Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Разговорня №8

1474850525360

Комментарии

• ну, вдруг реально кто-то хочет, но не пишет об этом))
    не, "мы хотим" именно твою программу послушать ))

Матрица Судьбы: индивидуальный анализ вашей матрицы
    Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
  • Не, это какой-то не персональный. image
    тот персональный, который я помню, примерно из той же серии был image может я чего-то другое помню, вернее не помню чего-то))

• не, "мы хотим" именно твою программу послушать ))
    мне сейчас с трудом даются смысловые цепочки)) image и я уже потерялась с чего мы начали. но на всякий случай сообщаю, что у меня вообще нет программы заранее)))
  • у меня вообще нет программы заранее
    И это правильно image
  • Нунихренасе вы тут наговорили image надо все прочесть? Или можно с конца пристроиться? image почему Лексу тапком бьем?
  • Ооо. Лекса! Это ж картинка про мой Джиии
  • почему Лексу тапком бьем?
    хде? image
    я думала это массаж)))
  • Это ж картинка про мой Джиии
    будем спорить про твой/мой или нет?

image
  • Наш джи безразмерный. На всех хватить
  • надо все прочесть?
    не обязательно))
    считаешь ли ты что в 27 лет жить с родителями это не комильфо?
  • отредактировано Ноябрь 2018
    Вот о массаже...
    *передумала, убрала интим)*
    Ксю эт магия
  • комильфо - common iliteraly for! image image image image

• считаешь ли ты что в 27 лет жить с родителями это не комильфо?
    Считаю
    image
    Меня в 18 уж след простыл. Отпустили бы, я б уже в 16 свалила. Мамо все говорила, что она пока ответственная за меня до 18, ни к каким мужикам не отпустит жить.

• не, "мы хотим" именно твою программу послушать ))

сообщаю, что у меня вообще нет программы заранее)))
    Двухшаговую, в исполнении Иванесса. image
    Матрица Судьбы: индивидуальный анализ вашей матрицы
    Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
  • Диафрагмовую, в испепелении кибер-прогресса!
  • Э^(*,...,*)^Є
  • Считаю

Меня в 18 уж след простыл.
    Это не связанные понятия, имхо. Я свалила в 17,5 на съем с подружкой, потом с другом, потом с мужем.
    Но у меня много разных мыслей про житье с родителями, в общем я склоняюсь скорее всего к "не считаю"
  • Человек становится взрослым в возрасте 22-ух лет, когда лобные доли мозга окончательно формируются, но алкашка может навсегда оставить вас в числе детей, если взрослым вам становиться слишком стрёмно и/или накладно image :\"> :\"> :\">
  • Вообще, если честно психологию-то я не изучала, как некоторые, я не считаю, что побег от родителей в свободное плавание - это главный фактор формирования самостоятельности и становления собой. Работа, образование, интересы. Скорее, уход от родителей - это больше родителям нужно для психологической перестройки, для тех, у кого с этим траблы были/есть.
  • отредактировано Ноябрь 2018
    были/есть/будут жрать внутренний ресурс image
  • Скорее, уход от родителей - это больше родителям нужно для психологической перестройки,
    Ну, блин не знаю, например, с бывшим мч я критично ощущала отсутствие той самой сепарации от родителей( конкретно от матери) .
    В итоге разорвала её намеренно, переехав с ним в другой город.
    И какой жеж писец его ожидал в процессе становления самостоятельности и принятия обязательств( даже не веду речь о семье ) за самого себя image просто нескончаемых..
    Общем жестко :\">
  • Если кому интересно меня в viber подопрашивать, то пишите в ЛС(у меня смартфон в ноуте, я хитрый)

• Это не связанные понятия
    У меня связанные
    Не поверю, пока не проверю-это я
  • Я в своё время тоже сбежала. Замуж.
    А сепарировалась всё равно двумя годами позже.
    Так что для меня тоже связи нет
  • А в чем была суть вопроса? В зависимости от родителей?
  • А в чем была суть вопроса? В зависимости от родителей?
    Чиёрд. Сбила ты меня.
    А ведь мне только начало казаться, что я в теме
  • Насколько я помню, изначально был задан вопрос лично Аурану.
    Просто Silentspec ( тот, кто задал вопрос) и Ауран ну ооочень уж разные люди.
    А потом уже появились разные ответвления и новые темы, потом вопрос стал общим и глобальным.
    А на общие вопросы тяжело дать четкий ответ.
    Теперь я уже и сама не знаю в чем суть вопроса и о чём идёт речь в данный момент))) Может не внимательно читала и что-то пропустила, конечно.
Эта дискуссия была закрыта.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!