параллельно читаю аннотации к работам с киберфеста и расслабляюсь:
«Существует начало, — пишет древнекитайский философ Чжуан-цзы, — и то, что еще не начало быть началом, а также то, что еще не начало быть тем, что еще не начало быть началом».
первый из СанПиН 2.4.1.3049-13 второй в моей волонтерской подборке, в открытом доступе оно вряд ли есть, хотя может быть на сайте киберфеста, не проверял. Это аннотация к Лей Хан (Китай), Вей Ши, видео, 2017
ну вот, кстати, неплохой тест для тех, кто никак не поймет, хочет ли он заниматься тем или этим. надо почитать несколько текстов околопрофессиональных. если от текстов возникает чувство тошноты (не важно, понимаешь ли смысл написанного) - не твое. если даже нихера в тексте не понимаешь, но начинаешь испытывать эйфорию и воодушевление - твое, иди туда смело
12.4. После обработки яиц, перед их разбивкой, работникам, проводившим обработку, следует надеть чистую санитарную одежду, вымыть руки с мылом и продезинфицировать их раствором разрешенного дезинфицирующего средства.
д) при изготовлении блюд, кулинарных и кондитерских изделий снимать ювелирные украшения, часы и другие бьющиеся предметы, коротко стричь ногти и не покрывать их лаком, не застегивать спецодежду булавками;
СанПином я точно не смогу заниматься. Прочитала несколько предложений и чувствую как меня накрывает тоской и безысходностью. Настроение ухудшается и раздражение нарастает
10.6. Для дополнительного обогащения рациона микронутриентами в меню могут быть использованы специализированные продукты питания, обогащенные микронутриентами.
О, наоборот с удовольствием читаю, ржу обычно))) Как то читала ТК ( технологическую карту) по устройству освещения в многоквартирных жилых домах. Там описывались нормативы весовой нагрузки и способы монтажа крюков под освещение. Вся суть сводилась к тому что в зале на крюке может повеситься любой член семьи, а на кухне только худенькая жена. Ржала до слез, как дура пол дня, коллектив крутил пальцем у виска .
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
первый из СанПиН 2.4.1.3049-13
второй в моей волонтерской подборке, в открытом доступе оно вряд ли есть, хотя может быть на сайте киберфеста, не проверял. Это аннотация к Лей Хан (Китай), Вей Ши, видео, 2017
в подвале я там не был, по описаниям очевидцев - жуткое клаустрофобичное место
очень хочу
Настроение ухудшается и раздражение нарастает
Как то читала ТК ( технологическую карту) по устройству освещения в многоквартирных жилых домах.
Там описывались нормативы весовой нагрузки и способы монтажа крюков под освещение.
Вся суть сводилась к тому что в зале на крюке может повеситься любой член семьи, а на кухне только худенькая жена. Ржала до слез, как дура пол дня, коллектив крутил пальцем у виска .
Заклинания из сказки про Снежную Королеву.
Вот эта сказка