ДОБРЫЙ ВЕЧЕР , девочки и мальчики,скорее всего не в тему вашей нынешней разговорни,но будьте добры ,вы здесь завсегдатаи- опыт есть....В общем вопрос следующий-как при встрече и взаимодействии двух проэкторов может определяться сакрал?
Кстати о них. У моей подружайки друг шутки ради в самом начале купил их. Штук 20. И забыл. А в прошлом году вспомнил. Никогда ещё я так не завидовала, чертяга мать его ушлый
ОТЕЦ может прямо на нас всех чуть-чуть подмайнивать, по внутрибраузерному скрипт-протоколу, от которого пользователь в любой момент может отказаться, так же добровольно, как и нажимая на кнопку подписки, изначально
А не легче ли у меня, безвозмездно, попросить, НА ДОБРОЕ ДЕЛО, 10 триллионов рублей? Шаг всего один, хоть и комплексный.
ауран, дай мне, пожалуйста, безвозмездно НА ДОБРОЕ ДЕЛО (искусство) один триллион рублей. очень надо. но надо прям щас, мне иначе не успеть все организовать
ksu, раз я решил меценатствовать, ЭКСКЛЮЗИВНО, на этом форуме, и ТОЛЬКО на нём одном, то ВСЕ его завсегдатаи (не говоря уже о руководителях) имеют полное право рассмотреть вашу идею, подетально и вдумчиво
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Я слепая, мне не видноЭто типа вопрос папА
"Наталка" - это потенциал, а не пошаговая программа.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Надо было.
Лет пять назад
У моей подружайки друг шутки ради в самом начале купил их. Штук 20. И забыл.
А в прошлом году вспомнил.
Никогда ещё я так не завидовала, чертяга мать его ушлый