Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Navalmoral: новая жизнь L87.C62.H90

1141517192038

Комментарии

• проработка проработки..
    ну да, этим действительно можно зниматься самоотверженно до смерти. почему нет, ничем не лучше-не хуже прочих вариантов проживания

• а некоторые заживают прямо в процессе, и с каждым днем все интереснее и интереснее )))

а раньше было скучно?
  • ты знаешь, мне практически не бывает скучно, мне, скорее, как и тебе, не хватает часов в сутках и еще физической выносливости немножко сейчас

то есть для меня проработки - это не такая типа штука, от которой у меня решатся все головняки разом и наступит всеобщее счастье, а просто способ посмотреть, как меняется мир вокруг меня - вот этими сумасшедшими синхрониями, неожиданными поворотами, инсайтами, которые ценны в момент получения, но их невозможно удержать в руках - только прикоснуться, улыбнуться, иногда так просто поржать от души, потому что все это правда невыносимо смешно, сам же знаешь, ну image
  • жизнь как проработка. прорабатывать, чтобы уличшить жизнь. но за проработкой просто идет следующая проработка. что в это время происходит в жизни?
    Надо составить два списка: какие виды деятельности относятся к проработке, а какие - к жизни. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • цель не улучшение качества жизни, а проработка. фактически так
    Можно наслаждаться изменениями каждый день, а проработку воспринимать как утреннюю зарядку или чистку зубов. Чистка зубов ведь не есть цель.
    Тут зависит от того, для чего заниматься проработками.
    Матрица Судьбы: индивидуальный анализ вашей матрицы
    Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
  • да нет, какие списки. ясно же, что жизнь - это проработка жизни image
  • Надо составить два списка: какие виды деятельности относятся к проработке, а какие - к жизни. image
    Может, жизнь и есть одна сплошная проработка. image
    Карма, все дела.))
  • жизни нет самой по себе, это всегда перевариваемое кем-то время
  • переработка сырой жизни в оформленные трупы image
  • Короче, мы опять пришли к вот этому.
  • "Жизнь - это способ Бога хранить мясо" (ц)
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм

• Можно наслаждаться изменениями каждый день, а проработку воспринимать как утреннюю зарядку или чистку зубов. Чистка зубов ведь не есть цель.
    Тут зависит от того, для чего заниматься проработками.
    каждый день наслаждаться? ну нах, скучно.
    пример с чисткой зубов и зарядкой надоел. чистили ли зубы пещерные люди?
    ну вот я вижу несколько задач: оформить себе смыслы, дать дополнительное развлекалово для ума, чтоб веселее жилось, ритуальное действие (это опять скорее всего к страхам)
  • Короче, мы опять пришли к вот этому.
    это вы туда пришли, я туда вообще не ходил image мне как-то ни о душе, ни о выходе, ни о спасении не интересно.
  • Скучающий
  • отредактировано Январь 2018

ну вот я вижу несколько задач: оформить себе смыслы, дать дополнительное развлекалово для ума, чтоб веселее жилось, ритуальное действие
    Иногда просто хочется избавиться от текущих паттернов, причиняющих дискомфорт. :\"> Поменять их на другие, причиняющие дискомфорт.

пример с чисткой зубов и зарядкой надоел. чистили ли зубы пещерные люди?
    Пещерные люди и так бегали каждый день, да и шоколадок не жрали. Многие современные "ритуалы" тогда не имели смысла.
    И проработки им были не нужны - эмоции выражались чистоганом во вне, зажимов не возникало, рефлексий особо не было, ментального мусора не накапливалось. image
  • ...мёрли рано, опять же. image
  • Не успевал накопиться. image

ну вот я вижу несколько задач
    У меня основная задача - дать себе больше свободы, расширить коридорчик. Не могу сказать, что это из какого-то страха.
  • пытаюсь проинициировать свою группу на нужные мне действия. первый отклик пошел, ща посмотрим, выльется ли это во что-то конкретное без моего лидерства. очень не хочу лидерства
    ...мёрли рано, опять же. image
    и не изестно, кому жить-то веселее, легче и задорнее - физически разваливающимся, но молодым духом динозаврам или тем умудренным опытом подросткам. старая тема. рок-н-ролл и проч, чего я не знал
  • это к "счастью"

• Пещерные люди и так бегали каждый день, да и шоколадок не жрали. Многие современные "ритуалы" тогда не имели смысла.
    И проработки им были не нужны - эмоции выражались чистоганом во вне, зажимов не возникало, рефлексий особо не было, ментального мусора не накапливалось. image
    более того, вряд ли у них сущетвовало понятие "счастья", на которое так самозабвенно дрочил весь 20 век ))
  • как-то непредсказуемо заинициировалось image
  • кошка зырит на пляски призраков, глазом сверк-сверк по сторонам. жаль, не видно, чо они вытворяют
  • записался волонтером. первый опыт такого рода, интересно, как пойдет
  • Волонтером куда,в какую сферу?
  • на киберфест. современное искусство, куда же еще. и моя затея не в волонтерстве как таковом, а в контакте с художниками и разглядывании изнанки выставочной деятельности.
    Нав, а если Вас направят ,например,на общение с людьми, пригляд за ними и обьектами, готовы к такой волонтерской помощи? Или Вас конкретно на размещение обьектов и помощь с этим направят(тоесть ,чтоб иметь возможность общения с художниками и изнанкой)?
  • Понятия не имею, на что я готов image вот и посмотрю
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!