Поглядел тут восходящий узел свой в близнецах. Говорят в топку формальное лидерство. Ты, мол, восприимчивый ученик, а власть оставь в прошлой жизни. Эго-центр тебе чисто по приколу выдали, чтоб другим раздавал. Так-то ты активист коммуникатор, ходи, мол, меж людей, соединяй их. Пусть творят.
Из напряженного - Венера только к Сатурну в квадрате. Который, наоборот, охлаждает, и делает даже отчасти "сухарём".
Но вообще такую карту читать очень сложно. Столько всего намалевано, что не разобрать ничего. Убрать бы нафиг все эти Лилит, Хирон, Прозерпину, аспектацию к асценденту, минорные аспекты... А то такая мазня, что прям фокус сам уплывает, только взглянешь.
Мерк не столько сдержанности добавит, сколько осмысленности эмоций, солнце и уран их подразгонит, и вообще в карте много воды, об эмоциональной суховатости можно подзабыть))) Некая напряжная расчетливость в отношениях может быть, ограничения в деньгах. И общительность так и прет, многолюдность. Без людей, прям, никуда))))
Ален, 12 дом огроменный какой. И там Раху, это эволюционная задача. А вся энергетика сконцентрирована в правой стороне карты, там вся колбасня идёт. У меня не такой богатый опыт, но, в последний раз, когда мне попалась такая карта, у человека была очень тяжёлая энергетика. Он не знал, как ее разгрузить. И когда он рассказывал о своей жизни, то сложилось впечатление, что он сидел, придавленный бетонной плитой влияния планет, и не мог никуда сдвинуться. Разобрался с вектором развития по Северному узлу, все тайны вскрыл и выровнялся.
Ничего не понял, Ирис. Всю свою тяжесть я просто законсервировал. Пусть лежит пока не позовут. Иногда что-то приходит и что-то вытаскивает. Совершенно не вижу, как можно самостоятельно что-то из себя извлечь - неэффективно это. А другие все равно что-то да тащат. Любой негармоничный аспект личности привлекает внимание людей. И по нему начинают прохаживаться. Выравнивая тем самым его проявления. Это как нарывы. Да, немного больновато их теребить, но потом они вслопываются и перестают болеть вовсе. Обычно я от работы с ними отказывался. Но когда перестаешь смотреть вперед, уму нечем заняться и он с удовольствием влезает в темные уголки бессознательного.
Восходящий узел в Близнецах. Кармическая задача воплощения
Владыка вашей кармы - планета Меркурий, которая отвечает за контакты, связи, коммуникации. Меркурий переводит кармические проблемы в активное, подвижное состояние, позволяя в большом числе контактов быстро и эффективно развязывать кармические узлы. Ваша кармическая задача - не ограничиваться формальными знакомствами, не устраняться от людей, а принимать живое участие в их проблемах. Молитесь за больную подругу, ставьте свечи за здравие знакомых, посильно помогайте словом и делом - и помощь другим обернётся вашим собственным благополучием. Но важно не распыляться: помочь по настоящему одному или нескольким людям гораздо важнее, чем пытаться облагодетельствовать все человечество.
Про узел спасибо. Я уже давно понял, что широкая сеть знакомств моя естественная среда. В отражении людей видеть себя значительно проще. А вот с глубиной общения пока надо поработать. За счет того, что круг моих близких контактов формируется только сейчас, помогать словом и делом пока получается малому количеству людей. Ну а просто трак стравливать сакральную энергию мне не хочется. Все равно она не моя.
Северный узел еще и в 12 доме - не совсем про контакты с людьми. Размышления в уединении, разговоры с потусторонним, какие-то шустрые ментальные движухи в тайне
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
- Нет, с собой!"
Странные инициации меня иногда посещают. Фрейд был бы доволен.
Писец, советы.
Точнее меня интересует, почему у меня она крайне слаба?
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Но вообще такую карту читать очень сложно. Столько всего намалевано, что не разобрать ничего. Убрать бы нафиг все эти Лилит, Хирон, Прозерпину, аспектацию к асценденту, минорные аспекты... А то такая мазня, что прям фокус сам уплывает, только взглянешь.
Может пригодится.
Про узел спасибо. Я уже давно понял, что широкая сеть знакомств моя естественная среда. В отражении людей видеть себя значительно проще. А вот с глубиной общения пока надо поработать. За счет того, что круг моих близких контактов формируется только сейчас, помогать словом и делом пока получается малому количеству людей. Ну а просто трак стравливать сакральную энергию мне не хочется. Все равно она не моя.
И это только предстоит освоить