"Из очереди на землю по многодетке не вышли" - думаю, правильно сделали. Вот мы мат капитал и планировали в том числе туда вложить. Но передумали в итоге и есть вариант еще одну двушку взять, тоже в Москве.
"Волк" с Wall Street и Ричард Гир собираются провести платный мотивационно-финансовый форум, в Олимпийском. Ну я же накажу, за любой обман, ну как они не понимают...(???)
Ну чем старше - тем тяжелее от родителей съехать. На юном задоре о жилье так можно не париться. Снял жилье без суперзапросов, может и с друзьями, пока семью не создал. И вот это и есть отделение от мамы-папы, и только потом - встал на ноги и образовал семью.
Эт я к баранам вернулась
Мне житье с родителями даже не представлялось, хоть они и хорошие, это ж тоска смертная. Поэтому лет с 18-ти унесло из дому. Хотя я не эталон вставания на ноги
Ну я же накажу, за любой обман, ну как они не понимают...(???)
О боги, вдруг понял, что даже в номинации "как управлять вселенной, не привлекая внимания санитаров", даже если провести ее только среди форумчан, я и то смогу претендовать, в лучшем случае, на второе место.
ОТЕЦ, да, увы, в планетарно-ликвидной работе, именно с людьми, кроме как на вашу многоракурсовую мудрость, мне не на что опереться.
Вот, например, хочется мне какого-нибудь финансового пирамидщика уже умертвить, но я сразу вспоминаю о Вас, и о том, что просто стану тупым убийцей, для Вас, как бы благородны мои намерения ни были
С fam, Серджио, Иерихоном и Хаархусом, я, по вопросам общечеловеческой психологии, советоваться не могу, так как у них и своих дел "по горло", а у Нисиды нету нормального интернета в Ташкенте, уже несколько месяцев, ну, а Розалиника звонит мне только в 3 ночи, когда ребёнок заснёт, и то, не каждый день.
ОТЕЦ, ваши меткие мысли - луч надежды, в моей нелёгкой драконьей жизни, в общем
Ну так а что еще бедным остается?)) У богатых конечно свои причуды, каждый день в новом номере, на новой яхте и прочее. Белье не стирать, полов не мыть)) Вариант жить у партнера, особенно у женщины, особенно старше - тоже вариант, но я вот, например, до сих пор заставляю себя поверить, что это тоже вариант нормы, если обоих устраивает (ну как бы я не доверяю тому, что женщину это устраивает, если она сама заработала, а не от предков опять же досталось). И возвращаясь к тому, что мы тут начали с того, что жить или не жить с родителями в 27. То для меня есть в этом варианте что-то от того, что от одной пуповины оторвался, ко второй присосался.
Кстати, если бы мне не было так дискомфорт но психологически и физиологически жить на одной территории в такой близости с мамой, то не вижу причин, почему нет. Но я и не вижу проблем с инцестом, если тянет.
наблюдение. лекса выводит разговор куда-то в сторону "тру мужчина-тру женщина", в то время как от валчонка и иванесса я слышу про ценность сепарирования от родителей (без жесткой привязки к гендерным стереотипам)
кстати, в японии вот-вот ожидается новый этап ("вызов 2030 года") с хикикомори, когда их родители начнут умирать. вот это интересно, а бытовые симбиотические отношения - это не ново)
У моего близкого друга зп 30тыс. Плюс доход в месяц до сотни на подработке (грубо говоря, перекуп всякой американской дичи). Купил двушку. Не думаю, что он платил налоги, не уточняла. Но лет пять он жил только на эту тридцатку, с родителями.
Вот думаю, спустя время уран зайдет в близнеца ,какая симбиотическая хрень с вымученным гендером ожидается в молодых поколениях, да с Нептуном в овне.. Наверно инцест - как факт кровосмешивания нарушающий/нездоровый,наверно совсем канет в лета, а будет постфактум - " здоровые сексуальные/ментальные отношеньки" ">
Хоть бы, хоть бы. А то судя по диплому, который писала одногруппница (вернее по данным, которые она для сего собирала), семейного сексуального насилия дохринища. Начиная он/она подсмотрела и заканчивая совсем мерзотными вещами
Ксю, мне сегодня, пока мы переклеивали осенние деревья в зимние, пришла в голову мысль, что вдруг наступили времена, когда не стало четко выраженных сезонов года. Ну, например, всегда зима, или всегда лето, или всегда не пойми что, что-то третье. А человек продолжает жить как вид... и его бабушки-дедушки клеят вот такие деревца с желтыми листочками, а потом со снегом в память о мире, который детям уже не поддаётся никакому объяснению, и просят делать это детей и внуков, которые живут уже совсем в другом мире.
Я очень хочу, чтобы у нас были дома престарелых как в кино показывают, где дружба-скандалы-интриги-расследования-приключения))) И с удовольствием бы туда пошла, если обстоятельства к этому склоняли. Или не склоняли, тогда на время всё равно сходила бы поглядеть, как оно там из любопытства.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Вот мы мат капитал и планировали в том числе туда вложить.
Но передумали в итоге и есть вариант еще одну двушку взять, тоже в Москве.
На юном задоре о жилье так можно не париться. Снял жилье без суперзапросов, может и с друзьями, пока семью не создал. И вот это и есть отделение от мамы-папы, и только потом - встал на ноги и образовал семью.
Эт я к баранам вернулась
Мне житье с родителями даже не представлялось, хоть они и хорошие, это ж тоска смертная. Поэтому лет с 18-ти унесло из дому. Хотя я не эталон вставания на ноги
Сегодня прям какой-то день самобичевания.
Вот, например, хочется мне какого-нибудь финансового пирамидщика уже умертвить, но я сразу вспоминаю о Вас, и о том, что просто стану тупым убийцей, для Вас, как бы благородны мои намерения ни были
С fam, Серджио, Иерихоном и Хаархусом, я, по вопросам общечеловеческой психологии, советоваться не могу, так как у них и своих дел "по горло", а у Нисиды нету нормального интернета в Ташкенте, уже несколько месяцев, ну, а Розалиника звонит мне только в 3 ночи, когда ребёнок заснёт, и то, не каждый день.
ОТЕЦ, ваши меткие мысли - луч надежды, в моей нелёгкой драконьей жизни, в общем
Вариант жить у партнера, особенно у женщины, особенно старше - тоже вариант, но я вот, например, до сих пор заставляю себя поверить, что это тоже вариант нормы, если обоих устраивает (ну как бы я не доверяю тому, что женщину это устраивает, если она сама заработала, а не от предков опять же досталось). И возвращаясь к тому, что мы тут начали с того, что жить или не жить с родителями в 27. То для меня есть в этом варианте что-то от того, что от одной пуповины оторвался, ко второй присосался.
Не думаю, что он платил налоги, не уточняла.
Но лет пять он жил только на эту тридцатку, с родителями.
Корова у генератора:
- А сколько корова даёт молока?
- А сколько захочет, и с мясом, слегка
Корова у рефлектора:
- Мы сами не знаем, раз в месяц дойка́
Корова у проектора:
- Корова сама Вас подоит, слегка!
Корова у манифестора:
- Отвяньте! Иначе, отсохнет рука!
Наверно инцест - как факт кровосмешивания нарушающий/нездоровый,наверно совсем канет в лета, а будет постфактум - " здоровые сексуальные/ментальные отношеньки"
">
А то судя по диплому, который писала одногруппница (вернее по данным, которые она для сего собирала), семейного сексуального насилия дохринища. Начиная он/она подсмотрела и заканчивая совсем мерзотными вещами
Смерть, как запасной план никто не отменял.
И с удовольствием бы туда пошла, если обстоятельства к этому склоняли. Или не склоняли, тогда на время всё равно сходила бы поглядеть, как оно там из любопытства.