А мне наоборот частенько в кайф где нибудь заблудиться и просто отдаться потоку. Куда выведет, туда и выведет. Как-то потерялись с женой в барселоне, было очень круто, красиво, интересно. Яркие воспоминания остались. Чудесно провели вечер, а потом сами по себе как-то вышли на наш отель чудом.
Чудесно провели вечер, а потом сами по себе как-то вышли на наш отель чудом.
я именно об этом. сам выходишь/выводит, когда действительно надо. Теряться в городах - мое хобби, в этом мой кайф от городов. Удиви меня. мало что меня удивляет
не знаю, чувак, как мне это понимать. не знаю, как мне это поможет. не знаю, зачем ты это говоришь, не зная толком ни меня, ни уж тем более моего умершего брата. думаю, тебе просто соцкод диктует такую реакцию. ты не можешь вот этому конкретно сопереживать никак.
очень травмируют люди с плюсиками без расшифровок в теме благодарностей. почти готов выйти из игры. и реально парит их присутствие в виде немых плюсиков. вся тема должна быть или из этих ибанутых плюсиков, или будьте любезны расшифровывать. Иванесс прав, да. именно так работает
а ты представляешь сколько людей это все читает и ваабще признаков жизни не подает, только в затылок дышат
ты знаешь, вот это вообще не трогает. а вот когда пустые плюсики - злит. в принципе, я сам с собой могу делиться, мне не привыкать. но в моем поле не должно быть ни трусов, ни пустышек. либо да, либо нет. закрытые идут своей дорогой, не со мной. ну и я не с ними.
Сегодня один чувак три раза ходил в подвал и каждый раз выходил с восторженным видом. Хотел привести брата, прилетающего сегодня в Питер, но не успеет, демонтаж уже в 18 или даже немного раньше
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Чудесно провели вечер, а потом сами по себе как-то вышли на наш отель чудом.
А так да, мало что.
не знаю, чувак, как мне это понимать.
не знаю, как мне это поможет.
не знаю, зачем ты это говоришь, не зная толком ни меня, ни уж тем более моего умершего брата. думаю, тебе просто соцкод диктует такую реакцию. ты не можешь вот этому конкретно сопереживать никак.
Иванесс прав, да. именно так работает
а ты представляешь сколько людей это все читает и ваабще признаков жизни не подает, только в затылок дышат
брр, фильм ужасов