Совсем трудно увидеть во всех этих десциндентах какую-то практическую или интеллектуальную ценность. В статьях читаю, вроде все понятно. Начинаю свою карту трактовать, ерунда какая-то противоречивая лезет.
Отсюда надеюсь на ваши комментарии.
Есть и прямой вопрос. в районе 30 лет со мной случился внезапный и очень ощутимый пересмотр финансовых тем. А именно до 30 я был карьеристом (правда не в карьере, а в уровне дохода - доходягой, короче) . Но после мне как-то вдруг стало понятно, что это путь в никуда и я замедлился и суету отбросил. Все это привело к существенному проседанию на фин плане, конечно же. Мне хватает, но хватает впритык. Ощущение, что есть невидимая брешь в финансовых потоках, которой раньше не было. Нет ли чего-то такого в моей карте?
Плюс так же в этот год со мной случается какой-то гигансткий скачок осознанности и дзен проникает в меня все основательней. Ощущение, что еще немного и мне вообще на материальное будет по барабану. Странное ощущение, с учетом что я эгоманифестор
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Натал у Вас отличнейший
И зачем Вам суслик,непонятно
У Вас встроенная тема психоментала к личности -солнце,мерк,луна- отгребать ,оберегать ,и сонастраиваться, “изберательная память”, выкидывает все “тревожное,больное,штамповое,шаблоноое”и достает в сознание только тогда,когда готова с этим справиться и мягко обработать..
То, что узлы с ураном делают тау на солнце/луну/мерк(хоть и широко,но соединения всегда гоняют энергию между собой) на близнеце и стрельце, так на мой взгляд ,вы неслабо подняли свой мерк , троллем не являетесь столько биссекстилей в помощь и с сатурном и с плутоном да еще с юпи/нептун(хоть и слабенькие)но вытягивает свое позитивное и гармоничное,копаете в суть самую, структурируете,тобишь узлы реализуете и вытягиваете,по форуму это видно), и сдерживаете хаотичность урана. Незнаю конечно как у Вас с перепадом настроения внезапными, раздражительностью повышенной,нервозностью,импульсивностью, в жизни,но вероятно присутствует.
Но то ,что ваша психика подвержена быстрому движению, осознанию -это точно.
То что Вас быстро захватывает что то новое и волнующее это тож есть..но и ж вы осознаете.
Ого, Вот это подробное описание. Спасибо
Эмоции мои очень сильно контролируются логикой. И в подсознание я залезть тоже люблю. Покопаться там знатно так. Проблемы свои покрутить, ответы найти.
Смущает вот это У меня нет ни перепадов настроения, ни нервозности. Импульсивность имеется. Но это скорее приключенческая импульсивность.
Если рассматривать негативные настроения. То в них я ухожу совершенно спокойно. Тихо объявляя окружающим, что у меня время самопогружения и на контакт я не пойду. Обычно меня никто не тревожит и потому грустные состояния я проживаю совершенно без боли. А тоже скорее с интересом. Эмоции это красиво.
Ну я уже где-то говорил, что до эмоций своих собственных я страшно охоч. И с радостью погружаюсь в любые их оттенки.
Единственная форма искусства, что приносит мне удовольствие в созидании - это писательство. Статьи, истории. Может даже книгу попробовал бы писануть. Да все материала не наберу никак.
Спасибо, Ольга
Просто наличие 2 вышек немного смущает. И з.п. там предлагают тыщ 20 от силы. Короче чистое хобби. В такие моменты хочется стать девочкой, найти себе хорошего мужика, что тыл прикроет. и работать себе спокойно для души.
Что это такое?
Единственное ось ис/мс в пограничном состоянии, может быть чуть иные темы включены ">
С этим аспектированием как справляться? Мне терь до 60 экономить придется что ли?
Венера и Сатурн =
1. эстетика и формы: скульптура, ювелирка
2. сладенькое и холодное: приготовление мороженого
можно упражняться, например, на этих тренажерах
Так же может проявляться как неразумный подход к коллективным средствам, или можете считать,деньги коллектива,партнера -мои деньги,не особо разграничивая(как вариант), проявляться может и в скупости зажатости чувст, не романтичности, мат средств..
Сатурн упр 7.8.9 дома 10 под вопросом, т.к может сдвинуться в рыбы)
Но еще раз, Ваш индивидуальный поток -открыт для Вас..