Не, я не ору, но и не молчу..цежу, шиплю)) мне это помогает ,во гневе преодолевать то , что не выходит, не получается, не подчиняется.. В детстве с психом, наверно погромче) Помню как училась банки консервные открывать нажом нужен был такой навык для походов . Научилась. Столько отметин на руке, от психов во гневе)))
Козерог сдержанность велит практиковать... и кого слушать?
Козерог единственный знак, который объединяет двух животин, козла и рыбу. Ты где-нибудь видела сдержанных козла или рыбу, Лиза? Это потрясающий знак, к которому можно относиться с уважением)) Эта постоянная готовность к прыжку, это постоянное движение к цели, бесстрашие, в конце концов. Какая нафик сдержанность Это же какая красота, вот он (козел) стоит на практически отвесной скале, а вот он уже 10-ю метрами выше, а вот он уже на вершине горы сидит. Великолепно.
Про Пана, конечно. Но, и про характерное поведение, про прыжок. Про готовность к нему. Про один решительный прыжок или множественные. И что происходит после. Ведь можно от страха свалиться со скалы, а можно прыгнуть.
О, вот так понятнее, спасибо Козел помогает прыгнуть, а рыба... она как предохранитель, чтоб пробки не повылетали от напряжения. Как-то так. Но вот он висит на скале... и ему, блин, удобно)) Хотя воспринимается это со стороны как что-то запредельное и противоестественное.
И когда я так вешу, то потом выстреливает болячкой куда-нибудь. Напряжённо очень. А может, кстати, выстреливает из-за просрочки момента, и прыгать надо раньше, чем не прыгнуть уже становится невозможным...
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А вот Козерог сдержанность велит практиковать... и кого слушать?
Помню как училась банки консервные открывать нажом нужен был такой навык для походов . Научилась.
Столько отметин на руке, от психов во гневе)))
Какая нафик сдержанностьЭто же какая красота, вот он (козел) стоит на практически отвесной скале, а вот он уже 10-ю метрами выше, а вот он уже на вершине горы сидит. Великолепно.Относиться с уважением к знаку?))))
Но те представители, которые мне встречались, ничего, кроме скуки, не вызывали
Козел помогает прыгнуть, а рыба... она как предохранитель, чтоб пробки не повылетали от напряжения. Как-то так. Но вот он висит на скале... и ему, блин, удобно)) Хотя воспринимается это со стороны как что-то запредельное и противоестественное.