оо, вдруг очень ясно прочувствовал, насколько вообще бессмысленен этот гендерный эгрегор, это ниочем разделение на мужчин и женщин. т.е. я и до этого догадывался, что это наебка, но не видел с такой очевидностью. круто-круто. интересно, это связано с транзитами (минус Эго, плюс Джи) или нет? и удержится ли надолго. в этом классно, дышать легче и свободно. прям какой-то день освобождения - и от ответственности за всех сирых и убогих, теперь вот это доктор, продолжайте.
мама не выдержала и написала мне мейл. и вот ведь куда интереснее беседовать с ней так. в отличие от шаблонного телефонного: привет, все хорошо, пока. я ей даже чуть развернуто ответил о современном искусстве и его связи (отсуствии очевидной видимой связи) с обыденной жизнью большинства российских людей.
нет никакого "общества" вне меня. но это не абстрактное Общество, большой Другой, а множество групп, сообществ, в которые я то вхожу плотнее, то выхожу. это очень подвижные структуры. монолитного большого Общества не существует, разве что как образ в голове. на деле всегда имеешь дело с определенными группами.
да все в голове крутится про "будь собой". Вот это то, может быть, что как раз лишено социальных установок и ожиданий в принципе. Это, кстати, и большой вопрос дч.
хе-хе, щас увидел, что Таня сделала себе по тому же принципу тетрадь из обрезков старых тканей и замши, что я (где-то полгода назад она восторгалась моей идеей). Только я это навалял спонтанно и неряшливо, на клей, а она подобрала с чувством кусочки, красиво их сшила толстой ниткой)) приятно, когда идею доводят до ума рукастые. я вот никогда не могу довести, не хватает на такое драйва
да все в голове крутится про "будь собой". Вот это то, может быть, что как раз лишено социальных установок и ожиданий в принципе. Это, кстати, и большой вопрос дч.
опять не понимаю, разверни шире, если там были "очевидные" промежуточные звенья. у меня мысль не выстраивается
каким-то образом концептуализации Алена про ГК привели меня к такой теории. В моей жизни есть вещи, как бы выделенные в отдельные категории. Вот, например, тема денег. Это какая-то самостоятельная тема, никак толком не связанная ни с какой другой. И вот такая вычлененность - показатель, что что-то идет не так, шаблон "не мой".
Совсем недано вся моя жизнь состояла по большей части из таких вот отдельных "тем". А на нынешней учебе как-то все важное складывается в то, чем живу. И не то чтобы появилась объединяющая тема, вообще не об этом. Тем стало еще больше, но я в них есть не из страхов, а из интересов, есть вовлеченность в этот хаос.
Так собственно теория такая. Все ветки, которые вот такие отдельные - надо радикально отрубать в том виде, в каком они существуют. Например, не париться о том, как мне обернуть свои умения в бабло - потому что думал в таком русле все время и толку пшик, сплошная неудовлетворенность. Или не зарабатывать из страха безденежья.
Не понятно, как это реализовать-то. Как всегда хочется быстро - но это желание проскочить, оно мое или отдельным потоком? Короче, пока только понятно, что нужно видеть эти обескровленные ветки, питающиеся исключительно моими ментальными задрочками. И как-то подключить их к кровотоку, либо уж отрезать нахрен как лишнее, не тратить на них энергию.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
В любом случае удачи Вам
+ =
+ =
солнечно
Хотя я уже придумала как ускорить )
Это, кстати, и большой вопрос дч.
не знаю, заштырит тебя или нет, я бы сходила
Совсем недано вся моя жизнь состояла по большей части из таких вот отдельных "тем". А на нынешней учебе как-то все важное складывается в то, чем живу. И не то чтобы появилась объединяющая тема, вообще не об этом. Тем стало еще больше, но я в них есть не из страхов, а из интересов, есть вовлеченность в этот хаос.
Так собственно теория такая. Все ветки, которые вот такие отдельные - надо радикально отрубать в том виде, в каком они существуют. Например, не париться о том, как мне обернуть свои умения в бабло - потому что думал в таком русле все время и толку пшик, сплошная неудовлетворенность. Или не зарабатывать из страха безденежья.
Не понятно, как это реализовать-то. Как всегда хочется быстро - но это желание проскочить, оно мое или отдельным потоком? Короче, пока только понятно, что нужно видеть эти обескровленные ветки, питающиеся исключительно моими ментальными задрочками. И как-то подключить их к кровотоку, либо уж отрезать нахрен как лишнее, не тратить на них энергию.