Лизавета, на этом форуме есть договоренность о том, что автоматизмы - это отрицательная штука, от которой мы стремимся избавиться в пользу осознанности собственных мыслей и действий. на этом фоне твой призыв звучит как провокация. вопрос в том, зачем тебе эта провокация и что именно ты хочешь подрывать?
я в прошлом сезоне начала расшатывать свою серьезность к жизни, сложившуюся от продолжительной грусти, и освоила нудистские пляжи) гамма чувств... не могу сказать что чувствую себя там естественно..но так приятненько и поплавать и в песочке так поваляться. многие там тоже выглядят неестественно, не знаю почему
кстати интересно вот я когда такие вещи пишу, кому-нибудь интересно зачем я на этот пляж пошла? эти детали помогают создавать какую то картину или вообще зачем они?как они раскрывают суть содержимого?))
мне интересно, в какой части света ты живешь, где есть нудистские пляжи. потому что в питере был один, и тот теперь полузапретный. а ведь он культовый, на него, говорят, еще Ленин с Крупской хаживали и чуть ли не они и основали
это я два года подряд в Азию ездила на пожить немного, там как раз много представителей этих натуральных движений) и как-то все располагает отпустить себя немного на волю)) В прошлом году еще на фестивале Тримурти такая тусовочка была на пляжу на речке)) а так в Москве живу, в осоновном одетая))))
Про тот пляж... лет 20 назад приехали туда с друзьями шашлычок пожарить, не знали, что пляж нудистский. Нанизываем... жарим... едим, природа, залив, солнышко... и тут мимо нас начали голые проходить разные... по одному, парочками, небольшими компаниями..чудеса!)) и тут нам тоже купаться захотелось, и все это было очень кстати)) Но нудистами себя не почувствовали, просто голыми искупались, вытерлись и оделись.
блин, опять эти метафоры, которых я не понимаю я ненавижу шторы! и закрытые окна. и не особо задумываюсь о существовании людей в соседних домах. несмотря на открытые окна, чувствую себя спокойно и уединенно
не плачьте,оно не стоит ваших слёз. Я тоже при открытых окнах нормально себя чувствую. Даже частенько шторы отодвигаю,чтобы любопытным соседям, было посмотреть где кино и пообсуждать потом в кулуарах. Ну и ещё ,чтобы понял, что я обычный человек, также кушаю, какаю. Все так как и у него, и происходило познание человека не через признание сущности идеала, а через его преодоление. Чтобы глянули, что сегодня на ужин - кабачки ли плов, а на десерт компот из сухофруктов. А ещё бывает дверь открываю, чтобы запах вкусной еды распространялся по этажам, это срабытывает, интересующиеся в гости заходят
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
а) галлюциногенный трип параноиков
б) вещи, которые мы делаем автоматически (не осознавая или не обдумывая?)
гамма чувств... не могу сказать что чувствую себя там естественно..но так приятненько и поплавать и в песочке так поваляться. многие там тоже выглядят неестественно, не знаю почему
вот я когда такие вещи пишу, кому-нибудь интересно зачем я на этот пляж пошла? эти детали помогают создавать какую то картину или вообще зачем они?как они раскрывают суть содержимого?))
что я этим передать хочу?))))
В прошлом году еще на фестивале Тримурти такая тусовочка была на пляжу на речке))
а так в Москве живу, в осоновном одетая))))
Чтобы глянули, что сегодня на ужин - кабачки ли плов, а на десерт компот из сухофруктов. А ещё бывает дверь открываю, чтобы запах вкусной еды распространялся по этажам, это срабытывает, интересующиеся в гости заходят