Эволюция пойдет в сторону тонкопальцих. Толстыми пальцами-сосисками сложнее управлять сенсорными экранами
У меня другое вИдение. Сенсорные экраны - такое же временное явление, как и многие другие достижения прогресса. Они уйдут в прошлое гораздо быстрее, чем повлияют на мутацию людей, уступив место более естественным видам управления виртуальными действиями - движениями рук в голографисеским виртуальном пространстве, движением глаз, непосредственно сигналами мозга, и т.д.
уступив место более естественным видам управления виртуальными действиями - движениями рук в голографисеским виртуальном пространстве, движением глаз, непосредственно сигналами мозга, и т.д.
"Джонни-мнемоник" вспомнился - там очень красиво это было сделано, хотя киберпанк с тех пор сильно прогрессировал
Кое-что открылось мне о Венеции. Интересно, что я ее всячески игнорирую при том, что она-то приняла меня сразу. Это понятно по тому, как я ощущаю себя на территории- мне все равно, куда идти и меня всегда выносит туда, куда я хочу. А с людьми (которые при мне) так не работает. Когда кто-то просит меня срочно вывести к дому, я вывожу на противоположную часть острова. Потому что включаю голову. Венеция и моя голова - не друзья. А хз что, но связывает. Меня ещё ведь смущает массовая истерия. Может, поэтому я к ней типа равнодушен. Но бестия чувствует бестия. Город же не на земле, да и остров - сплошная фикция. Это как кувшинки или облачные деревья. Вспомнился японский павильон на прошедшей венецианской биеннале: подвешенные макеты зданий, в которых равноценны и здания, и отражения.
Когда кто-то просит меня срочно вывести к дому, я вывожу на противоположную часть острова.
У меня с Венецией именно так.)) Куда бы я не шла, выхожу "на противоположную часть острова". В первый же вечер отбилась от своих, заблудилась и чуть не опоздала на катер (мы жили в кемпинге Fusina на побережье).
вот. дело в том, что у меня не именно так, если я двигаюсь внутри своей волны. но стоит кому-то тревожному (ака мама) встроиться в мой процесс - и привет.
с Питером у меня так - я не могу сам выйти туда, куда мне надо и к тому времени, которое запланировано. нет коннекта. с Венецией все проще - выключил голову и будешь там, где тебе надо ровно в тот момент, который идеален.
Вообще это очередной мой личный инсайт. Территорию на "своя-чужая" можно тестить так: расслабься, почувствуй свое желание. И если город тут же пожчиняется и ведет как надо, то это - твоя территория. Если же плутаешь - не твоя
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
ок
в кемпинге Fusina на побережье).
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
с Питером у меня так - я не могу сам выйти туда, куда мне надо и к тому времени, которое запланировано. нет коннекта. с Венецией все проще - выключил голову и будешь там, где тебе надо ровно в тот момент, который идеален.