Попалось тут на глаза недавно: «мы никогда не будем счастливы, играя в игры, придуманные другими» - про темя, наверное, вернее про его снобизм))
Да, явно кто-то с определенным Теменем высказался. Либо с открытым, но обусловленный идеями определенного, его теменным давлением.
А как себя открытая аджна ощущает в подобной ситуации?
Полагаю, сильно зависит от того, откликнулось у нее на данный вопрос, или не откликнулось, пригласили, или не пригласили, и т.д., смотря по стратегии и определенностям.
Моя часто ощущает так (открытая Аджна же всегда подразумевает и открытое Темя), будто в нее запихивают задачу и говорят: "решай вот этот вопрос!" И ничего невозможно сделать, начинаешь это думать, даже если совсем не хотел.
Ощущается как ментальное изнасилование, при котором ты связан по рукам и ногам.
Но сопротивляться нечем, поэтому приходится крутить шестеренками. При том, что надумать что-то шестеренками вообще-то получается крайне редко, а все лучшие ответы и решения обычно просто приходят если, наоборот, расслабиться и отвлечься.
Как правило, когда оно попало в голову, делать что-то уже поздно.
Но иногда, когда внутри прямо очень сильное сакральное: "Не хочу, не хочу, не хочу, не хочу об этом думать!" - можно на этом "не хочу" себя попробовать выдернуть, и главное сразу на что-то переключиться, на что есть сильное "хочу" - иначе все равно начнутся флэш-бэки.
IvanesS, все душевные импульсы от Матрицы Всех Душ нашим душам приходят, а поэтому нужно бить резким волевым ударом по ней, в ответ, а после этого продолжать спокойненько дьяволючить-хиккиморить, как ни в чём не бывало Превосходный способ раздолбать себе в судьбе всякое разное, знаете ли)))
Но сопротивляться нечем, поэтому приходится крутить шестеренками.
Насколько я помню, ты отлично в этом случае сопротивляешься из определённого Эго, подкрепленного Сакралом, возмущаясь и ругаясь на ментального насильника источник.))
Мне эта проблема видится как борьба с внешними раздражающими источниками, будь они ментальные или эмоциональные. В этом смысле форум очень мощный раздражитель.
Для знатоков немецкого В некоторых кантонах в школах учат звуки с помощью чтения по губам Вот типичная домашка швейцарского первоклассника «Прочитай и нарисуй»
Пришлось поломать немного голову, но рисунки помогли))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А что тогда подтолкнуло к участию? Отклик был?
Моя часто ощущает так (открытая Аджна же всегда подразумевает и открытое Темя), будто в нее запихивают задачу и говорят: "решай вот этот вопрос!" И ничего невозможно сделать, начинаешь это думать, даже если совсем не хотел.
Ощущается как ментальное изнасилование, при котором ты связан по рукам и ногам.
Но сопротивляться нечем, поэтому приходится крутить шестеренками. При том, что надумать что-то шестеренками вообще-то получается крайне редко, а все лучшие ответы и решения обычно просто приходят если, наоборот, расслабиться и отвлечься.
Другими словами, конкретные люди дали мне конкретную меру общего комбо-множителя, для многократного усиления отклика
Ок, спасибо что высказался, это очень ценно и интересно Вадим Демчог
есть варианты: или проходить мимо с закрытыми глазами... или быстро отпрыгивать, пока никто не подумал, что тебе интересно об этом разговаривать))
Вот не буду спецом спрашивать, как ты поступаешь в подобных случаях))))
Но иногда, когда внутри прямо очень сильное сакральное: "Не хочу, не хочу, не хочу, не хочу об этом думать!" - можно на этом "не хочу" себя попробовать выдернуть, и главное сразу на что-то переключиться, на что есть сильное "хочу" - иначе все равно начнутся флэш-бэки.
О, еще хороший способ придумала, но, пожалуй, хватит
Disclaimer: на себе проверял, остался недоволен
ментального насильникаисточник.))Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
В этом смысле форум очень мощный раздражитель.
В некоторых кантонах в школах учат звуки с помощью чтения по губам
Вот типичная домашка швейцарского первоклассника
«Прочитай и нарисуй»
Пришлось поломать немного голову, но рисунки помогли))
И, блин, что второе там?))))
Значит надо сесть и подбирать ))
.