- Мама, а почему спектакли не похожи на книжки? - Наверное, потому что режиссер тоже хочет сказать про свое... - Я хочу в детском садике поставить "Кошкин дом", можно? - Отличная идея, я помогу. Пиши сценарий и подумай, кто будет играть.
Вчера.... Ну то есть я испытала какую-то смесь восторга и ужаса одновременно))
TanyaSimens, но ведь уважаемая девочка-манифестор находится в полной боевой готовности перед тем, как смочь показать всем остальным детям адски-действенный способ шантажа над взрослыми(с точки зрения смекалистых хулиганов, разумеется).
рвет шаблоны неожиданный поворот, когда кошкин дом сгорает не от случайной искры, упавшей на ковер, а в результате "розыгрыша" маленького, трогательного, но очень обиженного котенка-племянника.
Если рассуждать с правовой точки зрения, то накажут за поджог именно котенка. Но он несовершеннолетний, поэтому будут представители органов опеки. Короче, будет долго и муторно, и есть риск, что кошку назначат опекуном. Тогда это начало новой, еще более драматичной истории.
Ужас тут может вызывать, разве что, момент «швейцарских» взрослых) Елизавета, я прочитала за вчера тему с начала и до конца. В целом, как обладатель сына - эмоционального манифестора 5/1, я несколько завидую довольно четким увлечениям вашей дочери, а судя по пьесе, так вообще. А, как мама проектор, завидую вашей дочери, потому что только определенный сакрал может быть так чуток и терпелив с ребёнком-манифестором.
Спасибо, Татьяна. В ваших словах чувствуется понимание вопроса. Очень хочется, чтобы ребенок вырос не злым, не равнодушным. Чтобы не причинил еще большего вреда этому и так многострадальному миру. В ней мощь, целеустремленность, отсутствие страха. Поэтому меня тревожат такие внезапные темы, хотя и понимаю, что дело не в том, что она пишет, а в том, сколько доброго ее окружает в ее детстве.
очень смешно про кошкин дом и "ой....горит.." ))) снято! Вчерашнее продолжение про котиков )) Кстати ,крутая идея мне кажется... Снять серию мультиков стебных про котика ,которого не впустили в кошкин дом. Такой прекрасный черный юмор )))
Дитё рыдает. - Мааама!!!! Я больше никогда не пойду в школуууу!!!! - ???? - Меня подруги мои предали!!!! - ???? - Они сказали фрау Путчарт, что я не мылась в душе после турнена. А у меня шапочки с собой не было!!! Ыыыыы!!!!....
А Марию-то для чего форматировать чужеродными обычаями!??? Это - такая сатанинская азартная игра, что ли??? Они там не знают о том, КТО её родители, разве???
Стало интересно, насколько глубоко укоренена у меня ментальность?..
Смог бы я стать стукачом для адаптации к какой-то местной традиции?..
Навскидку могу сказать, что это было б очень непросто, и пришлось бы очень сильно себя ломать.
Ну вот да вот. У меня сильно укорена, похоже. Но не настолько сильно, чтобы осуждать ее подруг и говорить, что так поступать нельзя, как они поступили. Особенность местного стукачества - в нем нет ничего личного, только гражданско-правовое. И от этого не теряют друзей. Есть правило: все идут в душ после физры. Это значит, что идут ВСЕ, без исключений и поблажек, есть у тебя шапочка или нет, и мылся ли ты накануне)) Возможный выход: отнестись с пониманием к стукачеству, но самим так не поступать. Плюс не делать ничего "противоправного", чтобы не оказаться объектом этого самого. двойные, блеать
А что касается стукачей - знаю очень много синонимов для этого явления, но вот что-то позитивно окрашенных среди них почти не могу найти. Разве что "сознательный член общества".
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
- Наверное, потому что режиссер тоже хочет сказать про свое...
- Я хочу в детском садике поставить "Кошкин дом", можно?
- Отличная идея, я помогу. Пиши сценарий и подумай, кто будет играть.
Вчера....
Ну то есть я испытала какую-то смесь восторга и ужаса одновременно))
Пушкин Вяземскому в альбомчег:
Душа моя Павел,
Держись моих правил:
Люби то-то, то-то,
Не делай того-то.
Кажись, это ясно.
Прощай, мой прекрасный.
снято!
Вчерашнее продолжение про котиков ))
Кстати ,крутая идея мне кажется... Снять серию мультиков стебных про котика ,которого не впустили в кошкин дом.
Такой прекрасный черный юмор )))
- Мааама!!!! Я больше никогда не пойду в школуууу!!!!
- ????
- Меня подруги мои предали!!!!
- ????
- Они сказали фрау Путчарт, что я не мылась в душе после турнена. А у меня шапочки с собой не было!!! Ыыыыы!!!!....
Смог бы я стать стукачом для адаптации к какой-то местной традиции?..
Навскидку могу сказать, что это было б очень непросто, и пришлось бы очень сильно себя ломать.
Особенность местного стукачества - в нем нет ничего личного, только гражданско-правовое. И от этого не теряют друзей.
Есть правило: все идут в душ после физры. Это значит, что идут ВСЕ, без исключений и поблажек, есть у тебя шапочка или нет, и мылся ли ты накануне))
Возможный выход: отнестись с пониманием к стукачеству, но самим так не поступать. Плюс не делать ничего "противоправного", чтобы не оказаться объектом этого самого.
двойные, блеать
А что касается стукачей - знаю очень много синонимов для этого явления, но вот что-то позитивно окрашенных среди них почти не могу найти. Разве что "сознательный член общества".
Крепко сидит установка в голове. Прям как родная.
Н-да, дилемма. Как ни крути, получится двойной посыл.