Ой, ладно, друзья, можно завершить. В данном случае был запрос на матпомощь, я запаниковал, так как впервые оказался в ощутимых финансовых минусах - по всем картам уход в ноль или минус плюс долг. Так что вы, конечно, можете продолжать обкатывать тут свои темы, но запрос был тупо на материальную поддержку. Если кому это хочется по любым причинам сделать - напишите в личку, дам номер карты.
Иванесс, я все понимаю про "я тоже человек", никогда и не воспринимал тебя суперменом или альтруистом, ну ты чо)) понимаю, что хотелось помочь, но лучше бы как-то не затратно для тебя. Норм. Но и меня пойми, я тоже живой человек с кучей блоков и травм, иногда мне важно (не для отношений, не для других. Тупо для себя) озвучить свои косяки, страхи и мотивы, которые мне самому кажутся стыдными.
Лизавета. Другой коленкор, я не схватываю в полноте.
Ксю, ты играешь в ту же игру, что Иванесс тут. Все это я знаю, пробовал. В этой ситуации не актуально, не открытие, не озарение. Спасибо за участие, правда. Но тупо требуется вливание ресурса, а не планы и перспективы, этого у меня самого полно и похлеще, сорри.
Крекджек. Фигню пишете про города, декорации и проч. Вот пример: для меня фигурное катание все одинаково скучно, не понимаю, что там может быть интересного. Так же и вы не видите города, места, вам все одинаково. Говорит ли это что-то о фигурном катании /городах или о моем/вашем восприятии? Имхо, второе. У вас нет широкого спектра в проживании городов, у меня в фигурном катании. Нет органа, который воспринимает, и только.
Ты знаешь нав,кроме раздражения,обесценивания и желания взять ничего не чувствуется с той стороны. Хочется давать ,когда человек благодарен.когда он умеет быть благодарен всему ,что ему приходит .это как день рождения,где всем гостям ты говоришь:Идите на х.й со своими бестолковыми подарками.а ты с конвертиком заходи. Мы тут все проявляемся,не только ты.а не играем в какую то твою игру .
А мне жопу поднимать обычно денег не приносит, приносит желание дальше жить, сделать наконец запланированное, но не денег. Деньги мне в конце месяца в виде зп "аллах дает" приходит. Хотя, да, если платежку по некоторым конторам не сделаю, то зп и не будет.
Тут знаете, любопытно ещё что. Есть две поговорки: "не учите меня жить, лучше помогите материально" и "дружба дружбой, а табачок врозь" и вот тут сейчас отыгрываются обе)
Мне подумалось, хорошим был бы вопрос на «общие жалобы» - как тебе помочь? Спасибо, Навал, это ценное для меня, хотя и кажется наивным)) Открываются простые вещи.
Мне подумалось, хорошим был бы вопрос на «общие жалобы» - как тебе помочь?
Хорошим, да, хотя очень важно, чтобы жалобщик сам осознавал, что ему может помочь, а это не всегда так. Скажем, с темой денег лично у меня все очень сложно и я бы в жизни не попросил, потому что это стыдно и всякая социальная стигма тут же лепится. И поэтому я бы поискал любые другие варианты помощи и отчаянно бы благодарил каждого, кто в этом поучаствовал. Ну это как бездомная голодная собака будет вилять хвостом каждому, кто ее погладит. Но мне надоело быть такой собакой(((
Но тут опций немного помимо денежных: - хочу на ручки - развеселите - погладьте по эго Ну вот в этом ключе как-то. Не у каждого есть такие нематериальные ресурсы, и не каждый может каждого к примеру развеселить)) а уж взять на ручки в виртуально вообще задача для меня невыполнимая))
это как день рождения,где всем гостям ты говоришь:Идите на х.й со своими бестолковыми подарками.а ты с конвертиком заходи.
нет, ксю, не так. на мой взгляд, то, что ты описала, это как если бы я отвергал не подарок, а человека целиком, это не так. т.е. вот так я вижу описанный тобой вариант, но чуть с другой стороны:
однажды 1 пришел в гости к 2 и 2 угостил 1 овсянкой. 1 был очень рад познакомиться с 2, ему тот очень понравился. и вот 1 говорит: какая у тебя вкусная овсянка. И 2 делает вывод, что 1 очень любит овсянку (на самом же деле 1 терпеть ее не мог, но не хотел обидеть гостеприимного 2). И с тех пор уже лет десять 2 постоянно кормит 1 овсянкой, 1 уже тошнит от нее, но он боится быть отвергнутым целиком и ест улыбаясь.
И в какой-то концепции мира это хороший вариант, но в моей - они не узнали друг друга (потому что эпизод с овсянкой не единичен, это образ жизни), но кормили свои страхи отвержения (например) и общались с выдуманными ложными аватарками, а не друг с другом.
В моем же случае, я говорю другу, который принес не нужный мне предмет в качестве подарка: я рад тебя видеть, заходи. К сожалению, пиндрочер мне совсем не нужен, он будет пылиться в углу и занимать пространство. Если хочешь, можешь его забрать и сам использовать или я его подарю кому-то, кому он нужен. В этом нет тотального отвержения другого, о котором ты говоришь своим "у тебя подарок хуевый, значит, ты весь какой-то хуевый и вали отсюда".
И это для меня большой шаг в гармонизации моей внутренней вселенной, потому что обычно я веду себя как 1 и это вот нифига не гармонизация
Кстати ,ты не сказал :ребята ,у меня мат трудности ,нуждаюсь в помощи .. как то так
конечно, я не сказал так, как приемлемо для тебя. я сказал так, как это было возможно для меня. и нет, это не проблемы с "просить", это тебе не понравилась "обертка", норм.
Не знаю Нав ,во-первых разделять человека на части уже не о движении к гармонии.нет никаких отдельных кусков:отдельно человек ,отдельно его чувства ,отдельно его вкусы и подарки тоже отдельно .человек это что то цельное ,сложный замес . Во -вторых: это разные вещи -поблагодарить и не съесть (потому что невкусно) -отказаться (потому что невкусно ) -съесть ( из вежливости)
Ты часто используешь второй вариант,опять же я так чувствую ,чем создаёшь избыточное напряжение . Делая это так : даёшь понять довольно резко ,что ты сам лучше знаешь и можешь .и все ваши Советы не в кассу .делаешь .и все бы ничего ,но до этого ты жалуешься на жизнь,или страдаешь на самом деле подразумевая третье . Никто не должен тебя понимать ,в смысле не обязан .а кто то просто не может .а кто то может помочь только овсянкой .и это не проблема ,а дар . Как по мне это твои ожидания . И отрицание никак не является действием способным понять дру друга лучше .вообще непохоже ,что у тебя есть потребность понять кого то,у тебя есть потребность понять себя и быть понятым другими. В этом и дисбаланс как по мне .что бы что получать от мира ,нужно что то давать . Это не я придумала ,это законы обмена энергии.и денег у тебя нет во многом из за этого . Мне например про бездомнуюсобаку не зашло .показываешь себя только отсюда .не верю И вот противоречие: . И поэтому я бы поискал любые другие варианты помощи и отчаянно бы благодарил каждого, кто в этом поучаствовал Наверное ты в каком то другом месте это делаешь .как обычно резко отшил всех,потому что мы не соответствовали твоим ожиданиям о «помощи». Ладно,че там.каждый сам с собой поговорил . Понятно ,что тебя не ипет мое мнение ,но это тоже норм . Меня тоже мнение не всех волнует.меня другое интересует .))) Лиза . Она всегда видит то ,что не видят все остальные . Ты раскатываешь свой шаблон ,я раскатываю свой,крекджек,а Лиза хуяк -и выходит за пределы .это всегда происходит Во время замеса какого то. -она это делает ,что бы снять напряжение в системе -Ее ум способен так двигаться . Какой это гк? Выход за пределы
Выхожу сейчас с мыслью :ценно все.потому что мы не можем знать,куда нас это приведёт
возможно, первый думает, что второй его любит за овсянку (или не любит, но просто ходит за овсянкой), потому что не знает, за что ещё его можно любить, а любят обязательно за что-то Но как сильна мотивация приходить второго)) А есть ведь ещё традиция
Нав, Как по мне, вам самому предстоит понять где и что сработало не так, почему, и как надо, чтоб сработало более верно. Возьмите небольшой эпизод - выставка и все что с ней связано и последовало. Два аспекта - желание реализовать идею и материальную составляющую реализации идеи, те выгоды или не выгоды которые вы получили .. Если не проанализировать этот аспект и не разобрать, то ситуация может возникнуть вновь. А значит и состояние эмоциональное и материальное.
Это не ключ, скорей всего. Это такой бонус открытого эго. Ощущения при этом как будто тебя нет. Или ты точка практически неразличимая. Можно сравнить с состоянием мозга в моменты когда он чист. И мне кажется, что у кого эго неопределенное, то все так могут.
С какого перепугу я не чувствую города? Вся соль что не в городах дело. А в том кто смотрит на них. И как. Можно радоваться жизни в Питере или не радоваться ей живя в Питере. От Питера ничего не зависит. Зависит от субъективной оценки происходящего. Напрямую зависящих от доминант и привычных смех оценки. Если кому то комфортнее когда всегда тепло то зачем негру жить в Воронеже?
И пассаж мой был об этом. А не о том что они не отличаются. Отличаются. Просто общий тренд строительства мне не алё - стеклянные ящики. Абсолютное однотипное. И в этом города похожи. Ящики с рекламными баннерами. Старая застройка для турыстов, а вокруг новомодные ящики. Огромные торговки.
А фигурное катание сейчас полное говно. Те кто проявляли и показывали энергетику уже не делают этого. Ни Ханю, ни Браун. Иногда в парах можно уловить что то. Скука. Смотрю занимаясь чем то другим. Все помешались на четверных и технике и во время катания сконцентрированы на технике. Как откатать. Не интересно следить за исполнителем. Только в конце откатав всю сложность их может пробить. Или вот Шома завалил всю программу и плакал от безысходности. И это вообще отличие от обычного проката. Но как то не радует это.
А бабки - это состояние. Состояние когда бабки есть. Хотя я тут плохой советчик. Я за сезон отложил 2,5 штуки зелененых. А теперь полгода хорошо если в ноль месяц будет. То есть это будет за год. То что зарабатывают родственники одного знакомого. В Польше. За месяц. Он сварщик, она на ресепшене. Они за месяц, мы за год. В общем в тему про там где нас нет. Им хорошо там. Счастливы. Пока и года не прожили. Но эйфория полная.
Хотя тренд про бабки это такая тема общая для всех. Пирог ужимается. Где места более хлебные там получше. А где кормушка закрывается или перепрофилируется. У кого то ещё запасы не закончились. Но подтрясывает всех. Транзит там наверно). Там по дизайну виднее.
А почему именно голод ? Ты что определила уже гк? А вообще если подумать ,переход в сиддхи в любом ключе ,это всегда выход за пределы в какой то своей части . Ты просто в Сиддхах хах хах хах
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Иванесс, я все понимаю про "я тоже человек", никогда и не воспринимал тебя суперменом или альтруистом, ну ты чо)) понимаю, что хотелось помочь, но лучше бы как-то не затратно для тебя. Норм. Но и меня пойми, я тоже живой человек с кучей блоков и травм, иногда мне важно (не для отношений, не для других. Тупо для себя) озвучить свои косяки, страхи и мотивы, которые мне самому кажутся стыдными.
Лизавета. Другой коленкор, я не схватываю в полноте.
Ксю, ты играешь в ту же игру, что Иванесс тут. Все это я знаю, пробовал. В этой ситуации не актуально, не открытие, не озарение. Спасибо за участие, правда. Но тупо требуется вливание ресурса, а не планы и перспективы, этого у меня самого полно и похлеще, сорри.
Крекджек. Фигню пишете про города, декорации и проч. Вот пример: для меня фигурное катание все одинаково скучно, не понимаю, что там может быть интересного. Так же и вы не видите города, места, вам все одинаково. Говорит ли это что-то о фигурном катании /городах или о моем/вашем восприятии? Имхо, второе. У вас нет широкого спектра в проживании городов, у меня в фигурном катании. Нет органа, который воспринимает, и только.
Хочется давать ,когда человек благодарен.когда он умеет быть благодарен всему ,что ему приходит .это как день рождения,где всем гостям ты говоришь:Идите на х.й со своими бестолковыми подарками.а ты с конвертиком заходи.
Мы тут все проявляемся,не только ты.а не играем в какую то твою игру .
Лично мне помогать тебе не хочется материально .
с «просить» тоже сложности ..
А вообще можешь просто поднять жопу в эту дождливую холодную осень и что то сделать ,что бы деньги появились .
Манифестор блиать.
"аллах дает"приходит.Хотя, да, если платежку по некоторым конторам не сделаю, то зп и не будет.
«Деньги на бочку» и дуло к виску
Спасибо, Навал, это ценное для меня, хотя и кажется наивным))
Открываются простые вещи.
Но тут опций немного помимо денежных:
- хочу на ручки
- развеселите
- погладьте по эго
Ну вот в этом ключе как-то. Не у каждого есть такие нематериальные ресурсы, и не каждый может каждого к примеру развеселить)) а уж взять на ручки в виртуально вообще задача для меня невыполнимая))
однажды 1 пришел в гости к 2 и 2 угостил 1 овсянкой. 1 был очень рад познакомиться с 2, ему тот очень понравился. и вот 1 говорит: какая у тебя вкусная овсянка. И 2 делает вывод, что 1 очень любит овсянку (на самом же деле 1 терпеть ее не мог, но не хотел обидеть гостеприимного 2). И с тех пор уже лет десять 2 постоянно кормит 1 овсянкой, 1 уже тошнит от нее, но он боится быть отвергнутым целиком и ест улыбаясь.
И в какой-то концепции мира это хороший вариант, но в моей - они не узнали друг друга (потому что эпизод с овсянкой не единичен, это образ жизни), но кормили свои страхи отвержения (например) и общались с выдуманными ложными аватарками, а не друг с другом.
В моем же случае, я говорю другу, который принес не нужный мне предмет в качестве подарка: я рад тебя видеть, заходи. К сожалению, пиндрочер мне совсем не нужен, он будет пылиться в углу и занимать пространство. Если хочешь, можешь его забрать и сам использовать или я его подарю кому-то, кому он нужен. В этом нет тотального отвержения другого, о котором ты говоришь своим "у тебя подарок хуевый, значит, ты весь какой-то хуевый и вали отсюда".
И это для меня большой шаг в гармонизации моей внутренней вселенной, потому что обычно я веду себя как 1 и это вот нифига не гармонизация
Во -вторых: это разные вещи
-поблагодарить и не съесть (потому что невкусно)
-отказаться (потому что невкусно )
-съесть ( из вежливости)
Ты часто используешь второй вариант,опять же я так чувствую ,чем создаёшь избыточное напряжение . Делая это так : даёшь понять довольно резко ,что ты сам лучше знаешь и можешь .и все ваши Советы не в кассу .делаешь .и все бы ничего ,но до этого ты жалуешься на жизнь,или страдаешь на самом деле подразумевая третье .
Никто не должен тебя понимать ,в смысле не обязан .а кто то просто не может .а кто то может помочь только овсянкой .и это не проблема ,а дар . Как по мне это твои ожидания .
И отрицание никак не является действием способным понять дру друга лучше .вообще непохоже ,что у тебя есть потребность понять кого то,у тебя есть потребность понять себя и быть понятым другими. В этом и дисбаланс как по мне .что бы что получать от мира ,нужно что то давать . Это не я придумала ,это законы обмена энергии.и денег у тебя нет во многом из за этого .
Мне например про бездомнуюсобаку не зашло .показываешь себя только отсюда .не верю
И вот противоречие:
. И поэтому я бы поискал любые другие варианты помощи и отчаянно бы благодарил каждого, кто в этом поучаствовал
Наверное ты в каком то другом месте это делаешь .как обычно резко отшил всех,потому что мы не соответствовали твоим ожиданиям о «помощи».
Ладно,че там.каждый сам с собой поговорил .
Понятно ,что тебя не ипет мое мнение ,но это тоже норм . Меня тоже мнение не всех волнует.меня другое интересует .))) Лиза . Она всегда видит то ,что не видят все остальные . Ты раскатываешь свой шаблон ,я раскатываю свой,крекджек,а Лиза хуяк -и выходит за пределы .это всегда происходит Во время замеса какого то.
-она это делает ,что бы снять напряжение в системе
-Ее ум способен так двигаться .
Какой это гк? Выход за пределы
Выхожу сейчас с мыслью :ценно все.потому что мы не можем знать,куда нас это приведёт
Но как сильна мотивация приходить второго))
А есть ведь ещё традиция
Как по мне, вам самому предстоит понять где и что сработало не так, почему, и как надо, чтоб сработало более верно.
Возьмите небольшой эпизод - выставка и все что с ней связано и последовало. Два аспекта - желание реализовать идею и материальную составляющую реализации идеи, те выгоды или не выгоды которые вы получили .. Если не проанализировать этот аспект и не разобрать, то ситуация может возникнуть вновь. А значит и состояние эмоциональное и материальное.
И мне кажется, что у кого эго неопределенное, то все так могут.
но и ключ тоже,найду ,если не забуду)))
С какого перепугу я не чувствую города? Вся соль что не в городах дело. А в том кто смотрит на них. И как. Можно радоваться жизни в Питере или не радоваться ей живя в Питере. От Питера ничего не зависит. Зависит от субъективной оценки происходящего. Напрямую зависящих от доминант и привычных смех оценки. Если кому то комфортнее когда всегда тепло то зачем негру жить в Воронеже?
И пассаж мой был об этом. А не о том что они не отличаются. Отличаются. Просто общий тренд строительства мне не алё - стеклянные ящики. Абсолютное однотипное. И в этом города похожи. Ящики с рекламными баннерами. Старая застройка для турыстов, а вокруг новомодные ящики. Огромные торговки.
А фигурное катание сейчас полное говно. Те кто проявляли и показывали энергетику уже не делают этого. Ни Ханю, ни Браун. Иногда в парах можно уловить что то. Скука. Смотрю занимаясь чем то другим. Все помешались на четверных и технике и во время катания сконцентрированы на технике. Как откатать. Не интересно следить за исполнителем. Только в конце откатав всю сложность их может пробить. Или вот Шома завалил всю программу и плакал от безысходности. И это вообще отличие от обычного проката. Но как то не радует это.
А бабки - это состояние. Состояние когда бабки есть. Хотя я тут плохой советчик. Я за сезон отложил 2,5 штуки зелененых. А теперь полгода хорошо если в ноль месяц будет. То есть это будет за год. То что зарабатывают родственники одного знакомого. В Польше. За месяц. Он сварщик, она на ресепшене. Они за месяц, мы за год. В общем в тему про там где нас нет. Им хорошо там. Счастливы. Пока и года не прожили. Но эйфория полная.
Хотя тренд про бабки это такая тема общая для всех. Пирог ужимается. Где места более хлебные там получше. А где кормушка закрывается или перепрофилируется. У кого то ещё запасы не закончились. Но подтрясывает всех. Транзит там наверно). Там по дизайну виднее.
А почему именно голод ? Ты что определила уже гк?
А вообще если подумать ,переход в сиддхи в любом ключе ,это всегда выход за пределы в какой то своей части . Ты просто в Сиддхах хах хах хах
«Нашу маму и тут и там показывают...»