в общем тут все какое-то странное, я его еще не поняла завтра буду любиться с вайфаем, точнее, с роутером и с подключениями своих дивайсов соседей еще не видела, но судя по косвенным показателям... нет, я не буду по косвенным, подожду прямого контакта
график сна полетел к чертям
зато сам перелет был невообразимо прекрасен. весь. от взлета до посадки.
что-то к разнице во времени пока адаптироваться не удается то есть ощущение времени просто отвалилось а еще разница внезапно 4 часа вместо привычных трех в общем, как-то я пока не вернулась в себя
@Elori , я думаю, за еще пару дней я и так справлюсь. Просто я совсем отвыкла жить с людьми, а тут тетя, и мне приходится понимать, как она что делает по дому, чтобы не создавать ей лишнего стресса. Пока, вроде получается
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
зашла и вышла
я его потом подарила одному хорошему человеку, лепесток, не ЖЖ
еще я удивлялся, почему тоннель под водой не сделали стеклянным, все равно же делали, такой аттракцион похерен. и был в зоопарке, зоопарк понравился.
завтра буду любиться с вайфаем, точнее, с роутером и с подключениями своих дивайсов
соседей еще не видела, но судя по косвенным показателям... нет, я не буду по косвенным, подожду прямого контакта
график сна полетел к чертям
зато сам перелет был невообразимо прекрасен. весь. от взлета до посадки.
то есть ощущение времени просто отвалилось
а еще разница внезапно 4 часа вместо привычных трех
в общем, как-то я пока не вернулась в себя
Просто я совсем отвыкла жить с людьми, а тут тетя, и мне приходится понимать, как она что делает по дому, чтобы не создавать ей лишнего стресса. Пока, вроде получается
на соседке шорты и брови, и у них небесно-голубой ковролин - у меня разрыв шаблона по полной программе
продолжаю наблюдение
завтра приедет мой новый компьютерный стол со многими полочками, и багаж с основным компьютером, мне срезу станет гораздо более лучше
В сетевом, продают губы пельмешками и без сисек на работу не берут м/ ж не важно
зато вчера в вечеру ходила озирать центр города и в кино - Вин Дизель уже не торт )))