В смысле "в любом случае зависимость"? Болевая не приговор. И раскачать ее до уровня пофигизма весьма посильная задача. Конечно, на выдачу будет косячить, но не отождествляться с эмоциями задача реальная.
Ален. Пофигизм это ведь не решение проблемы. Ты когда прорабатываешь ключ ли, центр ли, ты не до пофигизма раскачиваешь ведь эту свою особенность. Ты ее в осознанность выводишь. Сидхи-поиметь мудрость с каждого опыта, в данном случае раненного сердца
Большая эмоциональная зависимость от людей может этому мешать
У меня такого нет. Я предельно независим.
Вот интересно.
Исходя из целого ряда факторов (даже если не брать ЧЭ) я бы подумал, что это может быть самообманом.
- Вы недавно делали выбор, не начать ли одеваться и выглядеть более ухоженно, чтобы у людей создавалось необходимое впечатление, или же оставить всё как есть, чтобы люди воспринимали Вас таким, какой Вы есть. Я специально выделил места, говорящие о том, что все ориентировано на людей. Это довольно показательно.
- Судя по марафону с благодарностями, за неделю у Вас такое количество общения в реале, сколько у меня примерно за полгода. Это ведь означает, что есть потребность в таком объеме взаимодействий, разве нет?..
- Наконец, вся карта - в правой половине круга. Что также явно говорит об ориентированности на других.
Ну лилит же на солнцелунемерке стоит - трудноосозноваемое это "Я=Мир" с замутнениями и усилениями, еще и в квадрате с Ураном (про предельную независимость). Осознать - полдела сделать и даже больше половины
Пхаха. И его я тоже забыл. Честно говоря, у меня все дни забиты какими-то людьми. Как я умудряюсь это вытянуть - ума не приложу, но мне нравится. Само как-то в пазл собирается. Не мудрено, что меня в ЛСЭ пишут. С таким-то графиком
Поделись, как раскроется. А тому и правда так и быть. Но до тебя как докатится, тогда как током ударит. Главное, чтоб упирательства эти были не напрасны. И чтоб было не поздно
Концепция изменилась Появились новые данные. Ревность - это Плутон. А Плутон у тебя дружит (в трине) и с головой (Мерк), и с эмоциями (Луна), и вообще благостный, без напряженных аспектов. Поэтому все "зашибись", в хорошем смысле слова.
О. Интересно. Валчонок, ну ты далеко не уходи. Получается, что все, что несет плутон у меня хорошо?
Ты, кстати , заходи в любое время, во все мои темы. Я тебя слышу и понимаю лучше всех на этом форуме. Поэтому твои комментарии для меня особенно ценны. Спасибо.
Энергии Плутона тебе крайне дружественны, ага. Гадить точно не будет, прилетать будет в основном от Урана, в отношениях - от Сатурна. В 6-м доме Плутон дает трудоголизм, потребность помогать людям, мощные коллективные энергии на работе, диктаторские замашки (на работе), можешь заставить на себя трудиться весь коллектив.
Он еще и управляет 6-м домом, в котором находится, то бишь имеет непосредственное отношение к здоровью. По идее, энергии масс и трудоголизм только на пользу организму. Хотя (по Сатурну - тоже в 6-м доме) нужно все делать тщательно, качественно, профессионально и в срок, иначе будет повышенная утомляемость и отчуждение (с коллегами?). Сложная история: Уран, который тоже в 6-м, в противовес Сатурну не любит жесткие сроки, субординацию, всяческие ограничения и постоянную работу. Надо как-то ухитриться их совместить. Особенно, учитывая, что Уран управляет 10-м (репутация, карьера и пр.)
При такой наталке, я бы обратила особенно тщательное внимание на компенсаторику Урана, который бьет Луну и Солнце. Ты фрикуешь и эпатируешь на работе, предлагаешь инновационные методы, делаешь прогнозы? Кушаешь всякую экзотику типа банана в рыбе и деликатесной колбасы с плесенью? Обложился со всех сторон гаджетами?
Поэтому твои комментарии для меня особенно ценны.
Спасибо. Это очень приятно. Востребованная Аджна ликует.
Вот это вот все очень четко ложится на квадрат Венера - Сатурн.
Общество требует от своих членов ухоженного и опрятного вида. (Сатурнианская тема) Это стремление мне понятно, я тоже люблю ухоженных людей. (Венера + Сатурн) Но часто у меня бывает весьма бомжеватый вид. И мне напрочь не хочется выводить это в обязательную программу. (Венера отбивается от Сатурна ссаными тряпками) Внешний вид мною кое как контролируется, больший фокус мне там не потянуть. Я знаю, что сей пробел прекрасно компенсируется моими друзьями и партнерами. (Секстиль Венера-Уран, возможности от друзей) И многие предметы гардероба я приобретаю, можно сказать, с приглашения.
Дальше рассуждения от том, что было бы неплохо впустить Сатурн, но чет стремно. Но вот на секунду представим, что я решил запариться (из своей ложки) своим внешним видом. А потом я получаю поощрение в опоре на этот вид и попадаю в петлю, где я уже должен продолжать выглядеть хорошо. Ибо коннект был завязан именно на внешнем виде. Но мне то вся это забота о внешности как бы радости не приносит и кажется весьма скучным паттерном.
Оно и не будет приносить радости. Оно принесет деньги, социальный рост и продвинет карьеру. Так что, черненькое, узенькое и строгое, футлярное, статусное в гардеробе не помешает (может быть достаточно очень дорогих крутых часов...). И конкретно тебе, действительно, может давать "поощрения". Ну, такой механизм. В противном случае, как вариант, "стеклянный потолок" в карьере.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Мошенничество не интересует совсем
Спасибо, Ольга, большое.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Исходя из целого ряда факторов (даже если не брать ЧЭ) я бы подумал, что это может быть самообманом.
- Вы недавно делали выбор, не начать ли одеваться и выглядеть более ухоженно, чтобы у людей создавалось необходимое впечатление, или же оставить всё как есть, чтобы люди воспринимали Вас таким, какой Вы есть. Я специально выделил места, говорящие о том, что все ориентировано на людей. Это довольно показательно.
- Судя по марафону с благодарностями, за неделю у Вас такое количество общения в реале, сколько у меня примерно за полгода. Это ведь означает, что есть потребность в таком объеме взаимодействий, разве нет?..
- Наконец, вся карта - в правой половине круга. Что также явно говорит об ориентированности на других.
Честно говоря, у меня все дни забиты какими-то людьми. Как я умудряюсь это вытянуть - ума не приложу, но мне нравится. Само как-то в пазл собирается. Не мудрено, что меня в ЛСЭ пишут. С таким-то графиком
Поделись, как раскроется.
А тому и правда так и быть. Но до тебя как докатится, тогда как током ударит. Главное, чтоб упирательства эти были не напрасны. И чтоб было не поздно
- Поздно вы, батенька, болевую проживаете. Идите поспите. Ночь на дворе.
- нет. Я должен страдать
Концепция измениласьПоявились новые данные.Ревность - это Плутон. А Плутон у тебя дружит (в трине) и с головой (Мерк), и с эмоциями (Луна), и вообще благостный, без напряженных аспектов. Поэтому все "зашибись", в хорошем смысле слова.
Валчонок, ну ты далеко не уходи. Получается, что все, что несет плутон у меня хорошо?
Ты, кстати , заходи в любое время, во все мои темы. Я тебя слышу и понимаю лучше всех на этом форуме. Поэтому твои комментарии для меня особенно ценны. Спасибо.
прилетать будет в основном от Урана, в отношениях - от Сатурна.В 6-м доме Плутон дает трудоголизм, потребность помогать людям, мощные коллективные энергии на работе, диктаторские замашки (на работе), можешь заставить на себя трудиться весь коллектив.
Он еще и управляет 6-м домом, в котором находится, то бишь имеет непосредственное отношение к здоровью. По идее, энергии масс и трудоголизм только на пользу организму. Хотя (по Сатурну - тоже в 6-м доме) нужно все делать тщательно, качественно, профессионально и в срок, иначе будет повышенная утомляемость и отчуждение (с коллегами?). Сложная история: Уран, который тоже в 6-м, в противовес Сатурну не любит жесткие сроки, субординацию, всяческие ограничения и постоянную работу. Надо как-то ухитриться их совместить. Особенно, учитывая, что Уран управляет 10-м (репутация, карьера и пр.)
При такой наталке, я бы обратила особенно тщательное внимание на компенсаторику Урана, который бьет Луну и Солнце. Ты фрикуешь и эпатируешь на работе, предлагаешь инновационные методы, делаешь прогнозы? Кушаешь всякую экзотику типа банана в рыбе и деликатесной колбасы с плесенью? Обложился со всех сторон гаджетами? Спасибо. Это очень приятно. Востребованная Аджна ликует.
И хорошо бы, чтоб была, иначе эти энергии будут "стучать по голове".Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком