Слышу из соседней комнаты безумный непрекращающийся вопль, вопль боли и отчаяния, животный, душераздирающий. Захожу: Маша сидит на диване с ногами, перед ней айпад, руки подняты в верх, как будто по ее животу ползёт огромный австралийский паук. Орёт. Рядом стоит коробка с салфетками, рядом стоит. Ваши версии))
Она сняла платье, чтоб не испачкать, и взяла мороженое из холодильника, которое через какое-то время упало ей с палочки на живот. Не попачкав ни айпад, ни трусы )) Может быть, она орала от холода на животе? Самостоятельных попыток нормализовать ситуацию не предприняла. Я? Да никак особо. Принесла ей тарелку и ложку для остатков, вытерла пузо и все, прецедент исчерпан. Не тот случай, чтобы какие-то этические меры принимать)) Есть, кстати, у меня один, который сам кричит, а другим нельзя)) - тогда он вообще в истерику выпадает. Но тому 3, а моей уже 8.
Из детсадовцев 2-6 лет Машка собрала танцевальный коллектив в количестве 6 человек. Готовят танец к нам на праздник. При этом дотошно выясняет у меня (чуть ли не под запись) как делать рекламу, как собирать публику, как организовывать репетиции... переговоры с родителями детей тоже сама ведёт. - Мама, мы покажем 5 номеров. - Один. - Тогда ничего не покажем. - Ок, один номер и поклон. И ещё директор садика вас представит, как танцевальную группу под твоим руководством. - Хорошо. Спасибо, мамочка.
С ее подачи купила всем членам группы по блестящему бантику, стразы на лицо и блеск для губ. Энтузиазм плясать резко возрос)) Оценила ее маркетинговый ход))
А ты, кстати, как ее зовешь, когда ругаешь или просто очень серьезный разговор. Мария, Маша, дочь?
Ничего особенного, как обычно.
Дети путаются поначалу, потом привыкают, что у неё два имени)) Для них было откровением, что Машу в «Маше и медведе» оказывается тоже Марией можно называть. По международным правилам вообще дебильно пишется: Mariia как веселая финская девчонка))
это всего лишь волосы, мертвая часть тела, как и ногти! (но я понимаю о чем ты... хотя опять же, почему мы не плачем, когда ногти стрижем, было бы забавно)
Не, ну про только что отрезанную косу нельзя сказать как про мертвую. В ней явно чувствовались жизнь, сила и тепло. Она была заряженная. Интересный опыт, попробую подержать ее через несколько дней.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Рядом стоит коробка с салфетками, рядом стоит.
Ваши версии))
я бы рекомендовал выпучить глаза на ее живот и еще громче и безумнее орать))
мне кажется, детям такое нравится)
Она сняла платье, чтоб не испачкать, и взяла мороженое из холодильника, которое через какое-то время упало ей с палочки на живот. Не попачкав ни айпад, ни трусы ))
Может быть, она орала от холода на животе?
Самостоятельных попыток нормализовать ситуацию не предприняла.
Я? Да никак особо. Принесла ей тарелку и ложку для остатков, вытерла пузо и все, прецедент исчерпан. Не тот случай, чтобы какие-то этические меры принимать))
Есть, кстати, у меня один, который сам кричит, а другим нельзя)) - тогда он вообще в истерику выпадает. Но тому 3, а моей уже 8.
При этом дотошно выясняет у меня (чуть ли не под запись) как делать рекламу, как собирать публику, как организовывать репетиции... переговоры с родителями детей тоже сама ведёт.
- Мама, мы покажем 5 номеров.
- Один.
- Тогда ничего не покажем.
- Ок, один номер и поклон. И ещё директор садика вас представит, как танцевальную группу под твоим руководством.
- Хорошо. Спасибо, мамочка.
Причём делает это четко и спокойно (уже) и думает сразу о многом
Дети путаются поначалу, потом привыкают, что у неё два имени)) Для них было откровением, что Машу в «Маше и медведе» оказывается тоже Марией можно называть.
По международным правилам вообще дебильно пишется: Mariia
как веселая финская девчонка))
... и я держу ее в руках, и дыхание замирает... и я плачу непонятно из-за чего
а где фотка с новой причесочкой?)
Не, ну про только что отрезанную косу нельзя сказать как про мертвую. В ней явно чувствовались жизнь, сила и тепло. Она была заряженная.
Интересный опыт, попробую подержать ее через несколько дней.
«Я даже когда болею, даю энергию в танец»