Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Разговорня №8

1444547495060

Комментарии

• как оживают люди сразу, чего бы я ни сказал, это весело наблюдать)
    да, я тоже обратила внимание)) хотела поглядеть, чего у Вас там в бодике намешано, но стало лень, просто наслаждаюсь болтовней)))
  • Silentspec, Бога ради! я свои деньжищи не скрываю. Вон всё в разделе, про бабло давно указано image
  • Это частое очень явление, причем, неважно, что я говорю или даже не говорю)))
  • отредактировано Ноябрь 2018
    ну, согласись - это не варик для всех))
    Конечно, соглашусь. "Варика для всех" вообще не существует. image
    Матрица Судьбы: индивидуальный анализ вашей матрицы
    Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
    несправедливо
    ну, я бываю несправедлива, я ж живой человек поправляет на голове венок, лавровый или какой там по такому случаю бывает, золотой такой в виде короны))
  • image
    Вот бодик
  • а, ну да, 10-34, у ребенка моего старшего такой есть, что там про свой путь и 50 про нарушение правил))) и 40-37 (у него же) - "ты мне я тебе"
    ща, прибегут проффи, скажут, что я фсё упростила по ДЧ и ярлыки навешала)))
  • только у Вас еще и 20е, так что Вам и карты в руки манифестировать)))
  • И вапще, по поводу таких покупок квартир при зп в 30, масса видюшех на ютубе, статей в инете , также и от фин учреждений..
    Но, все это ни как не вяжется с реальностью и 30 т.р . лажа полная.

• Ну почему лажа. Мамочки, например, чтобы от детей не уезжать далеко, работают тут. И студенты подрабатывают. Не у всех же размер зп - основной мотиватор.
  • Потому как ,кто это проходил в действительности ,знает, что и как работает. Говорю же - плавали, и не я одна)
  • Ну почему лажа
    исключительно к теме приобретения жилья.
  • есть программы по крайней мере анонсированные, не знаю работали ли они в реальности, но для очередников "молодой специалист", там да, выплаты по 15-20 т.р. в месяц предполагались за жилье, но это опять вариант жить семьей на зп партнера.
  • приобретения жилья
    Ну,да, речь то веду только об этом.
  • Ой,это не из моей выдержка про лажу :\">
  • О, вспомнила! Есть программы для специалистов с предоставлением жилья в регионах. И они вроде работают на реальных примерах. Но с полной смена привычного уровня жизни и полной сменой круга общения. Типо для учителей и медиков.
  • Про квартиру при зп конкретно в 20-30 тысяч не могу ничего особо сказать. Знаю лишь, что в некоторых госах дают, в налоговой например, после определенного стажа. Но это слухи, ничего конкретного не знаю.
  • топ-менеджерам тоже предоставляют компании жилье - но это тоже не для общего круга варианты, слишком мал %, чтобы это работало напостоянке даже у самих топов.
  • Молодые специалисты, работает программа ,но, двоюр.сестра с мужем( он медик) отправили в деревенька, выдали избушку,в которой жить не возможно, зп там копеечная, вернулись на съем в город.
    Может у кого то есть более оптимистичный варианты.
    Военным и милиционерам дают. Это факт. Не по слухам.
    Матрица Судьбы: индивидуальный анализ вашей матрицы
    Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
    Очень, очень мало надежды на государство. Да и привычка плохая. Как говорится, на бога надейся, а сам не плошай. Если уж про бога такая пословица, то что говорить про всех остальных и стоит ли надеяться вообще хоть на кого-то? В том числе и в плане жилплощади. Кроме себя самого имею ввиду.
  • "а вот другие дети" - этого было хоть отбавляй и меня на этой почве иногда даже немного заносит image
    Иванесс, как всегда, зрит в корень image
  • Ну, есть еще мой вариант, конечно))) тоже имеющий право на жизнь))
    1."утяжеленный" - встать на очередь по федеральному законодательству РФ, по которому всем проживающим положена норма в 18 метров квадратных, и подождать буквально лет 20-25 (а именно так сейчас в Мск очередь удлинилась) и получить от государства положенные недостающие метры бесплатно, ну сколько Вашей семье там будет их не хватать, метров 12-20 например)) утяжеленный - потому что 20-25 лет Вам нельзя будет менять состав семьи в плане женитьбы, покупать имущество и получать официальные доходы (в смысле много, 30 на одного - это уже много)
    2."упрощенный" - встать на очередь и подождать 10-17 лет и участвовать в платных программах, по которым жилье реализуется не по коммерческим ценам, а по вменяемым)) правда не исключено, что придется неоднократно посудиться с государством в процессе, потому что вас будут пытаться незаконно снять с этой очереди (а то много вас таких "халявщиков") и всяческими другими способами ущемлять ваши права как по местному, так и по федеральному законодательству. Упрощенный - по тому что вам не надо прятать свои доходы (т.е. совесть чиста). Этим вариантам вы как бы обеспечиваете жилье своей семье, и еще имеете время "подумать о себе любимом".
    Ну тоже варик не для всех, но без эго подходит image
  • Лучше уж тогда в доме жить... Землю халявную государство пока еще раздает довольно быстро, в подмосковье ждал всего 2 года.
  • Военным и милиционерам дают. Это факт. Не по слухам.
    Да, но там тоже есть нюансы, у меня подруга жена военного, 2е детей. Живут отдельно от родителей (но бабушки на них пашут с детьми, конечно)), но кв не их, а мутки с родственниками, т.е. на честном слове)) пока только дачу свою купили и в Подмосковье кв, и то как говорят детям на вырост, чтоб хоть какой стартовый капитал был.

А на площадке моей да, Минобороны 2е однушки зарезервировало. В одну уже муж приезжал, жена с ребенком пока нет, т.е. на 3их меньше 40 метров. Мужчине под 40.
  • Землю халявную государство пока еще раздает довольно быстро
    ага, подруга-многодетка у меня получила (пусть у детей будет), но у нее и деньги есть налоги платить)) так она и на всю семью дом в несколько млн построила (земля в наследство получена прим 2млн стоимостью 10 лет назад), а ее знакомые многодетки теперь плачутся как обратно отдать эту землю)))
  • Я на такой очереди стою с 2012 года,как многодетка.
    В городском округе земли нет, предлагают нарезки у карьеров разрезных,где порода ,нет коммуникаций.
    Отмель долго уже стою..
  • Ахаха точно, ее же не сбагрить потом, а налог платить изволь)))
    Не, нам в хорошем месте дали, правда висит она пока мертвым грузом. Надо бы строить, да в бюджет как-то не заложено. А траты это немалые.
  • Фсё, надоело про жильё говорить, выдохлась)) поеду домой))
  • А ещё мат.капитал в этом помощник + небольшое количество доб.средств.
    Брали старый дом в город.черте, земля в бессрочном пользовании ( имеет кадастровый номер)вписана в договор купли продажи дома . Старый снесли ,новый поставили.
    Из очереди на землю по многодетке не вышли.
    Если не срастается , оформлю её по многодетке,чтоб без аукциона.
Эта дискуссия была закрыта.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!