? Кинуть в папку дропбокса на мобиле, потом скопировать адрес внешней ссылки на этот файл и вставить адрес на форуме... Что может быть проще? Мне вот лень на левые сайты загонять свои файлы. Там вот точно телодвижений больше. А так, завёл отдельную папку в дропбоксе для отгрузки на форум - и вся подготовка. Есть более короткие пути?
Ага, если что, могу по шагам расписать. Там в приложке дропбокса из неочевидного: при открытом файле есть пункт меню "поделиться"... В нем есть "создать ссылку".
На стройках процветает гендерных шовинизм. Сегодня подумал об этом на площадке, наблюдая и состав участников, и отзывы об отсутствующей участнице. Вот уж действительно, "женщине" нужно пройти десяток испытаний, прежде чем ее хотя бы выслушают серьезно. "Мужчину" выслушают даже если он несёт ахинею. А ещё полнейший бред, давно не соответствующий действительности, что при "женщинах" нельзя материться.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
да. я его нашла
удивительно, комп даже пароль помнит