Фам, ну ты ж понимаешь, что это такой психологический ход конем "про любой получает столько, сколько он стоит" чё ты взвинчиваешься?)) Ты ж знаешь, что огромное количество народа внутри устроенно и заточено вообще под другое, одни творят и не могут себя состыковать с материальным миром, другие работают в соц проектах либо за копейки, либо вообще бесплатно и они очень нужны этому миру.
В очередной раз ужаснулся степени своей психологической профдеформации.
Вот люди тут деньги считают, о серьезных вещах разговаривают - а я вижу только то, что Сайлентспец за время своих нечастых набегов на форум уже чуть ли ни четвертый раз выводит разговор на то, какая у него большая зарплата. И слышу за этим поиск недополученного в детстве родительского одобрения.
мне такая фишка знакома. когда тебя не хвалят в детстве, или чего еще хуже "а вот другие дети". то ты пытаешься добится чего-то, хоть малого, той же самой квартиры, и словесно свои достижения проговариваешь, это на автомате происходит, не всегда осознанно.
слово состоялся употреблено в качестве + к минусу родительского одобрения, согласна, мож из разных категорий вещи, но у меня прекрасно сегодня это фсе соединяется.
Это больше похоже на сравнение с другими, понятно.. Фух,нас ни с кем не сравнивали) Самые п- е принцессы были,со слов родителей, однако это не как не мешало нам стремиться и достигать, ну тут наверно из названной пи- ти ">
Silentspec, на правах Отца Цивилизации (раз fam эта работа\планетарное положение по боку), я обнимаю Вас и ХВАЛЮ НЕЩАДНО! Вы - достойны муж, отец и мужчина-добытчик! Браво и так держать!
так я сегодня всё развиваю, тема-то шире, а вариантов кот наплакал. Какие варики есть кроме родителей? съём, у жены, у друзей, в приюте. фсьо... развивайте, кто еще что знает. Улицу не предлагать, не тот климат.
Мы с бывшим мч брали квартиру в декабре 1999, поженились в октябре. Брали ссуду, понятно , что на него, тогда это была сложная процедура через натар.договор, поручители и 7 лет , сумма 45 т.р при зп бывшего в 1.1 р. Моя была 2.8 , платили ей на его жили, детей не было , жили на его , бедно жили примерно 2,5 года..пока не закрыли ссуду. Связи не было, инета тоже ">
И мне вот интересно вот это на чуть более приземленный житейский язык
степени своей психологической профдеформации.
Это значит, что Вы непрофессионально циклитесь на одной выдернутой вещи или что? я не понимаю Вашу фразу, но интересен ход мысли. можно ответить "не скажу"
Silentspec, на правах Отца Цивилизации (раз fam эта работа\планетарное положение по боку), я обнимаю Вас и ХВАЛЮ НЕЩАДНО! Вы - достойны муж, отец и мужчина-добытчик! Браво и так держать!
Не надо после меня веником махать . Думаю, Silentspec, справится.
слово состоялся употреблено в качестве + к минусу родительского одобрения
Так, зачастую, одно с другим напрямую связано. Возникший заряд порождает желание что-то доказать. А это значит - к чему-то стремиться.
Изредка бывают даже и противоположные случаи - что родители так заодобряют, что человеку и стремиться уже ни к чему не хочется - он ведь и так в себе уверен, даже если питается, доставая неоеденные гамбургеры из помойки, и там же и живет.
это альтернатива, которая при определенном качестве рук может быть дешевле, чем покупать готовую кв. Свое тоже можно по-разному. А вариантов съема где, как и с кем тоже в изобилии. Было бы желание.
fam, да!))) Мило смотреть, как ты действуешь на Земле, "сидя на двух стульчиках", когда у тебя есть целая своя неповреждённая планета, излучение от которой за психологическое формирование семейных\ партнёрских\интимных отношений в Астрологии отвечает, так, на секундочку
А вариантов съема где, как и с кем тоже в изобилии.
это всё 1 варик - съем. хоть и хороший, но у него и куча недостатков есть. должен быть гарантированный (образованием, творческим или бизнес талантом) уровень дохода до самой смерти, что бы ни от кого не зависеть никогда (родители, партнеры, дети), ну, согласись - это не варик для всех)) это отличный варик для человека к чему-то стремящегося, добивающегося, как временный (у каждого это время разное), и если он необходим на каком-то этапе.
так я сегодня всё развиваю, тема-то шире, а вариантов кот наплакал.
В том-то и дело, что ты не развиваешь.)) А наоборот сводишь все самостоятельное становление к покупке собственного жилья. Причем, несправедливо приписывая эту мысль собеседникам:
Я к этому и веду, обвинять мужчину в том, что в 27 лет не иметь своего жилья - это фи, это не есть правильно.
Ну да, наверное, про доказать - это бывает у меня такое, канал борьбы еще к тому ж) Мне понравилось очень, как оживают люди сразу, чего бы я ни сказал, это весело наблюдать)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Ты ж знаешь, что огромное количество народа внутри устроенно и заточено вообще под другое, одни творят и не могут себя состыковать с материальным миром, другие работают в соц проектах либо за копейки, либо вообще бесплатно и они очень нужны этому миру.
Вот люди тут деньги считают, о серьезных вещах разговаривают - а я вижу только то, что Сайлентспец за время своих нечастых набегов на форум уже чуть ли ни четвертый раз выводит разговор на то, какая у него большая зарплата. И слышу за этим поиск недополученного в детстве родительского одобрения.
И так у меня всю дорогу, блин.
реально же каждому свое в этом мире.
когда тебя не хвалят в детстве, или чего еще хуже "а вот другие дети".
то ты пытаешься добится чего-то, хоть малого, той же самой квартиры, и словесно свои достижения проговариваешь, это на автомате происходит, не всегда осознанно.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Фух,нас ни с кем не сравнивали)
Самые п- е принцессы были,со слов родителей, однако это не как не мешало нам стремиться и достигать, ну тут наверно из названной пи- ти ">
Просто хотелось ткнуть пальчиком, мол у вас тут какое-то несовпадалово, исправьте.
А еще можно построить, например.
Брали ссуду, понятно , что на него, тогда это была сложная процедура через натар.договор, поручители и 7 лет , сумма 45 т.р при зп бывшего в 1.1 р. Моя была 2.8 , платили ей на его жили, детей не было , жили на его , бедно жили примерно 2,5 года..пока не закрыли ссуду. Связи не было, инета тоже ">
приземленныйжитейский язык Это значит, что Вы непрофессионально циклитесь на одной выдернутой вещи или что? я не понимаю Вашу фразу, но интересен ход мысли.можно ответить "не скажу"Но это конечно довольно мило
Изредка бывают даже и противоположные случаи - что родители так заодобряют, что человеку и стремиться уже ни к чему не хочется - он ведь и так в себе уверен, даже если питается, доставая неоеденные гамбургеры из помойки, и там же и живет.
А вариантов съема где, как и с кем тоже в изобилии. Было бы желание.
хоть и хороший, но у него и куча недостатков есть.
должен быть гарантированный (образованием, творческим или бизнес талантом) уровень дохода до самой смерти, что бы ни от кого не зависеть никогда (родители, партнеры, дети), ну, согласись - это не варик для всех))
это отличный варик для человека к чему-то стремящегося, добивающегося, как временный (у каждого это время разное), и если он необходим на каком-то этапе.
Мне понравилось очень, как оживают люди сразу, чего бы я ни сказал, это весело наблюдать)