Не, я не ору, но и не молчу..цежу, шиплю)) мне это помогает ,во гневе преодолевать то , что не выходит, не получается, не подчиняется.. В детстве с психом, наверно погромче) Помню как училась банки консервные открывать нажом нужен был такой навык для походов . Научилась. Столько отметин на руке, от психов во гневе)))
Козерог сдержанность велит практиковать... и кого слушать?
Козерог единственный знак, который объединяет двух животин, козла и рыбу. Ты где-нибудь видела сдержанных козла или рыбу, Лиза? Это потрясающий знак, к которому можно относиться с уважением)) Эта постоянная готовность к прыжку, это постоянное движение к цели, бесстрашие, в конце концов. Какая нафик сдержанность Это же какая красота, вот он (козел) стоит на практически отвесной скале, а вот он уже 10-ю метрами выше, а вот он уже на вершине горы сидит. Великолепно.
Про Пана, конечно. Но, и про характерное поведение, про прыжок. Про готовность к нему. Про один решительный прыжок или множественные. И что происходит после. Ведь можно от страха свалиться со скалы, а можно прыгнуть.
О, вот так понятнее, спасибо Козел помогает прыгнуть, а рыба... она как предохранитель, чтоб пробки не повылетали от напряжения. Как-то так. Но вот он висит на скале... и ему, блин, удобно)) Хотя воспринимается это со стороны как что-то запредельное и противоестественное.
И когда я так вешу, то потом выстреливает болячкой куда-нибудь. Напряжённо очень. А может, кстати, выстреливает из-за просрочки момента, и прыгать надо раньше, чем не прыгнуть уже становится невозможным...
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А вот Козерог сдержанность велит практиковать... и кого слушать?
Помню как училась банки консервные открывать нажом
Столько отметин на руке, от психов во гневе)))
Какая нафик сдержанностьЭто же какая красота, вот он (козел) стоит на практически отвесной скале, а вот он уже 10-ю метрами выше, а вот он уже на вершине горы сидит. Великолепно.Относиться с уважением к знаку?))))
Но те представители, которые мне встречались, ничего, кроме скуки, не вызывали
Козел помогает прыгнуть, а рыба... она как предохранитель, чтоб пробки не повылетали от напряжения. Как-то так. Но вот он висит на скале... и ему, блин, удобно)) Хотя воспринимается это со стороны как что-то запредельное и противоестественное.