в целом неплохо) но не очень с оценкой своих сил и времени, которое потребуется на тот или иной процесс. почти всегда я закладываю меньше раза в полтора
а ты зачем заводила ребенка? были какие-то идеи или просто приключилось?
Мне нужен был этот опыт. Пройти вот это хотя бы один раз. И я ни секунды не жалею и люблю своего единственного вот такой, какая она, ужасаюсь и восхищаюсь. Нам непросто. С 8 годами встал вопрос «Вы меня не понимаете!»... то ли ещё будет)) По гороскопу у меня вообще детей не должно было быть или горе от них.
У неё есть все это, но лимитированно, потому что залипает там жестко и теряет напрочь связь с реальностью. Доходило до того, что человек поесть нормально не может без мелькающей перед глазами картинки. Знаю некоторых взрослых, которые любят читать за едой... но это тоже не наш случай.
твой запрос про мультимешалку в голове имхо типа моего: хочу уметь высыпаться за 6 часов. есть что-то биологическое в людях, что крайне сложно перепрограммировать. это на уровне изменения тела силой мысли))
Привязка к гаджету возникает молниеносно, вытаскивание вызывает агрессию, ярость, почти как у меня, когда отвлекают, но такую утяжеленную, манифесторскую)) На выходных она может пользоваться, ограниченная только необходимостью ложиться вовремя спать. Но и при этом умудряется типа, мама, посмотри со мной, мама, поиграй со мной в току-боку))
твой запрос про мультимешалку в голове имхо типа моего: хочу уметь высыпаться за 6 часов. есть что-то биологическое в людях, что крайне сложно перепрограммировать. это на уровне изменения тела силой мысли))
Лайфхак - можно ложиться вздремнуть на часик в середине дня)) - отличная перезагрузка. Года в 3 Машка просекла, что если меня тормошить на этой паузе, то просыпается не мама, а чудовище)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
но не очень с оценкой своих сил и времени, которое потребуется на тот или иной процесс. почти всегда я закладываю меньше раза в полтора
Во, интересное по своей проблеме нашла, 27 ГК - Пища богов и жертва жертвенности, там про детей и эгоизм.
По гороскопу у меня вообще детей не должно было быть или горе от них.
На выходных она может пользоваться, ограниченная только необходимостью ложиться вовремя спать. Но и при этом умудряется типа, мама, посмотри со мной, мама, поиграй со мной в току-боку))