Вот Викки и Валченок удивили, казалось, что у них должен быть голос пониже. Судила по увиденным фоткам. Говорят же, дождись эмоциональной ясности не верь глазам своим
Но вот Нав, прям особенно удивил, я аж встрепенулась и привстала со звуком: "огоооооо". Почему-то представляла голос совсем другим.
я понимаю, что это сложно сформулировать, но вдруг вы можете это как-то развернуть? у меня исследовательский интерес, так что не стесняйтесь, даже если вам покажется, что что-то может меня задеть или быть неприятным. оно, конечно, может, но щас не об этом
Нав, ну вот у меня (вдруг моё мнение будет интересно) на твой голос удивления не было (после фоток), только на резонирующую "хрипоту". Ставлю в кавычки, потому как не уверена, что этот эффект называется хрипотой.
Прослушала в тишине все голоса неоднократно, вслушиваясь.. У меня голоса “разбились ” на группы по восприятию : 1. Валчонок и Викки “детские/подростковые голоса” сразу рождается ассоциация, как мило ребенок общается с мамой..хрупкий,ранимый,обидчивый и мягкий. 2. Капрал и Навал “глубокие голоса” бархатистые с переливами, слегка хриповатые, насыщенные ,присутствует некий надлом. 3. Инная и Лекса “томно-наполненные голоса”, плотный, наполненный дыханием ,побуждением, местами проскальзывает манерность. 4. Элори и Иванесс “звучно-вибрирующие голоса” живой, в вибрации- звучные ,твердые подьемы,чередуются спадами на мягкость .
Эх, была-небыла. Записать сейчас не могу и по-человечески выложить не умею... в файле грешок 15-летней давности, голос с 39 сек. Запись и исполнение любительские
не, у Капрал проникновеннее и чувственнее, у неё "весь секс ушел в горло. Что бы это не значило." (с) а у меня там секса как-то ниочень... у меня весь секс... ну в общем где надо у меня секс (хотя а кто это придумал где надо, а где не надо секс)))
@Kapral , Инная, Из меня "голоса свыше" не выйдет в сегодняшнем виде, я попробовала - не моё))) я шепелявю (или шепелявлю, как правильно?), короче пофиг, и все свистящие свистят. Кто будет слушать, тапками не кидайтесь, если там термины какие не правильно называю. Это просто прикол, не боле:
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Говорят же,
дождись эмоциональной ясностине верь глазам своимУ меня голоса “разбились ” на группы по восприятию :
1. Валчонок и Викки
“детские/подростковые голоса” сразу рождается ассоциация, как мило ребенок общается с мамой..хрупкий,ранимый,обидчивый и мягкий.
2. Капрал и Навал
“глубокие голоса” бархатистые с переливами, слегка хриповатые, насыщенные ,присутствует некий надлом.
3. Инная и Лекса
“томно-наполненные голоса”, плотный, наполненный дыханием ,побуждением, местами проскальзывает манерность.
4. Элори и Иванесс
“звучно-вибрирующие голоса”
живой, в вибрации- звучные ,твердые подьемы,чередуются спадами на мягкость .
">
Голос за это время не изменился
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Из меня "голоса свыше" не выйдет в сегодняшнем виде, я попробовала - не моё))) я шепелявю (или шепелявлю, как правильно?), короче пофиг, и все свистящие свистят.
Кто будет слушать, тапками не кидайтесь, если там термины какие не правильно называю. Это просто прикол, не боле:
Я бы этот голос назвала каштановый мёд.