Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Navalmoral: новая жизнь L87.C62.H90

1272830323338

Комментарии

• А мне наоборот частенько в кайф где нибудь заблудиться и просто отдаться потоку. Куда выведет, туда и выведет. Как-то потерялись с женой в барселоне, было очень круто, красиво, интересно. Яркие воспоминания остались.
    Чудесно провели вечер, а потом сами по себе как-то вышли на наш отель чудом.
  • Что-то в этом есть, твоя не твоя территория. Не думала никогда в таком ключе)))

• Чудесно провели вечер, а потом сами по себе как-то вышли на наш отель чудом.
    я именно об этом. сам выходишь/выводит, когда действительно надо. Теряться в городах - мое хобби, в этом мой кайф от городов. Удиви меня. мало что меня удивляет
  • блин, реально, мало удивляет. image
  • отредактировано Февраль 2018
    я слишком древний и все повидал? почему я не впадаю во всякие шоки? что вас шокирует? что меня шокирует? ничего меня не шокирует. ыыыы
  • Рефлекторы, нид хелп. Отзеркальте меня.
  • Меня вот например может шокировать чья-нибудь глупая смерть. Типа шел, поскользнулся, разбил голову и умер.
    А так да, мало что.
  • меня ничего не шокирует, я слишком древний и все повидал ))) хэлп хэлп)))
  • Сьешь еще этих вкусных молодильных яблочек, да выпей чаю
  • Типа шел, поскользнулся, разбил голову и умер.
    .
    Пфф

image
  • Да ну, жуть же
  • Вот если бы ты в Питере попал туда не знаю куда, тогда не зная когда, удивился бы?
  • Поеду в питер на мартовские праздники
  • Да ну, жуть же
    сплошь и рядом. печалит, но не удивляет
  • когда незнакомые да, а когда друзья, родные?
  • брат родной так погиб. печалит. не удивляет ни разу
    ну типа как рулетка. ничего удивительного, но бесит, сука
  • Мартовские иды))
  • Сочувствую
    image
    не знаю, чувак, как мне это понимать.
    не знаю, как мне это поможет.
    не знаю, зачем ты это говоришь, не зная толком ни меня, ни уж тем более моего умершего брата. думаю, тебе просто соцкод диктует такую реакцию. ты не можешь вот этому конкретно сопереживать никак.
    ну разве что у тебя погиб твой брат/сестра, когда тебе было лет 20, а ему/ей - 16
    очень травмируют люди с плюсиками без расшифровок в теме благодарностей. почти готов выйти из игры. и реально парит их присутствие в виде немых плюсиков. вся тема должна быть или из этих ибанутых плюсиков, или будьте любезны расшифровывать.
    Иванесс прав, да. именно так работает
  • Бывает

а ты представляешь сколько людей это все читает и ваабще признаков жизни не подает, только в затылок дышат image
  • ага, оборачиваетесь, а там я... дышу...
    брр, фильм ужасов
  • Бывает

а ты представляешь сколько людей это все читает и ваабще признаков жизни не подает, только в затылок дышат image
    ты знаешь, вот это вообще не трогает. а вот когда пустые плюсики - злит. в принципе, я сам с собой могу делиться, мне не привыкать. но в моем поле не должно быть ни трусов, ни пустышек. либо да, либо нет. закрытые идут своей дорогой, не со мной. ну и я не с ними.
  • Спасибо, понял тебя.
  • Сегодня один чувак три раза ходил в подвал и каждый раз выходил с восторженным видом. Хотел привести брата, прилетающего сегодня в Питер, но не успеет, демонтаж уже в 18 или даже немного раньше
  • А что в подвале?
  • Сайт-специфичнай видеоинсталляция. Очень крутаяimage
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!