Но вообще-то я просто про то, что, когда Вы вместе, Сплетение есть. У обоих. Так что, когда вас двое, Вы оба - "эмоционалы", и "обуславливаете друг друга" только в путь
Ясно, спасибо. Будем ждать, когда кошмар обернётся вдохновением))
А потом тебе попадется другой манифестор, спокойный и мирный (по крайней мере - во взаимодействии с тобой) - и что? Картинка рухнет?
Если орет на ситуацию, то лучше не трогать, сама разберется.
)))) как спокойно вы об этом говорите))) ну я первые 4 раза не трогаю, на пятый предлагаю помощь, на шестой уже хочу исчезнуть куда-нибудь))) А в целом, в теории, вы конечно правы. Спасибо.
У меня папа манифестирующий генератор истеричка, ор меня преследует с детства, с моей чувствительностью и инстинктивным желанием реагировать ответным гневом на крики спасла только осознанность, тренировка терпения и понимание себя. И умение не брать на себя то, что к тебе не относится. С опытом это получается.
Не знаю, Это же не только манифесторы.. У меня ,например , эта ситуация видна хорошо, когда дома остаются в трёхе - муж мг, младший мг и дочь г, они на троих даже на эмо не сообразили ( в смысле - не определяют))) Я на работе, звонишь и слышишь, ор такой стоит, младший: - уйди от меня, я сказал пошла отсюда, я сам соберу( это он на дочь)! Спрашиваю, что случилось? Собирает конструктор, у него что то не выходит, дочь пытается помочь) Понятно, что они ей определяют горло, и она орёт в ответ, пытаясь протолкнуть свою помощь, короче ей тож хочется собрать) И вот ,когда они что то делают и не выходит - это горлопаны. У нас оч.орущая семья))) И делают сами) Только мама, во гневе - цедит сквось зубы, давлю сразу)
Да, мама моя по первости беспокоилась за наши с мужем отношения, что не орем друг на друга. «Чего-то тихо у вас, не ругаетесь... У вас все в порядке?»))))) Муж мне, кстати, горло и эмо определяет, но как-то правильно очень, спокойно. Хотя если у него что-то не в порядке, орет так, как будто кипяток на себя вылил. Привыкла лет через 5, наверное. Да и не в порядке у него бывает редко, в отличие от ребёнка.
Если что, в жизни разговариваю тихим ,прям значительно ,тихим голосом, повышаю его редко. Т к слушатель и все время даже когда говорю прослущиваю окружающую обстановку. Ни у кого в семье не развита слуховая память , это оч сложно..
Да, я заметила, что ор на пластиковые пакетики не всегда вызван нервной перегрузкой Может, не только крест, а манифесторство такое? И да вот, заметила себя орущей сегодня на упавшие на меня пластиковые бутылки. Хорошо, детей рядом не было))
И в детстве не орал, может, в младенчестве только и то по одному поводу - когда писался и чувствовал себя мокрым)) ну воду вот никогда не любил, что есть то есть
Это что-то ненормальное с тобой)) все известные мне дети-манифесторы - орут)) Хорошо орут, громко и самозабвенно)) может, у тебя горло болит часто потому что в детстве не поорал хорошенько?
Це был не пакетик, а сломанный чайник "> который, уже давно пилюкал и мигал всеми своими "умными кнопками управления" и не кипятил, пока его в определенную позу на базу не пристроишь, а тут еще в последние дни и крышку стало заедать, не открывалась, а при этом и воду горячую отключили, а у меня грудничок в доме. Поэтому с криками "сукаб..дьдавайоткрывайся" крышка была доломана поддеванием ножом и ударами кулака. У нее выпали какие-то (видимо лишние) два черных пластмассовых "зубика", и теперь я распрекрасно могу снова наливать воду в него и ждать удобного момента, чтоб заказать новый. Ну, псих, да, чо бы в самом начале компостирования мозга не купить новый...
Но, с другой стороны и видно, что ор не спонтанно был, а подкапывало и прорвало.
т.е. тут всегда совокупность нескольких провоцирующих факторов. если бы просто был вопрос в правильной пристройке на базу, то никакого крика бы и не было, пока бы своей естественной смертью чайник не умер, так ы и пользовалась или на спокойнике по случаю где-нить прикупила новый.
Нифига, я в детстве не орала, проблема у моих близких была в том, что я много говорю и чаще всего поперек, и погоняло у меня было средь них Поперечная, а лет в 15 я на удивление замолчала. Они все расслабились, не подозревая, что это я воздух в легкие набираю.
Это неделя сломанных крышек на чайниках. Я тоже пару дней назад не смогла открыть крышку. Молча и сосредоточенно села ковырять эту крышку. Проддевать ее... Открыла, конечно. Там были эти черные " зубики" . Думала, что аккуратно поставила их на место..Какое там! Они снова выскочили, как только крышка чайника закрылась. В итоге чайник прекрасно кипятит воду, но не хочет открывать крышку.. То ли зубчики надо выламывать, то ли пространство тонко намекает, что нужен новый чайник.
Проблема моих близких была в том, что я "себе на уме", никого не слушал и делал что хотел, но при этом не информировал. Горло же не только (не столько) про ор, а про делать.
Проблема моих близких была в том, что я "себе на уме", никого не слушал и делал что хотел,
Ну это само собой разумеющееся)) Просто у тех четверых, что у меня перед глазами, ещё ор в нагрузку. Разный... разной продолжительности и частоты. Общее то, что он обычно идёт реакцией на «пакетик, который не хочет открываться», и то, что они очень быстро входят в состояние ора и так же быстро из него выходят. Ребёнок в целом не нервный, просто орет периодически. Тут статья какого-то умного на глаза попадалась, так вот он пишет, что если ребёнок орет более 2-3 раз на дню - надо срочно вести его к психиатру))) Целыми сутками я только Машку наблюдала, остальные могут по 2-3 раза в час. Понятно, что с возрастом количество ора уменьшается. Мой отец в свой полтинник, например, орал 2-3 раза в неделю...
Учитывая, что в этом кресте одни ворота - манифесторские, наверное, так или иначе - да.
Для меня это именно про 21 ворота (без которых, впрочем, этот крест и не был бы крестом напряжения), и про 21-45 вообще. Гнев возникает тогда, когда объекты материального мира мне не подчиняются - то бишь не делают так, как мне надо. Неважно, люди это, или неодушевленные предметы. Иногда так наорёшь, что даже пакетики пугаются, и сразу делают все, как надо.
И да вот, заметила себя орущей сегодня на упавшие на меня пластиковые бутылки. Хорошо, детей рядом не было))
Вот, а у тебя горло вообще открыто. Мож и не в манифесторстве дело, фиг знает.
Лиз, это у вас просто семейное, видимо))) культурный слой. У меня в семье только бабушка временами орала, а так не включено как опция. Да и смысл орать, если можно просто разъебать пакетик молча, это ж куда эффективнее
Лиз, это у вас просто семейное, видимо))) культурный слой. У меня в семье только бабушка временами орала, а так не включено как опция. Да и смысл орать, если можно просто разъебать пакетик молча, это ж куда эффективнее
Сам ты блин культурный. Слой.
У меня в семье орал только отец (младший из трёх сыновей совершенно не орущей бабушки). По материнской линии тоже орущих не было У отца предположительно мимолетность была. Вспыхивал мгновенно, так же быстро отходил.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Но на то, что это произойдет раньше, шансы тоже есть.
А в целом, в теории, вы конечно правы. Спасибо.
Это же не только манифесторы..
У меня ,например , эта ситуация видна хорошо, когда дома остаются в трёхе - муж мг, младший мг и дочь г, они на троих даже на эмо не сообразили ( в смысле - не определяют)))
Я на работе, звонишь и слышишь, ор такой стоит, младший:
- уйди от меня, я сказал пошла отсюда, я сам соберу( это он на дочь)!
Спрашиваю, что случилось?
Собирает конструктор, у него что то не выходит, дочь пытается помочь)
Понятно, что они ей определяют горло, и она орёт в ответ, пытаясь протолкнуть свою помощь, короче ей тож хочется собрать)
И вот ,когда они что то делают и не выходит - это горлопаны.
У нас оч.орущая семья))) И делают сами)
Только мама, во гневе - цедит сквось зубы, давлю сразу)
Понятно ,что у всех все по разному. .
Муж мне, кстати, горло и эмо определяет, но как-то правильно очень, спокойно. Хотя если у него что-то не в порядке, орет так, как будто кипяток на себя вылил. Привыкла лет через 5, наверное. Да и не в порядке у него бывает редко, в отличие от ребёнка.
Т к слушатель и все время даже когда говорю прослущиваю окружающую обстановку.
Ни у кого в семье не развита слуховая память , это оч сложно..
И таки что они знают о манифесторах...
Крест Напряжения.
Может, не только крест, а манифесторство такое?
И да вот, заметила себя орущей сегодня на упавшие на меня пластиковые бутылки. Хорошо, детей рядом не было))
Ну, псих, да, чо бы в самом начале компостирования мозга не купить новый...
Но, с другой стороны и видно, что ор не спонтанно был, а подкапывало и прорвало.
если бы просто был вопрос в правильной пристройке на базу, то никакого крика бы и не было, пока бы своей естественной смертью чайник не умер, так ы и пользовалась или на спокойнике по случаю где-нить прикупила новый.
Я тоже пару дней назад не смогла открыть крышку. Молча и сосредоточенно села ковырять эту крышку. Проддевать ее...
Открыла, конечно. Там были эти черные " зубики" . Думала, что аккуратно поставила их на место..Какое там! Они снова выскочили, как только крышка чайника закрылась.
В итоге чайник прекрасно кипятит воду, но не хочет открывать крышку..
То ли зубчики надо выламывать, то ли пространство тонко намекает, что нужен новый чайник.
Просто у тех четверых, что у меня перед глазами, ещё ор в нагрузку.
Разный... разной продолжительности и частоты. Общее то, что он обычно идёт реакцией на «пакетик, который не хочет открываться», и то, что они очень быстро входят в состояние ора и так же быстро из него выходят. Ребёнок в целом не нервный, просто орет периодически.
Тут статья какого-то умного на глаза попадалась, так вот он пишет, что если ребёнок орет более 2-3 раз на дню - надо срочно вести его к психиатру))) Целыми сутками я только Машку наблюдала, остальные могут по 2-3 раза в час. Понятно, что с возрастом количество ора уменьшается. Мой отец в свой полтинник, например, орал 2-3 раза в неделю...
Для меня это именно про 21 ворота (без которых, впрочем, этот крест и не был бы крестом напряжения), и про 21-45 вообще. Гнев возникает тогда, когда объекты материального мира мне не подчиняются - то бишь не делают так, как мне надо. Неважно, люди это, или неодушевленные предметы. Иногда так наорёшь, что даже пакетики пугаются, и сразу делают все, как надо. Вот, а у тебя горло вообще открыто. Мож и не в манифесторстве дело, фиг знает.
У меня в семье орал только отец (младший из трёх сыновей совершенно не орущей бабушки). По материнской линии тоже орущих не было
У отца предположительно мимолетность была. Вспыхивал мгновенно, так же быстро отходил.