Хотя у меня тут возникло подозрение, а не ушли ли у Вас уже узлы в третий/девятый?..
Это опасно?
А с противником разберусь. Оттачиваю на нем принятие своих теневых сторон последовательности Венеры. Разок уже вскрыли один нарыв. Неделю отходил. Буду раскрывать наши взаимоотношения еще глубже. Есть в этом некие прорывные нотки.
Просто тяжело я от таких опытов отхожу. Но чем дальше, тем проще должно быть... Я надеюсь
Нет, просто когда уйдут в третий/девятый - другие темы на передний пан выплывут, а с родителями тогда уж что проработалось - то проработалось: задел положен, и это уже хорошо - по этому вектору дальше всё развиваться и будет.
В принципе, проанализировав свою и еще несколько карт, я пока вижу, что главное - хотя бы дать толчок предлагаемой узлом теме в своей жизни. То есть просто пилить в соответствующем направлении, пока восходящий узел по дому идет. Не забывая, конечно, держать во внимании темы нисходящего (хотя их сложно упустить - часто они сами о себе напоминают).
Этого, зачастую, достаточно, чтоб узел открыл какие-то новые более широкие горизонты.
Тут целая наследственность лилит козер на ис в оппо к венере- мама ласкава заботлива прилюдна ,холодна и жестка внутри? Вероятно авторитарна,деспотична? сатур(упр 4) сое плутон во льве(это же будет говорить что у нее самой возможно был оч.властный отец т.к 10 дом) ..Подавляющая..луна в с корпе..
Родовое как неумение проявлять,выражать чувства, и любить(страх открыться)..
Потому что провела линию наследственную и о + речи не вела.. Вот жеж блин 10 дом и сатурн и мать иерархия нарушена.. Ален, если задевает за живое,скажите, чтоб не трогала, сорри,а то мне как сразу связь пришла наследства,так и описала ">
Не. Не задевает. Просто однополярность удивила. Хотя предпосылки создал я сам, обозначив человека как противника.
Иерархия нарушена в конец. Постоянная конкурентная борьба с явно мужским оттенком. Самый женственный в семье, пожалуй, я)). Меня это, впрочем, всегда радовало. Наоборот раскрыться бы в эмоциональности своей. А то загнана на самое дно
Ален, дело не в том,что вы маму обозначили противником, понимаете же, если бы в ее натале небыло показателей на то ,что описала(назвав наследственностью). Вопросы бы Вам задавала другие, и уже по Вашему наталу. У мамы упр 4 дома (дом,род,семья)под упр сатурн/плутон лев(плутон во всей мощи)авторитарности и деспотизма, на куспиде 4 дома лилит козерог,все равно что сатурн(кармическая передача),смотрим с чем связана, с венерой сое меркурий(упр марса) оппозицией(она в раке хороша),но здесь мы видем в чистом виде указание на то ,что проблема расскрытия и выражения чувств,эмоций закрыто(как обуславливающий родовой паттерн). Смотрим противоположный 4-му дом, там где видем авторитет и находим ,что и упр 4 и сама показательная родовая венера находятся там..марс ,который отвечает за направленное действие(которое дает выражение в действии)здесь ментальный(не самое лучшее стояние),и практически не имеющий связей(шахта). Смотрим далее Вас, что видем ,венера находится в знаке сатурна и урана, имеет квадрат к своему управителю, марс находится в соединение с опять же с сатурном(скованность,зажатость). Ваше солнце находится в 10/11 ,управ 4 домом получает квадраты к узлам 12/6 ось -расскопать(родовое)и проработать. Основная задача т.к на солнце. В 6 и марс/сатурн, венера в 10.
Если еще чуток копнуть и обратить ваше внимание следует на то, что и Вы притягиваете к себе партнеров с аналогичными аспектами(если мне не изменяет память у Вашей девушки венера соединение сатурн, а сама она солнце марс водолей, под управлением сатурна и урана)..
Я очень часто выступаю провокатором естественности. Через меня люди раскрывают свои особенности пусть даже отрицательные. У меня есть способность, мною давно зафиксированная, выводить внутренних демонов других из бессознательности в осознанное выражение.
Тут скорее совместное открытие, у нее как бы там нибыло венера в экцальте, если ее раскрыть,то такая венера дает принятие и любит просто, без всяких -под,на,за,что,как,в,вопреки и прочее, любит,дает любовь другим просто, потому что идет поток,ее много. Здесь он чуток поджат.. Если вы поможете естественным образом снять зажим, то и сами получите вероятно с полна.. Может вы уже в процессе)
То, о чем мы с вами ведем речь - это больше о неумении, зажатости в проявлении чувств и эмоций, их холодность. Соответственно с самими чувствами любви будут проблемы.
А. Теперь увидел.
Если вы поможете естественным образом снять зажим, то и сами получите вероятно с полна.. Может вы уже в процессе)
О, за это спасибо. Буду пробовать раскрыть это дело. Уже начал даже. Просто редко видимся. Постоянно не поработаешь. Там тоже нужно выводить на откровение.
Моя кармическая задача научить человека раскрывать его чувства?
Ваша задача сливаться со средой,коммуицировать с ней, быть проводником и посредником, расскрывать и расскрываться в ней(область подсознания), чрез поиск нового,новые методы, незастревание, движение. Чрез это выход на изменение ваших род.паттернов марс мамы обратите внимание в близнецах.
На встрече дизайнеров мне попался астролог и, посмотрев мою карту, сказал, что с наличностью мне лучше меньше контактировать. Лучше пользоваться картой. Поскольку есть хорошие данные контролировать цифры. А вот физические деньги могут импульсивно сливаться на всякую глупость.
Выглядит как довольно примитивный вывод из ситуации по домам 2-8.
Возможно даже и вообще потому, что планет во 2 нет, а управляется он Луной, в принципе подверженной всяким эмоциональным колебаниям, а у Вас еще и напряженной переменчивым Ураном.
А управитель восьмого - педантичный Сатурн, поэтому тут всё ок.
Но дело в том, что само такое деление на то, что наличка - второй дом, а карточка - уже прям восьмой, некоторое упрощение, насколько я понимаю из ряда прослушанных на тему бабла лекций серьезных практических астрологов.
Второй дом называется деньгами Венеры, а восьмой - деньгами Плутона.
То есть, да, восьмой - это деньги в цифрах, но это большие деньги, которые где-то лежат, и воспользоваться ими на повседневные траты мы в принципе не можем. Доступная нам для трат зарплата, даже на карточке, вполне возможно, все равно - второй дом, так что один хрен.
Но на всякий случай можно и следовать этому совету, почему бы нет. Хуже-то не будет. Все-таки цифры и правда лучше ощущаются, когда деньги на карте, чем в кэше.
Заинтересовался я своими соединениями с Лилит. У меня их три. Солнце, луна и меркурий.
И вот что нашел по Меркурию
Соединение Меркурий - Лилит
Данный аспект нередко проявляет себя в виде серьёзных трудностей в общении. Вам тяжело выражать свои мысли, Вы редко бываете правильно поняты другими и любите чёрный юмор. Вас отличает проницательность, но характер ваш очень сложен. Вы хитры и можете навредить своей хитростью не только окружающим, но и самому себе.
и еще
Принцип Лилит симпатичен принципам Меркурия: логическое мышление, абстрактное мышление, систематизация, структуризация. Меркурий делает Лилит сильно акцентированной в Карте. Тут человек может быть абсолютно холодным, расчетливым, бесчувственным. У него будет мировоззрение, но не будет мироощущения. Очень важно, на каком уровне проработки оси Лилит и Меркурия он находится. Если это высокий уровень, то это будет маг высокого класса, умеющий работать словом как инструментом. Это может быть человек, чья профессия связана с искусством слова, поэт, писатель, консультант, посредник, великий комбинатор.
Внимание вопрос. Что значит уровень проработки оси Лилит и Меркурия?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А с противником разберусь. Оттачиваю на нем принятие своих теневых сторон последовательности Венеры. Разок уже вскрыли один нарыв. Неделю отходил. Буду раскрывать наши взаимоотношения еще глубже. Есть в этом некие прорывные нотки.
Просто тяжело я от таких опытов отхожу. Но чем дальше, тем проще должно быть... Я надеюсь
В принципе, проанализировав свою и еще несколько карт, я пока вижу, что главное - хотя бы дать толчок предлагаемой узлом теме в своей жизни. То есть просто пилить в соответствующем направлении, пока восходящий узел по дому идет. Не забывая, конечно, держать во внимании темы нисходящего (хотя их сложно упустить - часто они сами о себе напоминают).
Этого, зачастую, достаточно, чтоб узел открыл какие-то новые более широкие горизонты.
Лев вроде
Родовое как неумение проявлять,выражать чувства, и любить(страх открыться)..
У нее была деспотичная мать
Вот жеж блин 10 дом и сатурн и мать иерархия нарушена..
Ален, если задевает за живое,скажите, чтоб не трогала, сорри,а то мне как сразу связь пришла наследства,так и описала ">
Иерархия нарушена в конец. Постоянная конкурентная борьба с явно мужским оттенком. Самый женственный в семье, пожалуй, я)). Меня это, впрочем, всегда радовало. Наоборот раскрыться бы в эмоциональности своей. А то загнана на самое дно
У мамы упр 4 дома (дом,род,семья)под упр сатурн/плутон лев(плутон во всей мощи)авторитарности и деспотизма, на куспиде 4 дома лилит козерог,все равно что сатурн(кармическая передача),смотрим с чем связана, с венерой сое меркурий(упр марса) оппозицией(она в раке хороша),но здесь мы видем в чистом виде указание на то ,что проблема расскрытия и выражения чувств,эмоций закрыто(как обуславливающий родовой паттерн).
Смотрим противоположный 4-му дом, там где видем авторитет и находим ,что и упр 4 и сама показательная родовая венера находятся там..марс ,который отвечает за направленное действие(которое дает выражение в действии)здесь ментальный(не самое лучшее стояние),и практически не имеющий связей(шахта).
Смотрим далее Вас, что видем ,венера находится в знаке сатурна и урана, имеет квадрат к своему управителю, марс находится в соединение с опять же с сатурном(скованность,зажатость).
Ваше солнце находится в 10/11 ,управ 4 домом получает квадраты к узлам 12/6 ось -расскопать(родовое)и проработать. Основная задача т.к на солнце. В 6 и марс/сатурн, венера в 10.
Если еще чуток копнуть и обратить ваше внимание следует на то, что и Вы притягиваете к себе партнеров с аналогичными аспектами(если мне не изменяет память у Вашей девушки венера соединение сатурн, а сама она солнце марс водолей, под управлением сатурна и урана)..
Или ее задача научить меня раскапывать чужие чувства? Что значит аналогичные аспекты партнера?
Если вы поможете естественным образом снять зажим, то и сами получите вероятно с полна..
Может вы уже в процессе)
Чрез это выход на изменение ваших род.паттернов марс мамы обратите внимание в близнецах.
Кто-нибудь может что-то сказать на этот счет?
Возможно даже и вообще потому, что планет во 2 нет, а управляется он Луной, в принципе подверженной всяким эмоциональным колебаниям, а у Вас еще и напряженной переменчивым Ураном.
А управитель восьмого - педантичный Сатурн, поэтому тут всё ок.
Но дело в том, что само такое деление на то, что наличка - второй дом, а карточка - уже прям восьмой, некоторое упрощение, насколько я понимаю из ряда прослушанных на тему бабла лекций серьезных практических астрологов.
Второй дом называется деньгами Венеры, а восьмой - деньгами Плутона.
То есть, да, восьмой - это деньги в цифрах, но это большие деньги, которые где-то лежат, и воспользоваться ими на повседневные траты мы в принципе не можем. Доступная нам для трат зарплата, даже на карточке, вполне возможно, все равно - второй дом, так что один хрен.
Но на всякий случай можно и следовать этому совету, почему бы нет. Хуже-то не будет. Все-таки цифры и правда лучше ощущаются, когда деньги на карте, чем в кэше.
Короче, вклад мне нужен.
Но суть причин такого вывода остается той же.
И вот что нашел по Меркурию
Соединение Меркурий - Лилит и еще Внимание вопрос. Что значит уровень проработки оси Лилит и Меркурия?
А, ну и да. Черный юмор люблю, умею, практикую.
Все, нафиг. На выходных начинаю писать книгу.
Уран
Марс
Плутон
Сатурн
Вертекс
Я, так вижу, соединений там нет. Хотя все в одном доме и в одной знаке. Видать градус влияет.
Что-то в этом доме про болезни.