Это божественно. И какого хуя я до сих пор не занимался именно этим? Трусло, зачем так заморачиваться оправданием собственных желаний перед легионом других? Ну понятно, травма, бла-бла-бла
Это божественно. И какого хуя я до сих пор не занимался именно этим? Трусло, зачем так заморачиваться оправданием собственных желаний перед легионом других? Ну понятно, травма, бла-бла-бла
так, мы как-то категорически не понимаем друг друга сейчас, видимо я вот про это или ты правда думаешь, что кроме таро меня не интересует ничего вообще от слова совсем? ок
ну у меня когда-то был аккаунт, но я там больше двух лет не была, даже не помню, как меня там звали вот телефон сменю - заведу новый, только это вряд ли будет раньше марта, если этот еще хоть как-то будет работать
Мне сложно оценивать в таких категориях как "хорошее-плохое" не знаю.
на большом экране в первом ряду это было визуальным и в какой-то мере сенсорным наслаждением. подтекст про комиксный слой я не знаю, так что интеллектуального наслаждения не было особо (впрочем, интеллектуально я к тому моменту был неслабо нагружен и как раз хотел релакса). Т.е. этот фильм не будет тем, что я пересматриваю снова и снова, но в тот момент для меня он оказался очень кстати
съездил, кстати, отлично. даже подумал. что надо завести какой-о блг что ли типа "заметки начинающего куратора", куда записывать всякие такие быстрые впечатления. но пока сомневаюсь с платформой. тамблер все-таки не вполне годен, там и с комментами проблема, и вообще там аудитория базовая - американские тинейджеры))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
странным образом напомнило одну твою работу
хотя вот сейчас поняла, что с ним определенные пересечения тоже есть
забавно, угу
из последних, что я видела здесь в хэнд-мейде
я вот про это
или ты правда думаешь, что кроме таро меня не интересует ничего вообще от слова совсем? ок
прости, какой-то дурной перенасыщенный день, сложно правильно формулировать
и да, на дурака она действительно похожа куда как более сильно
ну в общем вот, херня какая-то получилась, как обычно, впрочем, в последнее время
Вот думаю, кутнуть чтоль напоследок и побаловать себя сегодня ещё и большим кино?
кинотеатры - моя слабость, там я даже джуманджи готова смотреть )))
тоже собиралась посмотреть, может даже завтра схожу
вот телефон сменю - заведу новый, только это вряд ли будет раньше марта, если этот еще хоть как-то будет работать
я спать
удовольствия тебе от дель торо
и чур не спойлерить )))
А я ещё внезапно решил в первый ряд
на большом экране в первом ряду это было визуальным и в какой-то мере сенсорным наслаждением. подтекст про комиксный слой я не знаю, так что интеллектуального наслаждения не было особо (впрочем, интеллектуально я к тому моменту был неслабо нагружен и как раз хотел релакса). Т.е. этот фильм не будет тем, что я пересматриваю снова и снова, но в тот момент для меня он оказался очень кстати