Не, всё же письменная речь не так бьет по мозгам, или у меня что-то атрофировано. Вслух слушать тяжелее, если еще и представить, что это книжка для детей... мне все время хотелось, чтобы это была последняя страничка, но пытка продолжалась))
высылаю Рождественскую швейцарскую шоколадку всем желающим
Лиза, а это будет очень большой наглостью у тебя еще раз попросить одну из тех, что ты присылала? она с клюквой была (или очень похоже на клюкву), я такой у нас не видела.
вроде плиткой, но это не точно)) давай я попробую архив фоток дома покопать, мне кажется, я должна была сфоткать то, что мне очень понравилось (по крайней мере я так часто делаю, чтоб потом найти) блин, я такой уже счастливый)))
Лиз, в архиве нет нужной фотки(( видимо, я не настолько тогда задротом была, чтоб так много фотать Марку я, конечно, не вспомню. Но помню тонкий шоколад был и на языке такие "взрывы", похожие на клюквенные. Точно не Линд. Фсьо. Можно на это не ориентироваться, если что))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Не, она ещё маленькая про бабло
Перчатки с лошадками
Потеряли котятки
На дороге перчатки
И в слезах прибежали домой:
- Мама, мама, прости,
Мы не можем найти,
Мы не можем найти
Перчатки!
- Потеряли перчатки?
Вот дурные котятки!
Я вам нынче не дам пирога.
Мяу-мяу, не дам,
Мяу-мяу, не дам,
Я вам нынче не дам пирога!
Побежали котятки,
Отыскали перчатки
И, смеясь, прибежали домой.
- Мама, мама, не злись,
Потому что нашлись,
Потому что нашлись
Перчатки!
- Отыскали перчатки?
Вот спасибо, котятки!
Я за это вам дам пирога.
Мур-мур-мур, пирога,
Мур-мур-мур, пирога,
Я за это вам дам пирога!
Маршак С.Я.
Павлин своим букетом готов украсить мир вокруг и
жопки других животныхСказали в песочнице пожрать дают
Вслух слушать тяжелее, если еще и представить, что это книжка для детей... мне все время хотелось, чтобы это была последняя страничка, но пытка продолжалась))
Итак, высылаю Рождественскую швейцарскую шоколадку всем желающим, указавшим адрес в личке
С удовольствием
Оно развесное было или плиткой?
вроде плиткой, но это не точно))давай я попробую архив фоток дома покопать, мне кажется, я должна была сфоткать то, что мне очень понравилось (по крайней мере я так часто делаю, чтоб потом найти)
блин, я такой уже счастливый)))Или марку вспоминай))
Меня периодически накрывает ощущением праздника и волшебства. Вот как сейчас))
Марку я, конечно, не вспомню. Но помню тонкий шоколад был и на языке такие "взрывы", похожие на клюквенные. Точно не Линд.
Фсьо.
Можно на это не ориентироваться, если что))