А второй - Де́смонд Мпи́ло Ту́ту (англ. Desmond Mpilo Tutu; род. 7 октября 1931, Клерксдорп, провинция Трансвааль) — англиканский архиепископ Кейптаунский (первый чернокожий епископ в ЮАР), активный борец с апартеидом.
и еще немного о чудесах автозамены: опен офис только что предложил мне заменить "Салтыков-Щедрин" на "Салатиков-Щедрин".
восприму-ка я это как намек на то, что кастрюлька оливье - это именно то, что спасет меня в качестве матери русской демократии на отдельно взятом реалфаке )))
прочитал "старперов" и не смог связать со второй половиной фразы
ты мне еще за свое видение меня должен будешь, если чо, а то он меня, видите ли, увидел, но я при этом понятия не имею, какой - сижу теперь, ерзаю от любопытства
кстати, испуганно покосилась на картину с зайцем, по ходу в н-ск она полетит примерно так же, как путешествовала из Питера, как кстати у меня тут два листа ватмана А1 завалялось однако
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
так что пойду я теперь вся такая благостная работать, чего и тебе желаю
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
восприму-ка я это как намек на то, что кастрюлька оливье - это именно то, что спасет меня в качестве матери русской демократии на отдельно взятом реалфаке )))
разное