Посмотрел бы я на тебя, если бы ты не чувствовала вкуса и запаха три недели. Запахов, кстати, до сих пор не чувствую совсем. А пневмонией меня врач заиндючила, запаникуешь тут
А в тот момент сцыкотно очень стало. И было желание немедленно выйти, но смалодушничала и осталась. Вскоре все починили, или оно само заработало. Но я потом представила, что этот самолёт - единственная возможность улететь с необитаемого острова. Тогда сообщение, что во второй турбине неполадки только с электричеством, меня бы очень обрадовало))
Но я потом представила, что этот самолёт - единственная возможность улететь с необитаемого острова. Тогда сообщение, что во второй турбине неполадки только с электричеством, меня бы очень обрадовало))
кстати, да. сейчас ничего умного в пример не приходит, но подобного рода компенсации часто помогают справится с ситуациями, в которых ты не можешь что-то проконтролировать/изменить. типа меняешь свое отношение к ситуации и коленки перестают дрожать
Чувствую небольшую тяжесть в голове от недосыпа и взбудораженность от предстоящей поездки в финку. Сижу в офисе один, жду Женю, пью кофе. Тихо... Ехал по почти пустым солнечным улицам города на велике
Чувствую похмелье, потому что белым вином мы с Женей не ограничились и к нашему домику подтянулась основная туса с виски и ромом. Кажется, я напробовался всего а в целом отлично, погода крутая, через 14 минут выезжаем на выставку
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
А в тот момент сцыкотно очень стало. И было желание немедленно выйти, но смалодушничала и осталась. Вскоре все починили, или оно само заработало.
Но я потом представила, что этот самолёт - единственная возможность улететь с необитаемого острова. Тогда сообщение, что во второй турбине неполадки только с электричеством, меня бы очень обрадовало))
Питер такой Питер... уже успели с таксистом за Джоконду и Хемингуэя))
что-то из этого