В любых,даже самых близких отношения,почти у каждого есть место "упора" ,которое определяет эго.(говорю почти у каждого,но это условно,таких единицы) И вся близость в этом месте кончается. У меня есть,может и утопическая "мечта"-взаимодействие без таких мест.
"Скифские женщины растирали на абразивном камне пасту из опилок кипариса,кедра,кусков ладана и воды ,которой обмазывали тело .в странах Средиземноморья и на Востоке средства для натирания тела изготавливали из цветов(Лилий,ирисов,нарциссов,майорана,роз),а в качестверастворителя использовали оливковое масло."
Вах,вах ...как это все пахнёт могу себе представить ..
Кто то у нас занимается продажами через фб.Как это вообще работает ? ну полайкали все мои друзья страницу и что дальше? каким образом расширяется аудитория?даже хештеги тут не поставишь...
Кто то у нас занимается продажами через фб.Как это вообще работает ? ну полайкали все мои друзья страницу и что дальше? каким образом расширяется аудитория?даже хештеги тут не поставишь...
посмотри там опцию "поднять публикацию", ну и страницу наполнять надо постоянно - новые публикации будут у подписчиков, можно просить ближний круг шерить публикации, процесс более нудный, чем творческий, но если есть контент для наполнения... в общем найди меня там, зафрендимся
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
И вся близость в этом месте кончается.
У меня есть,может и утопическая "мечта"-взаимодействие без таких мест.
"смерть" эго
Вах,вах ...как это все пахнёт могу себе представить ..
А ты готова в москоу высылать картины?
как ты там называешься?
я люблю деньги- деньги любят меня )))
я люблю любовь- любовь любит меня))))
аффирмации))
Уже и делала это
И она еще наполняется...
спасибо,что пошерила)
Сиськи в исполнении Ксю эт ваще космос
У Ксюхи там не только сиськи "> даж я зависла