Navalmoral: что я чувствую сейчас
По рекомендации Джул буду здесь вести дневник эмоционально-физических состояний и пытаться это как-то осознавать
что я сейчас чувствую: раздражение (расстройство понимания), легкую головную боль (по бокам черепа), усталость (сухость) в глазах, духоту, неподвижность нижней части тела, легкую боль в центре позвоночника (что-то вчера перекрутил на йоге, видимо), расфокусированность внимания.
чего бы хотелось: вдохновленности, увлеченности чем-то, приподнятости и бодрости, легкости в теле
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
во, кстати, лови - чувак гонит от вольного "о йоге для чайников с юмором", но дыхательные техники показывает довольно рабочие
лично я с его стиля изложения, помимо прочего, еще и ржу как конь
Не знаю, ответил ли на вопрос
Но вы шлите, если чо, попробуем к делу приспособить )))
сейчас прочел очередное выступление местного клоуна, почувствовал раздражение.
в глазах сухость (вот, кстати, пока не стал писать свои ощущения, даже не знал, что у меня так часто ощущение сухости в глазах), тяжесть в макушке и усталость в шее. опять хочется спать.
легкий холод в теле (особенно в пальцах), небольшое раздражение на людей вокруг (мешают концентрироваться), боль из макушки чуть переместилась в затылок и стала менее настойчивой. сухость в глазах и очень отдаленные признаки тошноты.