А почему имя Питер или Петр должно было бы объяснить род занятий ?
потому что в связке с Павлом идет отсылка к апостолам Петр же не только проповедовал, у него еще чего было Вот представь, что такой вот персонаж нарисовался через две тыщи лет, в период угасания христианства, где-нить в Германии или Швейцарии...
Ты просто узел развязываешь, Ауран, как Гексли в статье у Алиры про Гордиев узел)) потому и спросила Скачешь вокруг него, но чего-то все равно развязывается))
Я себе киноху представлила... приезжает молодой Симон в Европу, быстро находит непыльную работу и ищет дешевое жилье. Поскольку он никому не представляется (почему, кстати?) его начинают называть Петером, наиболее распространенным простым именем (привет, Натали Это приквел типа))
В поисках жилья Петер (который Симон) наталкивается на объявление в бесплатной газете и решает на него откликнуться. Вот что он пишет: "Хой, Цамма! Меня зовут Петер, работаю я сторожем. В свое свободное время люблю сочинять веселые истории, которые надеюсь когда-нибудь опубликовать. Еще люблю болтать с друзьями о разном. Моими сильными сторонами являются: жизнелюбие, креативность и внимательность (я никогда не теряю ключей от дома). Слабые стороны: люблю попиздеть практически никаких. Я буду рад разделить с вами жилье, потому что ищу новых друзей. Либе Грюсс, Петер."
Удивительно и потрясающе люди приходят к ответам, особенно когда озарением, как у Натали, или красивой логикой, как Валчонок, смотреть, как глубоко погружается Милки, как весело прыгает с кочки на кочку Ауран))) Спасибо
А я вот обратил внимание, что в этот мозговой штурм играли в основном люди с определенной Аджной, для которых всевозможные головоломки - самое оно. Из открытых очень мало кто повелся и обусловился.
Совпадение, или население нашего форума действительно стало корректным?..
Папенька, не желаете ли Вы по дереву постучать и трижды через левое плечо сплюнуть??? Отклик есть??? Корректность ведь - это не только девка капризная, но и призрачная довольно, если её не пестовать...
Ну ты правильно заметил, да Определенное темя тоже любит такие штуки, но не любит играть в чужие игры, хотя там есть где и чем развернуться Попалось тут на глаза недавно: «мы никогда не будем счастливы, играя в игры, придуманные другими» - про темя, наверное, вернее про его снобизм))
А как себя открытая аджна ощущает в подобной ситуации?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Петр же не только проповедовал, у него еще чего было
Вот представь, что такой вот персонаж нарисовался через две тыщи лет, в период угасания христианства, где-нить в Германии или Швейцарии...
Скачешь вокруг него, но чего-то все равно развязывается))
Павел, напротив, был из тогдашней элиты."
Пока не ясно почему именно охранник, наверное, все позже проясниться окончательно ,но с Саймоном идея была хорошая
Хотя охраняют Михаил (Майкл)
с огненным мечоми Гавриил (хз), а Питер только ключник.Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Сторож
Петр - всего лишь кликуха.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Это приквел типа))
"Хой, Цамма! Меня зовут Петер, работаю я сторожем. В свое свободное время люблю сочинять веселые истории, которые надеюсь когда-нибудь опубликовать. Еще люблю болтать с друзьями о разном. Моими сильными сторонами являются: жизнелюбие, креативность и внимательность (я никогда не теряю ключей от дома). Слабые стороны:
люблю попиздетьпрактически никаких. Я буду рад разделить с вами жилье, потому что ищу новых друзей.Либе Грюсс, Петер."
Есть шансы вселиться?
Спасибо
Совпадение, или население нашего форума действительно стало корректным?..
Определенное темя тоже любит такие штуки, но не любит играть в чужие игры, хотя там есть где и чем развернуться
Попалось тут на глаза недавно: «мы никогда не будем счастливы, играя в игры, придуманные другими» - про темя, наверное, вернее про его снобизм))
А как себя открытая аджна ощущает в подобной ситуации?