кстати, в японии вот-вот ожидается новый этап ("вызов 2030 года") с хикикомори, когда их родители начнут умирать. вот это интересно
Последняя ниточка будет утрачена, а навык жизни среди людей и обеспечения своих первичных потребностей не обретен, государству придется их всех содержать.
Я почему то думала, это когда изчезает навык самообслуживания( может и не совсем,но частично)..тогда туда, с нетрудоспособностью не связывала.. Годам наверно к 80 и после.. Однако
Это будет так, без сомнений, но не одномоментно. Слишком много условий изменится, социальных, демографических.
Я бы и по поводу того, что вложения в недвижимость это позапрошлый век, также ответила бы.
Пока мы еще на телеге едем в основном, но уже то тут, то там проносятся сверхзвуковые, как бы обозначая вектор нашего развития))
Но, чтобы снять что-нибудь, нужно чтобы это что-нибудь существовало и кому-то принадлежало)))
Мне в теории очень нравится идея когда есть недвижка в собственности, но ты мотаешься по миру и меняешься ею на время с другими собственниками. И тебе всегда есть куда вернуться, когда надоест или захочется в норку.
Это я еще поосторожничала)) хотела написать "когда надоест работать")) (я всё это в контексте киношного дома престарелых, а не реального). У меня коллега был, 23х лет, у него реально интересная работа была, вернее весь его недлинный тогда путь в карьере, так он говорил, что пенсия должна быть с 27 лет))) и так и говорил "я пойду на пенсию в 27"))
наблюдение. лекса выводит разговор куда-то в сторону "тру мужчина-тру женщина", в то время как от валчонка и иванесса я слышу про ценность сепарирования от родителей
логично, потому что у Лексы с сепарированием проблемы были, вернее были проблемы с индентификацией этих проблем, вернее до сих пор есть, вернее они в какие-то другие траблы переросли, т.е. вокруг мамы много чего вертится до сих пор... и Лекса не хочет об этом говорить )))
Действительно, когда-то это пытались реализовать путем создания каких-то там клубов, в которых люди переезжали в жилье друг друга, но airbnb решили вопрос проще и очевиднее. Теперь не вполне понятно, зачем изобретать еще какие-то велосипеды.
Подождитя, а мы что вычислили где можно стоко заработать
После вчерашних обсуждений ипотеки,недвижки и финов, сегодня было 2 звонка пригласительный на тренинги по инвестированию Закралось подозрение, кто он/она
А дом престарелых, эт примерно в каком возрасте туда?
Это когда чувствуешь себя престарелым. (Тут осенила, что после такого ответа придётся в домах собеседование с психологом для поступающих устраивать. Вдруг это только устал сильно)
Я очень хочу, чтобы у нас были дома престарелых как в кино показывают, где дружба-скандалы-интриги-расследования-приключения))) И с удовольствием бы туда пошла
И я бы пошла. При чем, уже сейчас И жизнь была бы даже интереснее, чем сейчас
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Однако
Пока мы еще на телеге едем в основном, но уже то тут, то там проносятся сверхзвуковые, как бы обозначая вектор нашего развития))
Но, чтобы снять что-нибудь, нужно чтобы это что-нибудь существовало и кому-то принадлежало)))
Мне в теории очень нравится идея когда есть недвижка в собственности, но ты мотаешься по миру и меняешься ею на время с другими собственниками. И тебе всегда есть куда вернуться, когда надоест или захочется в норку.
У меня коллега был, 23х лет, у него реально интересная работа была, вернее весь его недлинный тогда путь в карьере, так он говорил, что пенсия должна быть с 27 лет))) и так и говорил "я пойду на пенсию в 27"))
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
кроме варика с написанием кодовЗакралось подозрение, кто он/она
(Тут осенила, что после такого ответа придётся в домах собеседование с психологом для поступающих устраивать. Вдруг это только устал сильно)
И жизнь была бы даже интереснее, чем сейчас
я лично помню, мы это уже обсуждали))я за коллектив радею)))
ну, вдруг реально кто-то хочет, но не пишет об этом))
1) Встаёте
2) Пиздуете работать
?