Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

Социальные сети

Разделы

Navalmoral: новая жизнь L87.C62.H90

Решил закрыть дневник наблюдений и начать новую жизнь. *-:)

«13456720

Комментарии

  • нас не догонишь =))
  • вчера мое тело предложило мне успокоиться, полежав в ванне. попробовал, помогло.
  • Новая "желтенькая", судя по названию темы, жизнь.
  • да, потому что предстоит учеба и всякие интеллектуальные развлечения *-:)
  • А в интеллектуальных развлечениях мозг отдыхает или напрягается?
  • Не знаю :-) я как носитель получаю активное удовольствие от процесса. Наверно, это не про отдыхать/напрягаться
  • Ты эгоист =))
  • Приключения на всех хватит :)
  • отредактировано Август 2017
    хорошо устал сегодня)
    впервые посетил динамическую медитацию, общался со своим телом и голосом.
    получил свой очередной студак %) по первым ощущениям от места и от людей - я двигаюсь в верном направлении, там интересно и возможности
  • отредактировано Сентябрь 2017
    очень круто, очень интересно.
    сегодня день был такой длинный, как бывает в путешествиях. с той лишь разницей, что вечером возвращаешься не в съемное временное жилье, а домой :>

    и вот ведь что. я тут парился, вымучивал из себя новые способы жить в удовольствие и при этом не выживать на грани нищеты, а решение, возможно, вот оно, уже есть. и что интересно, куратор появился в моих мечтах и очаровал меня как идея еще в первом институте на втором, кажется, курсе (а это дохрена лет назад). но выхода в реал я не дал этой идее - во-первых, самой профессии в нынешнем понимании тогда не было. во-вторых, моя паника перед коммуникациями, а куратор без живых коммуникаций просто невозможен. и уж сколько эмоволн эта идея пережила, а по сей день так же притягательна. пожалуй, это чуть ли не единичный случай. ну вот разве что лошади так же вштыривают.

    день прожил прям в удовольствие, давно так не было. в нем было сколько надо хаоса, сколько надо движения, сколько надо визуальных и интеллектуальных впечатлений и даже были коммуникации! заметил, что-то сильно поменялось у меня с коммуникациями. я не заклещиваюсь, я сам иду, сам устанавливаю контакт и довольно расслабленно беседую с милыми, улыбчивыми, интересными людьми %)

    к часу дня поехал в универ на свою первую пару. оказалось, что у меня ее нет - пообщался, выясняя это, с двумя девушками из учебного отдела, преподавателем, девушкой-одногруппницей. нет, все вовсе не идеально, но у меня не зажимало от ужаса голос, я сам начинал разговор и не говорил очень кратко и сжато, а позволял себе всякие человеческие штуки и это хорошо работало.

    после этого я побродил по особняку Бобринских - мне это место нравится, там атмосферно, есть восхитительный внутренний дворик для медитаций и прогулок среди больших старых деревьев, а через забор видна Новая Голландия. Сходил в местную библиотеку, пообщался с библиотекаршей, она показала мне читальный зал - это такая милота! там диванчики, кресла, закутки, два гипсовых бюста, на одном из которых фиолетовый галстук, мансардное окно. обязательно буду ходить.

    после этого поехал на велике в Эрмитаж. Наконец-то я могу входить в музеи как "свой", а не как турист. не думал, что это фактор настолько для меня важен, а вот. вообще я чувствовал себя "на своем месте" в этот день, очень редко такое бывает. и давно не было. забыл это ощущение, а там так спокойно.

    посмотрел Кифера. Съездил в Маяковку, там спонтанно часа два читал про Уильяма Блейка, рассматривал его рисунки и гравюры. Потом вернулся в Эрмитаж, сходил еще раз посмотреть Кифера, но теперь в составе экскурсии - это правильно для меня. Сначала я переживал первую встречу эмоционально, в это время сложно воспринимать чужое говорение. А со второго захода - самое оно, восприятие расширяется и углубляется.

    Устал. Счастлив.

    *-:)
  • :> хороший день.
  • кстати, если кому интересно, Кифер в Эрмитаже до 3 сентября, еще можно успеть.
  • тело дико болит после динамической медитации. ноги не сгибаюцца, руками не пошевелить, спина - ахтунг. еще напрыгал огромную мокрую мозоль на левой ноге. а я думал, мне будет эмоционально непросто, хаха)
  • и такой захожу в почту, а там "изменения уклонов на кровле паркинга" - тоскаааааа. (:|
  • Я в ужасе и мне стыдно.
    Углубленная расшифровка рейв-карты: как Дизайн Человека влияет на вашу жизнь, и как этим пользоваться
  • все обошлось, не переживай ^:)^
  • я из истории с песочницей увидел вот что:

    1. я резко переключаюсь с группы, с происходящего сейчас, на манящие неизвестные перспективы этот момент мне стоит отслеживать, т.к. именно тогда я совершенно забываю об информировании. очень многие проблемы у меня из-за этого. Возможно даже, что этот паттерн поведения в ответе за то, что я не воспринимаю/сь как часть группы. выглядит, как будто я резко изымаю себя из общего поля. возможно, для других людей это травматично. когда я возвращаюсь, меня уже воспринимают в штыки, как чужака.

    2. я боюсь и предполагаю, что меня будут в чем-то обвинять - в утере или краже, например. включается тревожность и агрессия.

    3. я ищу, на кого можно перенеаправить потенциальную групповую агрессию и нахожу

    4. я испытываю растерянность от доброжелательных предложений и подарков. мне неловко отказываться, т.к. я боюсь этим обидеть человека. поэтому свое "я не хочу это иметь" я подкрепляю социально одобряемым фактором непреодолимой силы . хотя запрет родителей для меня на самом деле не значит ничего, кроме того, что придется им это не показывать. т.е. я брал ножи и игрушки и прятал их там, где родители вряд ли найдут. но брал, если мне хотелось.
  • когда я возвращаюсь, меня уже воспринимают в штыки, как чужака.
    мне так не показалось. Там с лопаткой было непонятно, куда она делась, не более. Ты внятно информировал, как мне показалось, что уходишь, а не просто исчез. С лопаткой)))
  • Это мои проекции, скомпилированные из многих прошлых опытов такого рода.
  • отредактировано Сентябрь 2017
    а. Но в том случае не было. Наверное, предыдущий опыт заставил тебя принять оборонительную стойку. Мне видится, что тебя тут воспринимают как группообразующий фактор, важный для сообщества, поэтому твоя временная отлучка не воспринимается как противопоставление, ну пошел по своим делам и пошел, чего тут странного или обидного?
    Теоретически можно еще обидеться на то, что ты предпочел другую группу данной, но уточнять куда именно идешь - ты не обязан :)
  • ну видишь ли, Елизавета, это действительно тут не воспринималось мной так радикально. Но занятно, что схема автоматически повторяется, даже когда реальной угрозы нет и я головой понимаю, что ее нет. Нужна глубокая перепрошивка.
  • Понятно.
    а что вот это значит L87.C62.H90?
  • цвет фасадной краски по каталогу Caparol. Жёлтый :)
  • отредактировано Сентябрь 2017
    о, круто :-bd :))
    Но могла бы и сама посмотреть, да....
  • все, сегодня будет настоящая учеба - 4 пары 8-> тревожусь и предвкушаю. тут интересно получается, сразу и резкий верх и резкий низ эмоволн. глаз дергается
  • уфф, пока не адаптировался к новому ритму, чувствую себя вне времени. был абсолютно уверен, что сегодня пятница, настолько насыщенно происходят эти дни. состояние резкой эмоциональной болтанки - от экстаза до самоуничтожения по несколько раз в течение одного дня..
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!