здесь сатурн в 5 квадрат венера в 8 скорее сдерживает поток чужих ресурсов,например нежелательно брать кретюдит,занимать,расчитывать на коллектиыные средства,в том числе и от партнера
@Natalia81, вот тут поподробней, пожалуйста На мне висит долг в 50 т.р. именно моему партнеру. Случайно залез на поддержание жизнедеятельности пары спустил. Но расплачиваюсь как бы сам. И это страшно гнетет. Особенно когда мне заявляют "Где мои деньги".
@Natalia81 По поводу индивидуального потока. Давно заметил, что когда я один, мне денег хватает с лихвой, успеваю даже набрать накопления. Но стоит появиться партнеру, уходят влет. Причем партнеров я намеренно выбираю таких, чтоб особо в мой кошелек не заглядывали.
Мне, получается, либо надо строго разграничивать финансы, типа каждый тратит на себя, либо тотально не разделять финансы, считая деньги партнера своими. Такая трактовка будет верна?
Вам надо рассчитывать только на свои, деньги партнеров любых полов - не Ваши деньги, их не трогать. Ваше только то, что взяли благодаря Вашим ресурсам и потоку по 2.
вот это вышеназванное проигрывается в контакте следующих сфер жизни:
по управлению домами: сат (7) = партнерство, оппоненты (плотное взаимодействие с другими) вен (5) = любовь, радость, творчество, дары просто так (не обмен)
Хм. а нельзя ли скомпоновать все это в общий тезис? Живи, но меру знай
Как бы Венера, получается, раскрывает мою любовь к повседневным радостям, творчеству и чувственным переживаниям, а так же к различным сторонним ресурсам (подарки, приглашения, угощения всякие). В то же время Сатурн несет в себе ограничения. Таким образом я могу расценить это как умеренность в своей повседневной жизни.
Что-то типа развлекайся, но следи за ресурсной составляющей.
сатурн=ограничение вот это вышеназванное проигрывается в контакте следующих сфер жизни: сат (7) = партнерство, оппоненты (плотное взаимодействие с другими)
А еще. Можно ли это трактовать, как ограничение в партнерстве? Типа, учись выбирать друзей и партнеров. Что-то вроде "наше окружение определяет нас".
Ален, венера в козероге в каком градусе?возможно жто транзит плутона ,встал на венеру ,проищошли переоценки,период длительный и то что осталось очищенным плутоном,побуждает к фиксации,запечетлению,дальнейшему усилению.. тату как вариант, тема скорпа и плутона-оставлять отметины. Сейчас плуто транзитный 18-19 козерога, с подходом к 20, катается давольно таки долго.. Я на транзите плуто квадратом по стелу начиная с венеры,задумала, а сделала когда прошел по марсу- сделала себе тату.. Исходила и забивала в поиск то ,что вышло в сухом остатке по переоценке,трансформе,опыту- сформулирова и там примерно по символике выходит ">
Кажется я добрался до той самой темы содержанства в своем ХГП. Он заныкан в сфере духовности и представляет собой тень искаженного восприятия окружения. Эта проблема мешает мне быть достаточно открытым с близкими.
Как бы ограничения мешают мне вступать в полноценные эмоционально глубокие связи. Причем ограничения выставляются моими тенями, т.е. страхом. Боюсь я открываться, потому что кажется, что воспользуются.
Это же и есть та самая квадратура венеры и сатурна? Как с ней работать? Я б с радостью открылся, да вообще не могу понять, как это делать
Венера в водолее, довольно дружественная венера, тянеться в окружение оригинолов, неординарных,ярко-выразительных людей, в силу того что сама обладает данными качествами, ради других может “гореть идеями”, торопиться и делать , в гармоничности- всеобщего братства,коллективного духа и т.д, в напряженном варианте с сатурном в скорпио, может “пользовать” временами в своих интересах и выгодах других ,отсеивать и вычленять ,таким образом,только “нужных” ,сатурн “накладывает” ограничение,тормозит свободное(что естественно для водолея)выражение способностей,достоинств,чувств, может присутствовать строгая,критичная оценка, жесткая и сухая,язвительная,ревностная как внешнего ,так и внутреннего. Высока чувствительность при этом оценок окружения. Медленное наживание комплексов. Подавление чувств ,держание их под постоянным контролем, вырываться спонтанными бунтами(зрело-зрело и прорвало), причины можно предположить(по скорпио) в страхах-недоверии, скрытости, боязни что причинят боль,отвергнут чувства,непримут..в связи с этим возникает потребность в защищенности. Примечание,про делать,пишу так,т.к есть аспект с марсом, примерно показала два варианта проявления.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
На мне висит долг в 50 т.р. именно моему партнеру. Случайно залез на поддержание жизнедеятельности пары спустил. Но расплачиваюсь как бы сам. И это страшно гнетет. Особенно когда мне заявляют "Где мои деньги".
По поводу индивидуального потока. Давно заметил, что когда я один, мне денег хватает с лихвой, успеваю даже набрать накопления. Но стоит появиться партнеру, уходят влет. Причем партнеров я намеренно выбираю таких, чтоб особо в мой кошелек не заглядывали.
Мне, получается, либо надо строго разграничивать финансы, типа каждый тратит на себя, либо тотально не разделять финансы, считая деньги партнера своими. Такая трактовка будет верна?
сатурн=ограничение
венера = удовольствия, нравящиеся женщины, финансы, эстетика
вот это вышеназванное проигрывается в контакте следующих сфер жизни:
по управлению домами:
сат (7) = партнерство, оппоненты (плотное взаимодействие с другими)
вен (5) = любовь, радость, творчество, дары просто так (не обмен)
Живи, но меру знай
Как бы Венера, получается, раскрывает мою любовь к повседневным радостям, творчеству и чувственным переживаниям, а так же к различным сторонним ресурсам (подарки, приглашения, угощения всякие). В то же время Сатурн несет в себе ограничения. Таким образом я могу расценить это как умеренность в своей повседневной жизни.
Что-то типа развлекайся, но следи за ресурсной составляющей.
Т.е. мое окружение, по сути, должно пытаться ограничивать меня от излишних проявлений по Венере.
Сразу вылезает вопрос. Стоит ли преодолевать ограничения, что выставляют мне партнеры?
Как определить, что за татушка, и на каком месте?
В любом случае это может быть только в разделе "Проработка", поскольку это же проработка.
Сейчас плуто транзитный 18-19 козерога, с подходом к 20, катается давольно таки долго..
Я на транзите плуто квадратом по стелу начиная с венеры,задумала, а сделала когда прошел по марсу- сделала себе тату..
Исходила и забивала в поиск то ,что вышло в сухом остатке по переоценке,трансформе,опыту- сформулирова и там примерно по символике выходит ">
Эта проблема мешает мне быть достаточно открытым с близкими.
Как бы ограничения мешают мне вступать в полноценные эмоционально глубокие связи. Причем ограничения выставляются моими тенями, т.е. страхом. Боюсь я открываться, потому что кажется, что воспользуются.
Это же и есть та самая квадратура венеры и сатурна? Как с ней работать? Я б с радостью открылся, да вообще не могу понять, как это делать
Марс это же про эмоции. Про гнев и злобу.
Моя открытость связана с подавляемой злостью может быть. На конфликты я иду с очень большим трудом. Предпочитаю вопросы заминать
Подавление чувств ,держание их под постоянным контролем, вырываться спонтанными бунтами(зрело-зрело и прорвало), причины можно предположить(по скорпио) в страхах-недоверии, скрытости, боязни что причинят боль,отвергнут чувства,непримут..в связи с этим возникает потребность в защищенности.
Примечание,про делать,пишу так,т.к есть аспект с марсом, примерно показала два варианта проявления.