Мать-перемать - прикольное слово, если его не как ругательство воспринимать. Этакая мать, которая слишком бдит о своих детях, например Или такой чел с гармоничной Луной, который всех накормит, напоит и спать уложит, предварительно в баньке напарив.
Короче, когда человек много общался на фоуме - я его туда добавлял.
Последнее время надолго вообще забил на эту тему. Сейчас вот добавил тех (4 человека), кого еще не добавил из активных. И утащил в другую тему тех, кто уже не активен.
подскажите, пожалуйста, в каком разделе лучше выложить более подробную информацию о связи 7 чакр с органами тела? Это же относится не только к матрмцам. Информация ведь общая ..
Попыталась напроситься к Валчонку на расшифрофку матрицы (а то смотрю ее прямо торкает неподецки, вдруг тож проскочу))) сижу жду в какой форме она меня пошлет куда подальше
Стойкое ощущение что все разговаривают сами с собой)))) блин, так вообще замолчать можно, типа «а что ты этим говоришь себе?» и погружаешься в глубины... вот о погоде ещё беседу как-то пофутболить ещё реально, а с другой стороны нахрена?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Топик обновлен. Если вдруг кого забыл - ничего личного, просто рассеянность. Не обижайтесь, а пишите об этом.
Малоактивные участника перенесены сюда.
А какой алгоритм выбранной последовательности добавленных? Не алфавит
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
как понимать слово проявления и добавления (на форум?)
Последнее время надолго вообще забил на эту тему. Сейчас вот добавил тех (4 человека), кого еще не добавил из активных. И утащил в другую тему тех, кто уже не активен.
последнейкрайней. Я никак не могу добавить пост с Вами перед теми постами, которые там уже есть.Это же относится не только к матрмцам. Информация ведь общая ..