Лучше "Пассивно-агрессивное вышучивание как дозволенный самому себе способ выразить агрессию по поводу того, что в мире приходится чему-то подчиняться".
о, я бы усомнился в том, что Иванесса такие штуки развлекают.. словесные пикировки с отточенными формулировками - это скорее к удовольствиям определенных голов, неопределенные это умеют не хуже, но это должно их выматывать и оставлять горечь на языке и чувство впустую потраченного времени, если я правильно понимаю.
а хотя нет, не к головам это. тут может что угодно быть мотивом, соответственно, и удовольствие у каждого свое.
тогда я бы предположил, что Иванессу не в кайф участвовать в чем-то, не имеющем в потенциале конкретной пользы. такой как, например, выход из цикла. т.е. развлекаться ради непойми чего вряд ли его мотивирует.
Самое интересное, вот не пришел бы сюда Иванесс, я бы не стала на этом фиксироваться. Потому что то, что я там комментировала у Нава - оно было не про конфликт. И тут тоже не про конфликт, а про смешную ситуацию.
Вот как например только что. Димина мама только что сообщила ему по телефону, что пришла повестка из суда, куда его приглашают в качестве присяжного. Посмеялись от души))
В эту субботу первое «родительское собрание» в школе. Это когда обоих родителей в месте с ребенком приглашают побеседовать с педагогом с глазу на глаз. Машка почему-то очень не хочет на него идти ))
Вопрос возник. У дитя определен корень, но при этом манифестору предписано идити на покой до того, как потратит всю энергию. Как будет корректно в этом случае? Проблема в укладывании спать: будет скакать, пока не вырубит, где застало. Иногда, правда, удается уложить почитать книжку, если книжка интересная, но меня уже подзапарила эта тема. И если не уложить относительно вовремя, то утром будут проблемы с подъемом. В каникулы я забиваю на тему укладывания и все происходит вполне гармонично. Но когда если вставать утром в школу, то пипец вечером уложить и такой же утром разбудить. Может, есть какие-то лайфхаки? Манифесторы, как вы отходите ко сну? И как происходят подъемы? Иванесс?
Физнагрузки - главный и лучший лайфхак для носителей корнево-селезеночных драйвов. Со всех точек зрения. Это же давление стресса в инстинкты. Уставать. Выгружать адреналин.
манифестору предписано идити на покой до того, как потратит всю энергию.
А это - про сакральную энергию. В этом смысле лучшее решение для вас, как для мощных сакральных типов - оставить ее одну. Выйти из ее ауры. Хотя бы на три метра отойти. Пока вы рядом, она будет обусловлена вашими сакралами, и действительно не успокоится, пока не свалится.
Тут важно осознавать, что фиксированность (корневой адреналин, в данном случае) нужно просто корректно выгружать - и тогда она не будет создавать проблем.
Проблемы обычно начинаются именно в области обусловленной открытости.
Корень устанет - и ок. А обусловленный Сакрал - это мотивация к активности даже тогда, когда по факту на нее нет сил.
если говорить обо мне безотносительно корне-селезеночных выкрутасов (у меня голово-эмоциональный тип), то мне сложно уснуть, когда я эмоционально перевозбужден. худо-бедно работает йога-нидра, т.е. переключение на нечто вообще другое сверхсосредоточенномедитативное. но это надо очень захотеть переключиться. и то без гарантий
а просыпаться всегда трудно, если это четко приязано ко времени. я давно отказался от будильника и использую его только в экстренных случаях типа не опоздать на самолет
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
«Особенности цветовосприятия с учетом искажения цветопередачи и кретинизма смотрящего»
Или была уже такая?
Хотя... Иванесс, тебя это развлекает или раздражает?
тогда я бы предположил, что Иванессу не в кайф участвовать в чем-то, не имеющем в потенциале конкретной пользы. такой как, например, выход из цикла. т.е. развлекаться ради непойми чего вряд ли его мотивирует.
но и тут я могу ошибаться))
Вот как например только что. Димина мама только что сообщила ему по телефону, что пришла повестка из суда, куда его приглашают в качестве присяжного. Посмеялись от души))
Может, есть какие-то лайфхаки? Манифесторы, как вы отходите ко сну? И как происходят подъемы? Иванесс?
Проблемы обычно начинаются именно в области обусловленной открытости.
Корень устанет - и ок. А обусловленный Сакрал - это мотивация к активности даже тогда, когда по факту на нее нет сил.
еще мне помогает стивен кинг в виде аудиокниги))