проработка проработки.. ну да, этим действительно можно зниматься самоотверженно до смерти. почему нет, ничем не лучше-не хуже прочих вариантов проживания
ты знаешь, мне практически не бывает скучно, мне, скорее, как и тебе, не хватает часов в сутках и еще физической выносливости немножко сейчас
то есть для меня проработки - это не такая типа штука, от которой у меня решатся все головняки разом и наступит всеобщее счастье, а просто способ посмотреть, как меняется мир вокруг меня - вот этими сумасшедшими синхрониями, неожиданными поворотами, инсайтами, которые ценны в момент получения, но их невозможно удержать в руках - только прикоснуться, улыбнуться, иногда так просто поржать от души, потому что все это правда невыносимо смешно, сам же знаешь, ну
цель не улучшение качества жизни, а проработка. фактически так
Можно наслаждаться изменениями каждый день, а проработку воспринимать как утреннюю зарядку или чистку зубов. Чистка зубов ведь не есть цель. Тут зависит от того, для чего заниматься проработками.
Можно наслаждаться изменениями каждый день, а проработку воспринимать как утреннюю зарядку или чистку зубов. Чистка зубов ведь не есть цель. Тут зависит от того, для чего заниматься проработками.
каждый день наслаждаться? ну нах, скучно. пример с чисткой зубов и зарядкой надоел. чистили ли зубы пещерные люди? ну вот я вижу несколько задач: оформить себе смыслы, дать дополнительное развлекалово для ума, чтоб веселее жилось, ритуальное действие (это опять скорее всего к страхам)
пример с чисткой зубов и зарядкой надоел. чистили ли зубы пещерные люди?
Пещерные люди и так бегали каждый день, да и шоколадок не жрали. Многие современные "ритуалы" тогда не имели смысла. И проработки им были не нужны - эмоции выражались чистоганом во вне, зажимов не возникало, рефлексий особо не было, ментального мусора не накапливалось.
пытаюсь проинициировать свою группу на нужные мне действия. первый отклик пошел, ща посмотрим, выльется ли это во что-то конкретное без моего лидерства. очень не хочу лидерства
и не изестно, кому жить-то веселее, легче и задорнее - физически разваливающимся, но молодым духом динозаврам или тем умудренным опытом подросткам. старая тема. рок-н-ролл и проч, чего я не знал
Пещерные люди и так бегали каждый день, да и шоколадок не жрали. Многие современные "ритуалы" тогда не имели смысла. И проработки им были не нужны - эмоции выражались чистоганом во вне, зажимов не возникало, рефлексий особо не было, ментального мусора не накапливалось.
более того, вряд ли у них сущетвовало понятие "счастья", на которое так самозабвенно дрочил весь 20 век ))
на киберфест. современное искусство, куда же еще. и моя затея не в волонтерстве как таковом, а в контакте с художниками и разглядывании изнанки выставочной деятельности.
Нав, а если Вас направят ,например,на общение с людьми, пригляд за ними и обьектами, готовы к такой волонтерской помощи? Или Вас конкретно на размещение обьектов и помощь с этим направят(тоесть ,чтоб иметь возможность общения с художниками и изнанкой)?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
ну да, этим действительно можно зниматься самоотверженно до смерти. почему нет, ничем не лучше-не хуже прочих вариантов проживания
то есть для меня проработки - это не такая типа штука, от которой у меня решатся все головняки разом и наступит всеобщее счастье, а просто способ посмотреть, как меняется мир вокруг меня - вот этими сумасшедшими синхрониями, неожиданными поворотами, инсайтами, которые ценны в момент получения, но их невозможно удержать в руках - только прикоснуться, улыбнуться, иногда так просто поржать от души, потому что все это правда невыносимо смешно, сам же знаешь, ну
Тут зависит от того, для чего заниматься проработками.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Карма, все дела.))
пример с чисткой зубов и зарядкой надоел. чистили ли зубы пещерные люди?
ну вот я вижу несколько задач: оформить себе смыслы, дать дополнительное развлекалово для ума, чтоб веселее жилось, ритуальное действие (это опять скорее всего к страхам)
Поменять их на другие, причиняющие дискомфорт.Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
И проработки им были не нужны - эмоции выражались чистоганом во вне, зажимов не возникало, рефлексий особо не было, ментального мусора не накапливалось.