Шпаргалка, кстати, зачотная была Я как-то мимо пропустила. Интересно они «r” произносят. Еще более интересно, как выглядит «ch” горловое, как в слове «Hochichaschli”, например))
Меня вообще вынесло, как ребенок Деревню нарисовал)) такой типичный русский домик с русским забором, как мама учит рисовать (правда, двухэтажный, зажиточный, наверное)) и рядом кирха с колокольней)) типичный такой пейзаж))
Для меня рисунки отгадывать сразу именно здесь было не то , потому что здесь была логика и ее хотелось понять для себя Хотя бы очень-очень приблизительную схему чтения надо было увидеть .
Иногда хорошо и просто угадывать с обязательным отключением логики ))))
Спасибо, Милки Да, образное с логическим одновременно плохо работают В этом смысле построение задания для ребенка подразумевает образное закрепление, как учебный материал это очень хорошо
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Тут вполне можно угадать
Учитывая, что один родитель там русский))
Понятно только последнее ( там где картина ) Так что кому как )))
Я как-то мимо пропустила. Интересно они «r” произносят.
Еще более интересно, как выглядит «ch” горловое, как в слове «Hochichaschli”, например))
Вот дальше уже не интересно, все по аналогии, нет загадки.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Хотя бы очень-очень приблизительную схему чтения надо было увидеть .
Иногда хорошо и просто угадывать с обязательным отключением логики ))))
Да, образное с логическим одновременно плохо работают
В этом смысле построение задания для ребенка подразумевает образное закрепление, как учебный материал это очень хорошо
Наверное, в каждом случае по разному бывает