У меня тут внутренний спор о теме 18+. О сексе я говорила даже когда не любила его, теперь люблю и меня вообще разрывает тут со всеми вами ментально потрахаться. Но стОит ли?
Да и стоИт ли, тоже актуальный вопрос. Потому что вот сейчас уже не хочу.
fam, у меня всегда встАнет, был бы радостный повод, при соблюдении "100500"(всего 4) моих "невыполнимых"(специфически-вкусовых) требований, по отношению к девушкам
Ну, взрослый мужчина, который живёт с мамой, скорее всего полноценно от мамы не отделился. Кроме тех случаев, когда он уже взял маму к себе в дом, чтобы ухаживать за ней. У женщин бывают ситуации, когда необходима помощь с детьми... но сожительство взрослого человека с дееспособным родителем в любом случае неоднозначная штука.
В случае ж Аурана это особо примечательно, ибо, возможно, полноценная сепарация от мамы/бабушки сильно бы сдвинула его в сторону столь им вожделенной своей женщины/семьи. Сейчас как бы место занято.
Silentspec, я надеюсь, что Вы позволите мне напомнить Вам, что моему плотному\физическому\макро-материальному телу сейчас ~29,5 земных лет, если считать с момента его рождения
*********, Вы, конечно же, правы. Кто спорит...(???)
Другое дело в том, что бабушкина львиная гордость и мамин водолейский эгоизм постоянно приводят их к нелогичным и контрпродуктивным несогласованиям\обидам\обоюдному потоку взаимных претензий, а разбирать их дрязги "на запчасти", чтобы потом логически корректно помирить их (по 15-20 раз, в неделю), просто тупо не кому, кроме меня.
Да не про Аурана собственно речь, акцент был сделан на 27 годах.
но сожительство взрослого человека с дееспособным родителем в любом случае неоднозначная штука.
окстись)) посчитать сколько стоит коммерческое жилье в сравнении с зп? я профи за посл 20 лет в этом вопросе. Я как мать 20ти летнего тож считаю, что дети должны отдельно жить, когда подрастают, вот прям с 18ти... (я и сама помоталась в молодости, и подрабатывала с 15)... но ровно до того момента, как начинается сухая бухгалтерия и сведения дебета с кредитом. ВСЕ мои знакомые, которые имеют отдельное жилье, либо приобрели его с помощью все тех же родителей (либо с их первоначальным взносом в ипотеку, либо с ощутимой добавкой к покупке), либо получили от них в дар. Остальные "подворовали" с различными оттенками этого слова. Не, есть еще исключения типа знакомого у сына. Тот в покер подпольный выиграл и купил (ему 18), но это тоже скорее в раздел "подворовал".
А теперь давайте еще представим парня, который после школы мед закончил (и реально учился), потом ординатура и вот это вот всё. В 27 он только только начал зарабатывать на "цветы и конфеты" девушкам да на собственные нужды, чтобы к маме с папой в кошелек не лазать.
В общем - ой всё
держите меня семеро, а то я начну расчеты предоставлять в доказательство))))))
Остальные "подворовали" с различными оттенками этого слова.
Не, еще забыла обозначить категорию тех, кто в паре. Где на одну зп живут, 2ю тратят на покупку жилья. (особенно занимательны истории после развода/расставания пары, когда жилье на 1/2 пары оформлялось, особенно с наличием детей )
Пример, 2-ухминутной давности: нам, бартером за куриные яйца, привезли 12 крупных кочанов капусты, упакованные в сетчатый овощной мешок, и, положив его к нам на уличную лавочку, сразу же уехали.
У мамы с бабушкой, элементарно, физических сил не хватило бы, чтобы, не порезав себе пальцы, и ловко открывая\закрывая калитку и две двери, пронести этот мешок 20 метров, по двору, в кухню, попутно отгоняя всё время лезущую под ноги собаку...
Можно еще привести аргументы типа того, что меньше износ стиральной машинки, если сразу на всю семью стирать, или поверхность пола, которую требуется мыть. Аргументы того же уровня, что и другие соображения выгоды. Учитывая, что на второй чаще весов - такие "пустяки", как формирование самостоятельности и становление собой. Которые, кстати, и с тем, чтобы от мамы сразу выскочить на ручки мужа и настрогать детей, тоже не имеют ничего общего.
А выгоднее всего вообще всем жить по 10 человек в одной комнате и спать на полу рядами. Так, например, тайцы живут. Тоже, наверное, думают о рентабельности, и о том, что "нет возможности", а на отдельное жилье деньги есть только у жуликов и воров. Хотя не, последнее - вряд ли, это чисто наша совковая ментальность.
а, да, вот еще и ситуации с частными домами, со скотинкой и прочим хозяйством, когда сын становится единственным мужчиной в доме, а может и не единственным, но с рабочими руками... тут ситуация явно из разряда "взял маму на плечи, но как бы и не выходя из дома, т.к. стал новым хозяином в доме"
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Да и стоИт ли, тоже актуальный вопрос. Потому что вот сейчас уже не хочу.
Я поняла твою магию
Доросла
А Вы подворовываете потихоньку?
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Сейчас как бы место занято.Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Другое дело в том, что бабушкина львиная гордость и мамин водолейский эгоизм постоянно приводят их к нелогичным и контрпродуктивным несогласованиям\обидам\обоюдному потоку взаимных претензий, а разбирать их дрязги "на запчасти", чтобы потом логически корректно помирить их (по 15-20 раз, в неделю), просто тупо не кому, кроме меня.
Я как мать 20ти летнего тож считаю, что дети должны отдельно жить, когда подрастают, вот прям с 18ти... (я и сама помоталась в молодости, и подрабатывала с 15)... но ровно до того момента, как начинается сухая бухгалтерия и сведения дебета с кредитом.
ВСЕ мои знакомые, которые имеют отдельное жилье, либо приобрели его с помощью все тех же родителей (либо с их первоначальным взносом в ипотеку, либо с ощутимой добавкой к покупке), либо получили от них в дар. Остальные "подворовали" с различными оттенками этого слова.
Не, есть еще исключения типа знакомого у сына. Тот в покер подпольный выиграл и купил (ему 18), но это тоже скорее в раздел "подворовал".
А теперь давайте еще представим парня, который после школы мед закончил (и реально учился), потом ординатура и вот это вот всё. В 27 он только только начал зарабатывать на "цветы и конфеты" девушкам да на собственные нужды, чтобы к маме с папой в кошелек не лазать.
В общем - ой всё
Желаю и дальше обогащаться от полезных и позитивных телепередач!
сколько... сколько дур из-за подобных убеждений в 18 лет замуж повыскакивали и никому не нужных детей понастругали!!!!
У мамы с бабушкой, элементарно, физических сил не хватило бы, чтобы, не порезав себе пальцы, и ловко открывая\закрывая калитку и две двери, пронести этот мешок 20 метров, по двору, в кухню, попутно отгоняя всё время лезущую под ноги собаку...
А выгоднее всего вообще всем жить по 10 человек в одной комнате и спать на полу рядами. Так, например, тайцы живут. Тоже, наверное, думают о рентабельности, и о том, что "нет возможности", а на отдельное жилье деньги есть только у жуликов и воров. Хотя не, последнее - вряд ли, это чисто наша совковая ментальность.