Машка часто говорит во сне: поет песни на русском и разговаривает на швейцарском, иногда ругается))
Сегодня ужинали в кафе. Женщина за соседним столиком вставая, уронила подставку с детскими раскрасками, подставку подняла, а листы не собрала - только развела руками. Машка попросила разрешения привести раскраски в порядок, исправить Ну ок. Через пару минут: "Мама, там дверь в кладовку оставили открытой..." Я: "Думаешь, надо закрыть?" Маша: "Не знаю..." через полминуты оттуда выходит работник с тряпками. Я: "Маш, а прикинь, мы б его там закрыли?" смеется))
когда домашку делает, нужно чтоб кто-то рядом посидел. Но молча. Закончила работу, помогаю ей собраться, задвигаю карандаш в пенал. Маша: - Надо вас с папой научить наконец карандаши в пенал правильно складывать...
Это даже не похоже на стремление к совершенству. Скорее, к состоянию "норм". Стремление к совершенству, по-моему, это какое-то идеальное намерение, тут же просто интуитивное знание, как оно должно быть. Типа упало - поднять, неровно - поправить, смято - сложить, некрасиво - сделать красиво. как-то так.
угу, похоже но мой особо не заморачивается и не нервничает из-за невозможности исправить немедленно или вообще, и больше интересует не то, как оно есть, а то, каким оно потом станет, куда динамика вынесет
гы)) у меня тоже 18.1 и че-та пофиг, как карандаши лежат. То есть, предметный мир вообще как-то с этой точки зрения не интересен. Может и напрасно, кстати...
может. Надо почитать. А то так и останется недокормленной ляшкой)) а если перебивается, то 64-47, возможно. Сея хаос и замешательство на километры вокруг))
вообще странное сказал. в ЛЯхах ведь в открытостях сидят, а не в определенностях.. так что не оно. можно сказать - некорректное проживание канала, что один хрен по сути
не один хрен. в первом случае надо типа перестать проживать, а во втором - отформатировать проживание. но я вот сто раз бы подумал с таким-то каналом, надо ли оно мне корректное
Сейчас я зафлужу свою же тему Ну вот, например, корректная терминология. Мы понимаем, о чем речь, следовательно, в упорядочивании представлений нет нужды. Бытовой хаос начинает упорядочиваться, когда мешает физически. Возможно, имеет смысл отформатироваться в сторону эстетики... И вот то, что мы сейчас говорим, об этом тоже слегка намекает
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Машка часто говорит во сне: поет песни на русском и разговаривает на швейцарском, иногда ругается))
Сегодня ужинали в кафе. Женщина за соседним столиком вставая, уронила подставку с детскими раскрасками, подставку подняла, а листы не собрала - только развела руками. Машка попросила разрешения привести раскраски в порядок, исправить Ну ок. Через пару минут: "Мама, там дверь в кладовку оставили открытой..." Я: "Думаешь, надо закрыть?" Маша: "Не знаю..." через полминуты оттуда выходит работник с тряпками. Я: "Маш, а прикинь, мы б его там закрыли?"
смеется))
Закончила работу, помогаю ей собраться, задвигаю карандаш в пенал.
Маша: - Надо вас с папой научить наконец карандаши в пенал правильно складывать...
Иногда кажется, что она про все знает, как правильно
но мой особо не заморачивается и не нервничает из-за невозможности исправить немедленно или вообще, и больше интересует не то, как оно есть, а то, каким оно потом станет, куда динамика вынесет
От линий очень много зависит.
В 18.1вообще все про вот это :
" Консерватизм. Приверженность традиционным моделям, несмотря на и/или назло изменяющимся обстоятельствам"
Мало того, что исправить надо, так ещё и сделать это традиционными, привычными методами и никуда от этого не денешься.
и че-та пофиг, как карандаши лежат. То есть, предметный мир вообще как-то с этой точки зрения не интересен. Может и напрасно, кстати...
а если перебивается, то 64-47, возможно. Сея хаос и замешательство на километры вокруг))
Ну вот, например, корректная терминология. Мы понимаем, о чем речь, следовательно, в упорядочивании представлений нет нужды.
Бытовой хаос начинает упорядочиваться, когда мешает физически. Возможно, имеет смысл отформатироваться в сторону эстетики...
И вот то, что мы сейчас говорим, об этом тоже слегка намекает
Лиза, я сейчас ржу строго по теме!
Без кавычек ну и т.д.