ну я ,например,не понимаю,ради чего я там.и самое интересное когда вроде смысла нет.а он вдруг находится.в самом неожиданном месте.или его все так же нет,но ты там. сюр ну очевидно же,что все не из за спички.
Ну у меня была подобная мысль ))) в том смысле, что о живом человеке тоже подумала! Это был брутальный мачо, но решила, что навряд ли, слишком уж пафосно звучит. Вот с твоим вариантом все сразу стало ясно!
Когда Дыхание Жизни выражается в теле, производится ряд приливообразных ритмов, вызывающих тонкие непроизвольные движения жидкостей и тканей. Это движение первоначально возникает в ядре тела и вовлекает в себя центральную нервную систему, спинномозговую жидкость и окружающие мембраны и кости. Проявление этих ритмов в теле означает эффективное распределение Дыхания Жизни и определяет здоровое функционирование. Майкл Керн
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
ну очевидно же,что все не из за спички.
И все .
БМ это что? Бизнес молодость, бурильная машина, белый медведь, бинарные модели ...
У меня куча вариантов и они все не подходят(((
Что это, скажи
Но это два разных человека если Че))
В данном случае -это бывший муж
И я сегодня в красном )))
Майкл Керн
а это утренний заряд
Ура! Сиськи с утра
А это какого года показ? Это он уже развелся с развратной Клум?