отдельная страница в фейсбученьке при уделении ей должного внимания даст тебе в обозримом времени вполне годный фидбэк так вижу на сегодня возможности существующих платформ с охватом и качеством аудитории
В июле 2017 года Стивеном Содербергом было анонсировано, что совместно с Клер Фой и Джуно Темпл будут проводиться съёмки. Фильм был снят на iPhone и будет выпущен с Soderbergh's Fingerprint Releasing
Рефлексия про границы и пограничность. В связи с постом Иванесса о нетематичности. Понял про себя, что соблюдение тематичности и отлавливание границ (которые в моем сознании довольно размыты. Мож, даже как-то связано со строением мозолистого тела и амбидекстрией) для меня некорректно и не продуктивно. И без меня полно людей укрепляют границы, мой вклад другой.
Такая же фигня. Не амбидекстр, за мозолистое не скажу. На работе, кстати, по прошествии 2-х лет поняли. Типа, если хотят моего "вклада", то расставлять повсюду флажки - самый тухлый способ его получить. Но пришлось, правда, подоказывать его ценность ))
Если чо - это вообще не бунт и не эмоции. Спокойное размышление о себе. И это не корректировка моего присутствия на форуме (пока или вообще - хз). А то мало ли кому что покажется
а что вот если озвучивать людям, где они не оправдывают моих ожиданий? может, через это мне станет понятнее ЧТО я считываю как их ожидания в отношении меня?
чтобы начать людям такое озвучивать, надо как минимум признать, что у тебя вообще были от них какие-то ожидания, что в ряде случаев совершенно немыслимо. а в другом - абсолютно неуместно/несвоевременно/етц
хотя если есть запрос, то может оказаться полезным, но тут встанет другая проблема - что ты будешь делать с полученной информацией, развидеть/раззнать-то уже не сможешь
да не, ну очевидно же, что у всех есть какие-то ожидания относительно и себя, и других. или нет? мне очевидно. мож, мой глюк, а я его на все человечество?
мне казалось, по такой схеме работает мозг - видит человека и сразу по его виду (мимике, движениям, тембру голоса и проч) выстраивает свой собственный образ, основанный на аналогиях из прошлого опыта. и вот уже есть ожидания от этого незнакомого человека, он уже приятен, неприятен и т.п.
что я буду делать хз. но учитывая, что я погружен под грудой собственных идей об ожиданиях от меня других, то можно предположить, что часть этих идей отвалится как несостоятельная. по идее, должно стать легче жить))
ты бы разграничил тогда для начала ожидания как прогнозирование в рамках просто каких-то проходных социальных взаимодействий и ожидания как свой конкретный запрос к человеку или человека к тебе, который ты готов/не готов выпполнять
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
так вижу на сегодня возможности существующих платформ с охватом и качеством аудитории
На работе, кстати, по прошествии 2-х лет поняли. Типа, если хотят моего "вклада", то расставлять повсюду флажки - самый тухлый способ его получить.
Но пришлось, правда, подоказывать его ценность ))
спать хочу
чтобы начать людям такое озвучивать, надо как минимум признать, что у тебя вообще были от них какие-то ожидания, что в ряде случаев совершенно немыслимо. а в другом - абсолютно неуместно/несвоевременно/етц
хотя если есть запрос, то может оказаться полезным, но тут встанет другая проблема - что ты будешь делать с полученной информацией, развидеть/раззнать-то уже не сможешь
и какие же у тебя от меня были ожидания?
мне казалось, по такой схеме работает мозг - видит человека и сразу по его виду (мимике, движениям, тембру голоса и проч) выстраивает свой собственный образ, основанный на аналогиях из прошлого опыта. и вот уже есть ожидания от этого незнакомого человека, он уже приятен, неприятен и т.п.
что я буду делать хз. но учитывая, что я погружен под грудой собственных идей об ожиданиях от меня других, то можно предположить, что часть этих идей отвалится как несостоятельная. по идее, должно стать легче жить))