличивает, ну и плюс сама по себе доходная. У меня она вызвала удивление необычностью и находчивостью продавцов. Небольшая, стоит 5 фр....
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
И образ всегда первичен
Или вот этот переход, например, от «воздух из носа» к «носовому звуку» ... скачок был интуитивный.
Правда это касается поиска других ответов, которые привычными методами не хотят находиться, а связи с этими образами у меня нет в голове)))) Здесь была другая задачка.
Если б все не знали язык, может быть, тогда бы увлекло.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Хотя... мне думалось, что те, кто немецкого не знают, скорей всего участвовать не станут. Но как же я ошиблась )))
С одной стороны, знание делает задачку легкой, хоть и не элементарной, как мы выяснили, но без языка она могла бы стать чрезчур нудной ...
Обедают
Неа))
По-моему к кебабам кроме пива и туалета (ну и там крана, салфеток) больше ничего не нужно.
Какой-нибудь кетчуп, так его бесплатно дают.