я ж говорю, в каких масштабах я вижу это все. если б я включался в абсолютно любых ситуация без фильтров и понимания того, зачем мне оно, то я б давно взорвался или бы меня убили
Не подходящее выражение. Для меня речь исключительно о бессознанке. Когда реальные действия совершенно не соответствуют тому, что утверждает про себя человек. Как я уже говорила, это касается не только тебя. Если что, я в курсе того, что меня это цепляет и это автоматизм.
т.е. это тупо практическая проблема,.... конечно, если тебя что-то устраивает и совпадает с твоей картиной мира, то ты и не заметишь. а прикинь это все замечать, вот каждую секунду видеть и никак не развидеть.
вот эти слова производят впечатление, что Вам с этой стратегией некомфортно, а Вы все равно за нее держитесь (рефлекторно?).
Не подходящее выражение. Для меня речь исключительно о бессознанке. Когда реальные действия совершенно не соответствуют тому, что утверждает про себя человек.
дык в том и дело, что ты ее видишь там, где ее нет)) тут еще огромный вопрос в том, что такое "реальные действия" и как ты в состоянии прочитать "что человек утверждает о себе" (это не только твоя проблема, это общечеловеческая проблема). я завожусь на неадекватные обвинения и понеслось %)
как минимум это две темы у нас с тобой: тема бунта против правил, тема гендерных стереотипов. в обоих случаях ты видишь расхождение "слов с делом". в обоих случаях я вижу твой неадекват)
в обоих случаях ты видишь расхождение "слов с делом"
В "теме правил" я не вижу расхождения слов с делом, там я вижу отсутствие опыта управления и однобокую позицию - только со стороны вынужденного подчиняться правилам. Но сейчас не об этом.
В сегодняшнем разговоре не было обвинения, я как раз сверяла свое видение с твоим внутренним в излюбленной провокационной манере. А кто-чего в состоянии или не в состоянии прочитать, покажет время.
В "теме правил" я не вижу расхождения слов с делом, там я вижу отсутствие опыта управления и однобокую позицию - только со стороны вынужденного подчиняться правилам. Но сейчас не об этом.
эээ, а можно поинтересоваться, откуда у тебя такие данные? ты много знаешь о моей внефорумной деятельности? мне кажется, твои выводы довольно однобоки.
В сегодняшнем разговоре не было обвинения,
ну не было так не было, ок. видимо, у меня заряд на твою манеру, очень может быть
Итого. У меня действительно есть мощная реакция-рефлекс (агрессивная оборона) на т.н. "несправедливые обвинения". Это отсылает меня как минимум к одной памятной истории в детстве, когда соседские дети злонамеренно обвинили меня в краже у моей же бабушки. И я не смог убедить бабушку в том, что это навет, я ничего не крал. Бабушка с легкостью поверила чужим детям. Это был п....ц травматичный опыт и дело, конечно, не в наказании, а в этом ощущении беспомощности и невозможности доказать свою правоту. Думаю, подобных опытов было еще очень много.
Попробую тут фиксировать эти моменты, когда буду ощущать "несправедливые обвинения", но при этом не вступать в полемику и не пытаться доказать свою правоту. В конце концов, моя правота все равно только моя и нужна только мне. Какая разница, что кто-то не прав. Эх, ну разница есть и тяжко
Почему я думаю, что тот случай очень важен и действительно ведет к сердцевине проблемы. Потому что параллельно раскручивается очень мощная волна "закрыться, уйти в себя, замкнуться от мира, прервать все контакты". Т.е. очень противоречивые посылы: оставаться и доказывать + уйти и в очередной раз сокрушаться о том, что никто меня не понимает и не любит, все сволочи и предатели.
Из озвученного здесь, у тебя возникают сложности в управлении даже одним человеком, например.
В детстве в тех играх, где были задействованы другие дети, правила часто были именно мои, проблем с их исполнением не возникало. Сейчас я организовал группу для одного экзаменационного проекта, правила группы были опять же мои.
Твои слова могут быть справедливы для классических долгосрочных проектов. Говорить же о полном отсутствии у меня опыта создания сообществ, правил для сообществ и регулировки их - по меньшей мере самонадеянно.
Иногда человек сам признает спустя время, что осознал какие-то вещи, которые раньше отрицал.
Это должно что-то доказывать? Чем одно мнение приоритетнее другого? Или ты веришь в то, что 60-летний априори мудрее себя 30-летнего или 5-летнего? Я в это не верю, извини. Любое понимание близко и далеко от "истины", это просто высказывания из разных пространственно-временных точек.
А речь и идет о долгосрочном проекте, с большим количеством участников. Я не говорю о полном отсутствии опыта, я говорю об отсутствии квалифицированного авторитетного опыта. Чего далеко ходить:
я действительно хреновый управленец и руководитель, т.к. я не могу держать в своем внимании деятельность других людей. т.е. если я что передал - все, оно как выключено. и в результате у меня нет картины в целом.
А картина в целом очень нужна.
Я не думаю, что я вижу картину в целом (я про управление фирмой), наверняка тут не просто "собес", а у руководства есть свои соображения и мотивы такой политики. но я в это не вникаю, т.к. не ставлю себе такой задачи.
У руководства всегда есть свои соображения и мотивы, если ты их не понимаешь, значит не достаточно профессионален в менеджменте.
В детстве в тех играх, где были задействованы другие дети, правила часто были именно мои, проблем с их исполнением не возникало. Сейчас я организовал группу для одного экзаменационного проекта, правила группы были опять же мои.
Ну, ты сравнил! Что там было про петарду...
по меньшей мере самонадеянно.
Дык, я вообще самонадеянная, "как будто это что-то плохое".))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
@JUL избыточное цитирование! см. п. 3.5. Правил форума
как минимум это две темы у нас с тобой: тема бунта против правил, тема гендерных стереотипов. в обоих случаях ты видишь расхождение "слов с делом". в обоих случаях я вижу твой неадекват)
В сегодняшнем разговоре не было обвинения, я как раз сверяла свое видение с твоим внутренним
в излюбленной провокационной манере. А кто-чего в состоянии или не в состоянии прочитать, покажет время.Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Твои слова могут быть справедливы для классических долгосрочных проектов. Говорить же о полном отсутствии у меня опыта создания сообществ, правил для сообществ и регулировки их - по меньшей мере самонадеянно.
Я не говорю о полном отсутствии опыта, я говорю об отсутствии квалифицированного авторитетного опыта.
Чего далеко ходить: А картина в целом очень нужна. У руководства всегда есть свои соображения и мотивы, если ты их не понимаешь, значит не достаточно профессионален в менеджменте. Ну, ты сравнил! Что там было про петарду... Дык, я вообще самонадеянная, "как будто это что-то плохое".))
Изучаю тебя, твои реакции.Ты задаешь вопросы, я отвечаю.Может быть когда-нибудь мы вернёмся к этому разговору, и ты воспримешь его по-другому.