мне сейчас с трудом даются смысловые цепочки)) и я уже потерялась с чего мы начали. но на всякий случай сообщаю, что у меня вообще нет программы заранее)))
считаешь ли ты что в 27 лет жить с родителями это не комильфо?
Считаю
Меня в 18 уж след простыл. Отпустили бы, я б уже в 16 свалила. Мамо все говорила, что она пока ответственная за меня до 18, ни к каким мужикам не отпустит жить.
Это не связанные понятия, имхо. Я свалила в 17,5 на съем с подружкой, потом с другом, потом с мужем. Но у меня много разных мыслей про житье с родителями, в общем я склоняюсь скорее всего к "не считаю"
Человек становится взрослым в возрасте 22-ух лет, когда лобные доли мозга окончательно формируются, но алкашка может навсегда оставить вас в числе детей, если взрослым вам становиться слишком стрёмно и/или накладно "> "> ">
Вообще, если честно психологию-то я не изучала, как некоторые, я не считаю, что побег от родителей в свободное плавание - это главный фактор формирования самостоятельности и становления собой. Работа, образование, интересы. Скорее, уход от родителей - это больше родителям нужно для психологической перестройки, для тех, у кого с этим траблы были/есть.
Скорее, уход от родителей - это больше родителям нужно для психологической перестройки,
Ну, блин не знаю, например, с бывшим мч я критично ощущала отсутствие той самой сепарации от родителей( конкретно от матери) . В итоге разорвала её намеренно, переехав с ним в другой город. И какой жеж писец его ожидал в процессе становления самостоятельности и принятия обязательств( даже не веду речь о семье ) за самого себя просто нескончаемых.. Общем жестко ">
Насколько я помню, изначально был задан вопрос лично Аурану. Просто Silentspec ( тот, кто задал вопрос) и Ауран ну ооочень уж разные люди. А потом уже появились разные ответвления и новые темы, потом вопрос стал общим и глобальным. А на общие вопросы тяжело дать четкий ответ. Теперь я уже и сама не знаю в чем суть вопроса и о чём идёт речь в данный момент))) Может не внимательно читала и что-то пропустила, конечно.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
я думала это массаж)))
считаешь ли ты что в 27 лет жить с родителями это не комильфо?
*передумала, убрала интим)*
Ксю эт магия
Меня в 18 уж след простыл. Отпустили бы, я б уже в 16 свалила. Мамо все говорила, что она пока ответственная за меня до 18, ни к каким мужикам не отпустит жить.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Но у меня много разных мыслей про житье с родителями, в общем я склоняюсь скорее всего к "не считаю"
психологию-то я не изучала, как некоторые, я не считаю, что побег от родителей в свободное плавание - это главный фактор формирования самостоятельности и становления собой. Работа, образование, интересы. Скорее, уход от родителей - это больше родителям нужно для психологической перестройки, для тех, у кого с этим траблы были/есть.В итоге разорвала её намеренно, переехав с ним в другой город.
И какой жеж писец его ожидал в процессе становления самостоятельности и принятия обязательств( даже не веду речь о семье ) за самого себя просто нескончаемых..
Общем жестко ">
Не поверю, пока не проверю-это я
А сепарировалась всё равно двумя годами позже.
Так что для меня тоже связи нет
А ведь мне только начало казаться, что я в теме
Просто Silentspec ( тот, кто задал вопрос) и Ауран ну ооочень уж разные люди.
А потом уже появились разные ответвления и новые темы, потом вопрос стал общим и глобальным.
А на общие вопросы тяжело дать четкий ответ.
Теперь я уже и сама не знаю в чем суть вопроса и о чём идёт речь в данный момент))) Может не внимательно читала и что-то пропустила, конечно.