в результате у меня оно выше, чем у тети, но лучше об этом не думать, лучше вообще не думать. раз-два, первый завтрак, второй завтрак, овсянка на воде без соли... борщ на обед, кефир на ужин.
еще пара дней, и я достану свою вышивку с рыбами и буду прокачивать дзен, рукодельничая
за окнами апрель намекает, что май, у меня проснулся один из работодателей. медитирую на название 37 ключа - семейная алхимия, но написать никак не хватает уединения.
в общем, ценник каста не то что непомерен, нет, вполне себе. скилл сосуществования с другими живыми людьми в одном пространстве у меня понемногу восстанавливается, но тем не менее первые строфы "Евгения Онегина" как-то довольно отчетливо возникают в голове с определенной периодичностью.
курю на балконе, смотрю на проезжающие машинки, черный японец-хэтч, во весь левый борт розовой краской из баллончика: "У меня родилась дочь!" и контуром розовое сердечко на заднем стекле.
улыбаюсь - солнечно, апрель, это Новосибирск, детка
или узбек из фруктово-ореховой палатки на противоположной стороне улицы из ярко-зеленого лотка черпает ладошкой воду и разбрызгивает ее по тротуару, чтобы пыль не летела на фрукты. солнечно. солнечно и тепло. и еще набухают почки - скоро все вокруг будет в этой нежно-зеленой дымке, обещающей "свет и славу, удачный день и вдоволь хлеба"...
нежный пупусик хотел радикальный черный цвет, но нежное эстетическое чувство пожилой женщины сказало, что надо, чтобы с обивкой стульев не ругалось, а поскольку мне надо было, чтобы было компьютерное кресло, будь оно хоть зеленое в ромашку, я просто махнула рукой. сидеть вот мне на нем удобно. осталось дождаться пробуждения работодятлов )))
чувствую, что мое чувство реальности как-то так невзначай помахало мне рукой и улетело на белом журавле: не понимаю, кто я, зачем я, что я вообще здесь делаю етц.
мы наконец-то добрались до той части квеста, которой я боялась - мне рассказывают, как я сама поломала себе жизнь, и как мне некого винить
б..дь, дикая злость и желание убивать, когда люди сами сперва тебе предлагают помощь или что-то еще, а когда ты все-таки решаешься принять предлагаемое, оказывается, что ты говно, сама во всем виновата, и если бы мы знали заранее...
продолжаю жить в режиме "улыбаемся и машем", благодарим и кланяемся, но теперь-то я точно помню, какого хрена я свалила от этого всего, теряя тапки, потому что ну все вокруг меня ромашки, одна я - говно, ага.
заодно поняла, как в текущих условиях решить вопрос с рыбами и прочим феншуем, ибо ни о каких аквариумах речи щас идти не может - вот эту буду потом делать
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
в результате у меня оно выше, чем у тети, но лучше об этом не думать, лучше вообще не думать. раз-два, первый завтрак, второй завтрак, овсянка на воде без соли... борщ на обед, кефир на ужин.
еще пара дней, и я достану свою вышивку с рыбами и буду прокачивать дзен, рукодельничая
за окнами апрель намекает, что май, у меня проснулся один из работодателей. медитирую на название 37 ключа - семейная алхимия, но написать никак не хватает уединения.
в общем, ценник каста не то что непомерен, нет, вполне себе. скилл сосуществования с другими живыми людьми в одном пространстве у меня понемногу восстанавливается, но тем не менее первые строфы "Евгения Онегина" как-то довольно отчетливо возникают в голове с определенной периодичностью.
и контуром розовое сердечко на заднем стекле.
улыбаюсь - солнечно, апрель, это Новосибирск, детка
"жизнь качнется вправо, качнувшись влево".
на этом оборудование рабочего места можно считать законченным
помимо прочего ужаса, я снова начала вышивать крестиком )))
хотя на самом деле все немного сложнее, в прошлый раз я вышивала бамбук, и лапы мои таки срослись, а в этот раз я вышиваю птиц
вышью - посмотрим
б..дь, дикая злость и желание убивать, когда люди сами сперва тебе предлагают помощь или что-то еще, а когда ты все-таки решаешься принять предлагаемое, оказывается, что ты говно, сама во всем виновата, и если бы мы знали заранее...
продолжаю жить в режиме "улыбаемся и машем", благодарим и кланяемся, но теперь-то я точно помню, какого хрена я свалила от этого всего, теряя тапки, потому что ну все вокруг меня ромашки, одна я - говно, ага.
а следующая, которая тоже лежала в запаснике с тех же времен - "Исполнение желаний" - вот такая:
заодно поняла, как в текущих условиях решить вопрос с рыбами и прочим феншуем, ибо ни о каких аквариумах речи щас идти не может - вот эту буду потом делать