Как относиться к словам? Да так же, наверно, Как к деревьям и травам, К домам и дорогам - ко всему, что равнина Раскинула перед твоими глазами, Чем она манит тебя. Пусть живут Своей собственной жизнью, Не надо их ни к чему принуждать, Лучше их приручать потихоньку И самому приручаться, Дать им выговориться, но при этом - Легко, без нажима, не вызывая у них подозрения, Заставить их высказать больше. Чем они сами хотят, Больше, чем знают,- Пробудить в них Древние соки, Оживить то густое и терпкое, Что вложило в них время. 1973
А было бы прикольно... Если все собирались в круг...в тёмной комнате...типа подвальной... Свет светил только в центр .видны были руки и колени.люди бы приходили в одно и то же время ,садились и молча ломали спички. Ну потом можно было это обсуждать внутри круга.на обсуждение приходил бы психотерапевт и вёл всех.такой анонимный кружок .ну или без психотерапевта .и каждый должен был рассказать какую то историю,а остальные бы слушали .и у каждого была своя роль .
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Как к деревьям и травам, К домам и дорогам - ко всему, что равнина Раскинула перед твоими глазами, Чем она манит тебя.
Пусть живут Своей собственной жизнью,
Не надо их ни к чему принуждать, Лучше их приручать потихоньку И самому приручаться,
Дать им выговориться, но при этом - Легко, без нажима, не вызывая у них подозрения, Заставить их высказать больше.
Чем они сами хотят, Больше, чем знают,-
Пробудить в них Древние соки,
Оживить то густое и терпкое, Что вложило в них время.
1973
Я лучше буду что то из спичек строить .или склеивать поломанные спички ))
Ну потом можно было это обсуждать внутри круга.на обсуждение приходил бы психотерапевт и вёл всех.такой анонимный кружок .ну или без психотерапевта .и каждый должен был рассказать какую то историю,а остальные бы слушали .и у каждого была своя роль .
Меня зовут Фил
И я алкоголик
так?
Спичкоголик