Ну что ж, это был мощный и трансформирующий опыт. Чувствую очень много параллельных и переплетающихся потоков, часть из них и вовсе не мои, и как раз "не мое" провоцирует меня на написание этого поста (не в том смысле, что я не в ответе, но мотивация мне странна).
Этот небольшой опыт - дар всем тут присутствующим и поучаствовавшим (дар не мой. у меня были свои боли, страхи и задачи. Да и этот дар мне в том числе). Предлагается каждому из не оказавших материальную поддержку вот этому конкретному персонажу (и оказавшим тоже может быть полезно) вспомнить все случаи, когда вас просили поделиться своими деньгами (не делом, временем, интеллектом, эмпатией, а вот именно деньгами), подумать об этом чуть глубже первых десяти верхних слоев рационализаций и эмоций. Это будет скорее всего очень неприятно и трудно, но ройте, ройте, там будет любопытное для вас.
Что касается моего личного ответа всем отморозившимся и не поддержавшим делом, то вот так оно звучит и понимайте как хотите)))
Но, смотрю, тебя чем-то зацепило! Не знаю, что из этого выйдет, надеюсь, тебе это пригодится и будет полезно) можешь даже послать меня нахер (вряд ли ты сможешь себе это позволить)
/.../ Отщем, все куда сложнее, чем мне казалось. Удивительно захватывающий опыт.
Ps: никому не верьте, кроме себя. Как с психологами, так и с финансовыми советчиками - либо вы умеете применить грамотно инструмент, либо постите х.йню с котиками и псевдомудростью) любви и свободы вам!
IvanesS 20:09 Ты действительно считаешь, что я буду доверяться человеку, который в любой момент может выбить у меня почву из-под ног, попросив дать денег?
Не ожидал, что ты начнешь выносить на публику личную переписку, да еще и выдранную из контекста.
Впрочем, до сегодняшнего вечера, пока ты мне в личку не написал, я понятия не имел и о том, что просьба дать денег относится ко мне. Так что этого тоже не ожидал.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Этот небольшой опыт - дар всем тут присутствующим и поучаствовавшим (дар не мой. у меня были свои боли, страхи и задачи. Да и этот дар мне в том числе). Предлагается каждому из не оказавших материальную поддержку вот этому конкретному персонажу (и оказавшим тоже может быть полезно) вспомнить все случаи, когда вас просили поделиться своими деньгами (не делом, временем, интеллектом, эмпатией, а вот именно деньгами), подумать об этом чуть глубже первых десяти верхних слоев рационализаций и эмоций. Это будет скорее всего очень неприятно и трудно, но ройте, ройте, там будет любопытное для вас.
Что касается моего личного ответа всем отморозившимся и не поддержавшим делом, то вот так оно звучит и понимайте как хотите)))
Там еще впереди целый вектор до Шута. Я знаю, что это больно, но это всё равно очень ресурсно, и я рад. Даже если ты в ответ пошлешь меня нахер.
Ps: никому не верьте, кроме себя. Как с психологами, так и с финансовыми советчиками - либо вы умеете применить грамотно инструмент, либо постите х.йню с котиками и псевдомудростью) любви и свободы вам!
Но если это личная переписка - то пусть ей и останется.
Впрочем, до сегодняшнего вечера, пока ты мне в личку не написал, я понятия не имел и о том, что просьба дать денег относится ко мне. Так что этого тоже не ожидал.
А я вообще про неожиданность. Чо не так?