Игра на одевание. Игроки по очереди задают друг другу бестактные вопросы. Кто не хочет отвечать - надевает на себя как-то предмет одежды. Наиболее голый выигрывает.
Чтобы быть в курсе дел. или на меня влияют так ворота ,активированные линией 1 грех упущения ворота заключают в себе страх непросвещенности. Это, по сути, мысленное беспокойство о том, что вы никогда не сможете узнать что-то наверняка или не будете способны объяснить свое знание. Это беспокойство появляется, когда вы пытаетесь принимать решения с помощью вашего ума. Без противоположных ворот вы можете убить много времени на разгадывание непостижимых загадок нашей реальности, но вопрос — зачем? Такое давление создает ложное «я» и надо быть к этому внимательным, не нагружать свою психику лишний раз. Линия1 грех упущения активирует ворота да еще Северный узел Луны - что означат 2 половину моей (начавшейся?) жизни. В ущербе вы так сосредотачиваетесь на этом исследовании, что никогда не сможете пропеть собственную песню. Вы будете постоянно оглядываться назад и пытаться выяснить: "Может, я заимствовал это у кого-нибудь? Может, кто-то повлиял на меня? Это на самом деле моё?" И если это не ваше, то вы не сможете удержать его (не захотите держать это при себе).
Ох, ну ладно Возможно, я получу ответ немного позже Желаю уважаемым форумчанам и форумчанкам доброй\спокойной\плодотворной\радостной\весёлой (нужное подчеркнуть) ночи
А как эта Луна и ее узлы на карте выглядит, как на бодике?
В любом поисковике ввести: - символика планет в натальной карте, - расшифровка астрологических символов, либо как-то иначе сформулировать запрос и сразу откроется куча картинок. Вот, например, сразу выпала
@alira_e_cairan я рада вашему появлению, хоть вас и не знаю)) Каждый раз, когда вы появляетесь, то делитесь полезной и интересной информацией, касающейся фильмов и книг. Помню, что фильм о потерянной комнате, я смотрела как раз по вашей рекомендации.
Контролирующий Орган, я сделаю все, что вы хотите, только не удаляйте меня!! На месяц, а потом и год! Буду меньше цитировать, просто когда я в этом образе - нике - меня несёт, не замечаю, где цитатами отвечаю, какими знаками препинаю. Скорпион, открывающий на правду глаза ,(бы) мне сказал, значит, тебе там не место.
Все ясно, начинаю изучение одной интересной вещицы художественной. О психоархеологических раскопках в области женского бессознательного, а польза от книги не имеет половой принадлежности. Давно мечтала о ней, вчера закачала, это надолго. Спасибо доброму человеку за всё.
А если в какой-то момент на какой-то огромной части земного шара интернет вообще попадёт? Был и вдруг его не стало. Все уже плотно подсели на эту иглу и вдруг канал перекрылся . Стабильность рушится довольно легко. Проще, чем кажется.
Вот это переполох бы начался! А ведь жили же без интернета!!! Ну ладно.. . Что только не пройдёт в голову..
Трагический вычеркнуть можно однозначно! Вообще, возможно и появление чего-то нового.. Просто, на самом деле, развитие идёт очень быстро. Пока мы находимся в этом, то не осознаем происходящих перемен, а ведь не так уж и давно, даже с точки зрения обычного человека, того же интернета не было вообще. Это могло казаться почти фантастикой.
А если в какой-то момент в какой-то огромной части интернета Ауран вообще попадёт? Был и вдруг интернет у него кончился. Все уже плотно подсели на эту иглу и вдруг канал перекрылся . Стабильность рушится довольно легко. Проще, чем кажется.
Вот это переполох бы начался! А ведь жили же без Аурана!!! Ну ладно.. . Что только не пройдёт в голову..
Вообще, возможно и появление чего-то нового.. Просто, на самом деле, развитие идёт очень быстро. Пока мы находимся в этом, то не осознаем происходящих перемен, а ведь не так уж и давно, даже с точки зрения обычного человека, того же Аурана не было вообще. Это могло казаться почти фантастикой.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Игроки по очереди задают друг другу бестактные вопросы. Кто не хочет отвечать - надевает на себя как-то предмет одежды. Наиболее голый выигрывает.
Ps я не про теорию з. Мне хочется знать с кем и какой информацией я делюсь.
ворота заключают в себе страх непросвещенности. Это, по сути, мысленное беспокойство о том, что вы никогда не сможете узнать что-то наверняка или не будете способны объяснить свое знание. Это беспокойство появляется, когда вы пытаетесь принимать решения с помощью вашего ума.
Без противоположных ворот вы можете убить много времени на разгадывание непостижимых загадок нашей реальности, но вопрос — зачем? Такое давление создает ложное «я» и надо быть к этому внимательным, не нагружать свою психику лишний раз. Линия1 грех упущения активирует ворота да еще Северный узел Луны - что означат 2 половину моей (начавшейся?) жизни.
В ущербе вы так сосредотачиваетесь на этом исследовании, что никогда не
сможете пропеть собственную песню. Вы будете постоянно оглядываться назад и
пытаться выяснить: "Может, я заимствовал это у кого-нибудь? Может, кто-то повлиял
на меня? Это на самом деле моё?" И если это не ваше, то вы не сможете удержать
его (не захотите держать это при себе).
- символика планет в натальной карте,
- расшифровка астрологических символов,
либо как-то иначе сформулировать запрос и сразу откроется куча картинок. Вот, например, сразу выпала
@impressionniste предупреждение за обсуждение действий администрации вне специально отведенной темы (п. 4.1. Правил).
Вот это переполох бы начался! А ведь жили же без интернета!!! Ну ладно.. . Что только не пройдёт в голову..
Вот это переполох бы начался! А ведь жили же без Аурана!!! Ну ладно.. . Что только не пройдёт в голову..